//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1005

今天才順順利利的上凱恩回帖子 , (我這裡的網絡常常上不了凱恩)
然後就上遊戲打 96 ~才第三場 ,就過了 ~今天真是好日子
三場都是好怪好圖 , 前兩場可能剛剛開始 , 手感還沒上來 ,
明明開場不久就領先了 1 分鈡 , 但後來接連失誤躺了二 ,三次就超時了 ,
第三場反而是開場就躺一次 , 看怪圖都好 , 就打起精神努力追分
打到 boss 估計還有 2 分鈡左右 ~我那莫名其妙緊張感又來了 ~
一直犯錯 , 帶蛇打 boss 也連躺兩次 , 才驚险的在最後 18 秒過 , 心臟都快跳出來了
過關後 , 身上93級的困者宝石 , 竟然連 3 敗 ,
不知是不是暴雪告訴我 : 這次只是好心放你過, 獎勵你就別想了~~哈哈哈哈

事隔數小時  :  
剛剛吃完飯 , 七點左右 ,又再去打了一次 96 , 這次成績13:41 ,好看多了 , 今天真是好日子~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

hughdna  还能撕出更好的图,继续吧,骚年。  发表于 2017-9-4 14:46

符文:33

恭喜了

符文:3885

有人过了100哦,加油!
今年最大的愿望,一定要实现!
今日头条
百度百家
[armory]http://tw.diablo3.com/zh/profile/linghu-1643/hero/72046487[/armory]

符文:40

肝巅峰吧少年。。巅峰翻个倍还能继续爬
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/fish-53424/43361376[/armory]

謝謝~真的是僥倖過的,給我機會打多10場 , 估計也沒一場能過~

华山令狐冲 发表于 2017-9-3 14:36
有人过了100哦,加油!

哇~~黃道電蛇過 100 嗎??~國服的?? 賽季還是非賽季 ?? 無論是賽季或非賽季 , 黃道操蛇能過 100 ,我都真心佩服 ,
如果是你朋友 , 介紹我認識 , 我想請教一下推進的手法
如果不是你朋友 , 也幫幫忙 , 貼他帳號的網址給我去看看~
有黃道蛇的大佬單人過了100層的 , 對我這萌新很有幫助 ,
起碼能給我信心 , 讓我知道黃道蛇也能上 100 , 這會再次點撚我的熱情的^^

love小小 发表于 2017-9-3 17:18
肝巅峰吧少年。。巅峰翻个倍还能继续爬

嗯嗯~現在也只能肝巔峰~再順便練練元素流了

符文:3885

skheong 发表于 2017-9-3 17:49
哇~~黃道電蛇過 100 嗎??~國服的?? 賽季還是非賽季 ?? 無論是賽季或非賽季 , 黃道操蛇能過 100 ,我都真心 ...

帖子里就有,昨天我还看了呢

符文:21

我只有星火,能不能萃取蛇杖,会不会打精英和bossboss快点?

华山令狐冲 发表于 2017-9-3 18:21
帖子里就有,昨天我还看了呢

我找了一下 , 沒有黃道蛇過 100 的帖丫 , 你是說這個嗎??
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173412637&extra=page%3D1
這个不是黃道蛇丫 , 他是黃道風洞 , 黃道風洞有黑洞增傷 ,
所以冲層如果手法好 , 推進是比黃道蛇強的 ,
到了打 boss , 沒蛇幫打 , 要叠受罰 , 要躲 boss 技能 , 都一樣考手法丫
所以大家同是黃道 , 打法差很多~而我的手法真不太會玩風洞

无恋丨疯 发表于 2017-9-3 18:40
我只有星火,能不能萃取蛇杖,会不会打精英和bossboss快点?

你沒好的殺豬刀 , 就萃蛇杖丫 , 兩條蛇肯定比一條蛇好打 ,
但我覺得好的殺豬刀萃星火還是比星火萃蛇杖更好打一點的

符文:25

我只想说黄道蛇是很尴尬的bd,只能和朋友组队……因为法师的技能栏很紧都是固定的,哪个换蛇都不好。一般来说同样的巅峰装备风洞要比蛇至少打高3层主要是因为蛇是打单体也就是打boss的对单冲推进度有影响(就算你用困着也不如带受罚的风洞),所以建议你放弃蛇。我上赛季1400巅峰风洞过了99,这赛季脸黑没装备,也是风洞1000巅峰还过了97。(那个过100的黄道蛇巅峰多少来着?)

符文:0

蛇杖都不带的假电蛇,你我就在你楼上一点。

杰作老婆 发表于 2017-9-4 00:01
我只想说黄道蛇是很尴尬的bd,只能和朋友组队……因为法师的技能栏很紧都是固定的,哪个换蛇都不好。一般来 ...

還真不知有沒有過 100 的蛇法師~其實暴雪也是早早就暗示我要用風洞了
我連遠古血腕都還沒出的時候 , 就出了一支太古風腕給我了 , 詞綴位置還正確的說
那時我還在 85 層掙扎著 , 有試了幾場風洞 ~各種死~我就沒用了
其實不用風洞的最重要因素是我在想 現在用習慣了電蛇 , 要轉 bd
無論轉風洞或元素流 , 手法上都得重新練習 , 那要練是不是該練元素流更好呢??

诺斯费尔德 发表于 2017-9-4 14:20
蛇杖都不带的假电蛇,你我就在你楼上一点。

在我樓上??你是說亚服天梯榜嗎??你也是用電蛇嗎??
給我名字或層數和完成時間 , 我去看看 , 學習學習
死活不出好的星火和蛇杖丫 .. 換下殺豬刀 , 面版立碼掉30多萬~