//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:46

面板如图,在90-95这样的层数死到20秒以上是家常便饭,后来我巅峰多点了一些体能把血量点到90W,还是会经常死,操作跟刘先生的视频学的,断天鹰的时间并不多,而且跟欧特学的闪身虫群,一般不会在那个时候猝死。然而我觉得在有天鹰的时候一样站不住,尤其是当拉了两组或三组精英的时候,甚至直接打的我站不起来,请问是坚韧不够还是其他的问题?我的地狱火是欺瞒仪式所以没春哥,但是天梯前几名的大佬都不带春哥的,而且我觉得死成这种样子应该也不是春哥能解决了。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E5%B7%B2%E7%BB%8F%E6%98%AF%E5%8F%AA%E5%BA%9F%E7%8C%AB%E4%BA%86-5103/45581207[/armory]
头像被屏蔽

符文:36

混蛋本来就是组队的BD非常不适合单刷,你为什么非要去单刷?组队比单刷高15层以上,轻轻松松。

fw6263 发表于 2017-9-5 10:47
混蛋本来就是组队的BD非常不适合单刷,你为什么非要去单刷?组队比单刷高15层以上,轻轻松松。

单刷检验实力啊。我记得有个大佬说如果单刷过不了90那么组队一定打不出该有的伤害或者死到30秒。。可是我也就刚过90,95都打不过
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E5%B7%B2%E7%BB%8F%E6%98%AF%E5%8F%AA%E5%BA%9F%E7%8C%AB%E4%BA%86-5103/45581207[/armory]
头像被屏蔽

符文:36

单刷多加体能,找温和近战高进度白怪,收白怪为主,注意上噬魂和虫群。再说,组队和单刷玩的根本不是一个游戏,也不是非要单刷来练手法,组队打的好,单刷手残的人大有人在。
头像被屏蔽

符文:1

我感觉坚韧还是低了点,血量有80万不?没有的话天鹰胸甲留15生命,否则精英减伤
我巅峰跟你差不多,血量84万,坚韧91,xxx,xxx,巅峰没加体能,护腕上有体能没击回,观死有体能(我有个15魂淡伤但没体能的没用)
95层基本不会经常死,100层一不小心就会挂,有次在电击塔下和4波精英偶遇,死的爬不起来

还有一种可能就是手法,该躲的还是得躲,不能太贪,看好位置撸,不能站了赶紧换地撸,可以尝试走着A,利用好控制技能,不一定技能要按套路放,有时候跑不掉了鱼也可以扔了保命再说

确定天鹰没有断,如果经常断且半天回不来,那别说95了,85也费劲

签名被屏蔽
头像被屏蔽

不要意思没仔细看,血量90万,坚韧7qw,那少了护甲和全抗?单人不带春哥我也死的爬不起来
签名被屏蔽

真的斯达克 发表于 2017-9-5 11:45
我感觉坚韧还是低了点,血量有80万不?没有的话天鹰胸甲留15生命,否则精英减伤
我巅峰跟你差不多,血量84 ...

我的武器是带蓝上限的,天鹰特效90,手法单说控蓝倒是没什么问题,天鹰断的时间很短,一般不猝死。但是有天鹰的时候也经常死,比如你在怪堆里走来走去打噬魂,在有精英的情况下可能直接就站不住,各种被打大残,特别难受,血量我补到80W也没用。而且这版本大米精英特别凶,伤害奇高,魂淡能打的词缀又不多,我衣服带精英减伤都没用

符文:130

单刷要一个击回词缀,萃取鬼娃腰带,受罚换转煞的好吧。你组队的bd单刷就等于辅助蛮子去单刷,一个是不会死没伤害,一个是站不起来也是没伤害

嗲菠萝1011 发表于 2017-9-5 12:19
单刷要一个击回词缀,萃取鬼娃腰带,受罚换转煞的好吧。你组队的bd单刷就等于辅助蛮子去单刷,一个是不会死 ...

我这就是单刷的BD。。我也有击回

符文:130

大师级乔汉娜 发表于 2017-9-5 12:24
我这就是单刷的BD。。我也有击回

别闹了大兄弟,你进图顶多4亿坚韧来个地板你就起不来

嗲菠萝1011 发表于 2017-9-5 12:26
别闹了大兄弟,你进图顶多4亿坚韧来个地板你就起不来

但是人家单刷就是这么配装的啊

符文:142

护甲有点低,有的装备没出护甲??嫌脆可以换一身红宝石。
白衣田言真可爱!

符文:142

1300巅峰居然有400面板。。。而且还是点了体能。。
白衣田言真可爱!
头像被屏蔽

我觉得春哥是个问题,因为不是仅仅救一次命(其实并不是100%救命),关键是春哥还赢取了其他技能CD时间,让整个技能链串起来
为什么打大米单人刚进去看见怪堆都把灵行用掉来获得收割buff,就是第一次容易猝死,你每次死了起来都是第一次,就很容易连着死,心态也受到影响
比如我死了爬起来一般在怪堆里先灵行放虫群,打噬魂,放鱼,开炸,这时候怪的debuff不全,不小心会猝死,如果春哥救一次,后面的灵行食人鱼又可以用了。这样就串起来了,你可以先实验一下,比如先不带死亡蔓延,带上春哥看看会不会好点。

噬魂在怪堆的外围打比较安全,最好是在怪堆形成的过程中把噬魂打够,有时候我会预判怪堆在哪里形成,在外围按住shift使劲放噬魂(当然得是个相对安全的地方)

坚韧我感觉还是再高点
签名被屏蔽

符文:7

面板巅峰都够过90的了,95可能需要点运气。
51单刷熟悉小怪进度、(用脸拉怪)定点位置、 适当取舍感觉还是挺重要的。
你看天梯的不带春哥,单人家巅峰高了你很多啊,坚韧也随之高了不少。
你是0拾取范围沼泽被动不需要带了吧?换成春哥吧?我的拾取范围不高,单人100层我没带沼泽换春哥 过的。