//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1005

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kris123 发表于 2017-9-5 15:12
我觉得打95以上队友稳定的话带蛇杀boss超级快啊,虽然不带蛇也能杀,但带蛇时间最少缩短一半,前提是那些单 ...

我沒玩組隊的=.=主要是因為我在遊戲中输入不了中文
而且亞服公開一堆棒子 , 打的棒子文我也看不懂 , 就沒去公開打大米了

符文:2

skheong 发表于 2017-9-5 15:20
我沒玩組隊的=.=主要是因為我在遊戲中输入不了中文
而且亞服公開一堆棒子 , 打的棒子文我也看不懂 , 就 ...

亚服确实韩国人多,很奇怪这么好玩的游戏居然找不到日本人。说回来,组队时带蛇给队友减轻打boss压力真好。

符文:28

无恋丨疯 发表于 2017-9-3 18:40
我只有星火,能不能萃取蛇杖,会不会打精英和bossboss快点?

玩蛇必须萃取蛇杖呀,要不然你萃取什么?

符文:13

应该还有空间,我10XX巅峰,过95还剩两分半

skyfans 发表于 2017-9-6 11:59
应该还有空间,我10XX巅峰,过95还剩两分半

黃道蛇嗎 ?? 黃道風洞我看過視頻 , 17XX巔峰過了 103
我黃道蛇現在 1250 巔峰 , 站街282W面版 , 打 96 打不太動=.=
头像被屏蔽

符文:38

我和你差不多面板,我手残只能用蛇慢慢打,打95每次差点

七月若火 发表于 2017-9-6 04:32
玩蛇必须萃取蛇杖呀,要不然你萃取什么?

很多單人版的電蛇法師都不帶蛇杖的 ,(我也沒帶蛇杖~呵呵~)
帶殺豬刀萃星火 , 豬刀攻速快 , 比較容易上檔 , 對推進度很有幫助
到最後打 BOSS ~双蛇也只好單蛇快很少的一些

有花开 发表于 2017-9-6 14:40
我和你差不多面板,我手残只能用蛇慢慢打,打95每次差点

我也一樣手殘 , 已經打了很多場超時的 ( 幾乎每天都試 4~5 場 )那天是開到神圖+怪也好 , 才過的 ~現在又卡在 96 ~了,呵呵~

符文:0

练练以太元素吧  我一开始也玩不懂 直到我用它过了90并且出了第一个太古元素才开始玩 这个流派我也是萌新元素流打了几十个小时估计 都是玩银剑         用元素破百现在103都是靠运气  不是你不行 法师除非巅峰碾压不然就是赌图赌怪 100脸好随便过
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9A%94%E5%A3%81%E8%80%81%E7%8E%8B-514719/43440673[/armory]

符文:13

skheong 发表于 2017-9-6 14:33
黃道蛇嗎 ?? 黃道風洞我看過視頻 , 17XX巔峰過了 103
我黃道蛇現在 1250 巔峰 , 站街282W面版 , 打 96  ...

是的,黄道电蛇,遇到好图应该能过96,我还在试…

隔壁老王#514719 发表于 2017-9-6 14:49
练练以太元素吧  我一开始也玩不懂 直到我用它过了90并且出了第一个太古元素才开始玩 这个流派我也是萌新元 ...

在練中~~今早用元素戒讀秒過了 92 ~這已經是我最好成績了

杰作老婆 发表于 2017-9-4 00:01
我只想说黄道蛇是很尴尬的bd,只能和朋友组队……因为法师的技能栏很紧都是固定的,哪个换蛇都不好。一般来 ...

蛇不是单体,一只蛇三个头,两只六个,也就是可以同时攻击6个目标

skheong 发表于 2017-9-6 14:40
很多單人版的電蛇法師都不帶蛇杖的 ,(我也沒帶蛇杖~呵呵~)
帶殺豬刀萃星火 , 豬刀攻速快 , 比較容易上檔 ...

两只3档的蛇,一只四档的蛇,谁攻击高些?蛇是三个头攻击,单体一次电三下,你想想哪个攻击高吧
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽