//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:76

弄了一号面板差不多的散灵(蛮好听的,以后就这么称呼散件死灵)
坚韧有余,伤害不足
80层会超时
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Kainsanity-1155/hero/56237271[/armory]
头像被屏蔽

符文:284

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:44

Winniman 发表于 2017-9-4 08:17
弄了一号面板差不多的散灵(蛮好听的,以后就这么称呼散件死灵)
坚韧有余,伤害不足
80层会超时

我打了全身的70卡,我只有不到1100巅峰。散件的攻击上限基本就是80层。
签名被屏蔽

了解了
我巅峰800多无卡,所以基本上80层有难度
看来死灵还是没有一个效率的散件BD
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Kainsanity-1155/hero/56237271[/armory]
头像被屏蔽

Winniman 发表于 2017-9-4 08:17
坚韧有余,伤害不足
80层会超时
我在亚服玩了很多年了,几乎都是单人手动,60年代的武僧玩了几十个小时,即使到现在也只有不到1100巅峰,有图为证。

我在暗黑中投入了太多的时间,60的成就都满了,现在也有7750成就,有图为证。

我从第一赛季开始,每个赛季都解了最终头像,虽然榜上无名,但是也投入了大量的时间,有图为证。

我把所有跟暗黑有关的游戏都买了典藏版,整个账户价值几千人民币,有图为证。

一个投入了这些精力,金钱的账户,必然相当珍惜,我连鼠标宏都不用。

至于血口喷人,污蔑我的,不理睬就是了。影响到您的心情了,我感到十分抱歉。

明月如眉  我帮你改了,手机APP引用那里改不好,见谅  发表于 2017-9-4 09:19
明月如眉  最后一段请编辑下 这种说法不合适  发表于 2017-9-4 09:15
签名被屏蔽

我上面的帖子被屏蔽了,我也莫名其妙
大概是讲了什么敏感的字眼
这不关我事啊,我是真不知道才反问的
看我季赛巅峰才800多就知道我只是个普通休闲玩家
哪知道那么多黑科技的词儿

明月如眉  根据总版规4.3.13严禁讨论  发表于 2017-9-4 09:14
头像被屏蔽

Winniman 发表于 2017-9-4 09:12
我上面的帖子被屏蔽了,我也莫名其妙
大概是讲了什么敏感的字眼
这不关我事啊,我是真不知道才反问的

清者自清。

BTW,我偶尔也在美服HC偷偷的玩耍,不如加个好友?下个赛季有缘分的话一起玩耍?

直链美服其实比直链亚服稳定,就是延迟高点。我亚服的成就做了好多才发现美服稳定的,所以偶尔去美服玩,主玩亚服。
签名被屏蔽

符文:284

trieyedraven 发表于 2017-9-4 09:15
清者自清。

BTW,我偶尔也在美服HC偷偷的玩耍,不如加个好友?下个赛季有缘分的话一起玩耍?

不好意思,我没有说您的意思。我只是怀疑某人,多嘴了
头像被屏蔽

伍斗橱 发表于 2017-9-4 09:42
不好意思,我没有说您的意思。我只是怀疑某人,多嘴了

我也言语不当,我也跟你道歉。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:87

trievedraven兄,你散件nec33亿坚韧过80是萃取的团结还是克戒?
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2017-9-4 11:12
trievedraven兄,你散件nec33亿坚韧过80是萃取的团结还是克戒?
真神客气了

带的克戒,不然攻击不够,手套带燃霜昏迷来触发3倍克戒效果,萃取的掉尸手制造尸体。开大叠项链的BUFF,平时靠尸魔和每秒掉尸手的尸体来杀精英。

很硬,恢复很高,但是不是很流畅,一般情况我都是在70-75层玩LK的尸爆流。升级宝石才用这套BD。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:87

trieyedraven 发表于 2017-9-4 11:27
真神客气了

带的克戒,不然攻击不够,手套带燃霜昏迷来触发3倍克戒效果,萃取的掉尸手制造尸体。开大叠 ...

如果trieyedraven兄能在萃取团结的情况下过80那就真的很稳了, 如果萃取不了团结那么实际上这散件NEC在防御上和跑马圣教军并没有拉开质的差距。 你无BUFF 10E坚韧的跑马平常FARM肯定是带团结的。 那么可以算20E, 圣教军是个近战英雄多出30的减伤天赋。 实际上20E还要乘以1.4285, 基本上28E多了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2017-9-4 11:37
如果trieyedraven兄能在萃取团结的情况下过80那就真的很稳了, 如果萃取不了团结那么实际上这散件NEC在 ...

没错,按照真神的泳池理论来说。
带团结的跑马和散件死灵的泳池蓄水量差不多大小,半斤八两的。

但是,注水速度是不同的,10层骨甲,就是秒回翻倍,身边有10个怪就是三倍回复,这就可怕了,跟当年的象牙塔一样,通过增大恢复能力,增加存活概率的。

真弓天使  满BUFF还是高一些, 高出5E。 现在70-80伤害递增速度减慢了  发表于 2017-9-4 12:16
签名被屏蔽

符文:29

没看明白想表达啥,感觉是水帖