//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1005

东辰丶琴九 发表于 2017-9-9 15:22
我也是单蛇,过程不放蛇,遇到落单精英放蛇和最后打boss用,12分半过了95还是比较轻松,而且我为了面板好看 ...

嗯嗯~我也大概是這樣打 , 你多少巔峰 ?? 面版多少傷害 ??攻速堆上多少了??

伊泽瑞尔斯 发表于 2017-9-9 15:28
恭喜恭喜。。。。。继续肝

正在肝~肝材料 , 肝门票 , 還要練元素流 , 簡直是不要太忙碌

符文:0

skheong 发表于 2017-9-11 13:52
喔喔~沒關係啦~反正我覺得無論國服還是亞服 ,
大家都玩法師 , 都是黃道蛇 , 那就是一伙的^^
我新加坡網 ...

我已经过97了,98应该没问题,我前面还有120多人 好像每一个蛇法师

符文:0

我有新的心得了,我们这种法师不能一下子拉一大波怪,因为小怪都很难清掉,所以我都是把精英怪拉出来用蛇打死,效果还不错。
头像被屏蔽

符文:20

skheong 发表于 2017-9-3 17:49
哇~~黃道電蛇過 100 嗎??~國服的?? 賽季還是非賽季 ?? 無論是賽季或非賽季 , 黃道操蛇能過 100 ,我都真心 ...

都95过了   你萌新?  哎   我才刚过70   全身就只有3件远古   太古影子都没!

诺斯费尔德 发表于 2017-9-11 15:10
我有新的心得了,我们这种法师不能一下子拉一大波怪,因为小怪都很难清掉,所以我都是把精英怪拉出来用蛇打 ...

今天才順順利利的上凱恩回帖子 ,
然後就上遊戲打 96 ~才第三場 ,我也過了 ~今天真是好日子
三場都是好怪好圖 , 前兩場可能剛剛開始 , 手感還沒上來 ,
明明開場不久就領先了差不多 1 分鈡 , 但後來失誤躺了二 ,三次就超時了 ,
第三場反而是開場就躺一次 , 看怪圖都好 , 就打起精神努力追分
打到 boss 估計還有 2 分鈡左右 ~我那莫名其妙緊張感又來了 ~
一直犯錯 , 帶蛇打 boss 也連躺兩次 , 才驚险的在最後 18 秒過 , 心臟都快跳出來了
過關後 , 身上93級的困者宝石 , 竟然連 3 敗 ,
不知是不是暴雪告訴我 : 這次只是我好心放你過的 , 獎勵你就別想了~~哈哈哈哈

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

剛剛又去打了一次 96 ~這次成績好了些 ~ 13: 41 ~不用讀秒過~今天真是好日子