//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:63

y

y

y

y
如题,麻烦各位散龙老哥帮我看看咋回事!感激不尽,先说下属性吧。
巅峰:878
敏捷:9330
体能:4780
暴击率:51%
爆伤:529%
CDR:50.93%
减耗:25.48%
生命值:66万
击回:31984
全抗:1543-1681
坚韧无buff:8700万
现在速刷70时间在4分钟左右,但是站不住,一不小心就躺了。
老哥们帮看看,是不是属性有点问题?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/JudgeAngle-3901/hero/52387203[/armory]

补充一下,现在这坚韧带的腰带是长串,不是巫医时刻
头像被屏蔽

符文:40

萃取水晶全套,黑人不要断,飓风破不断,疾风击不断。随便站撸任何精英。有没有带沟玉?全身是否远古?

带的太古水晶,全身远古,勾玉76级,目前输出基本流畅,但是碰上地板技能特别是毒,基本站不大住。可能是我没保持好某种buff?用巫医时刻的话常驻好像才一亿多,用长串之耳是4亿多,刚才刷了一把76,同时6分钟好像没死。

各位散龙神僧,求助!为啥我坚韧这么低!

一起随风飞翔 发表于 2017-9-2 21:07
萃取水晶全套,黑人不要断,飓风破不断,疾风击不断。随便站撸任何精英。有没有带沟玉?全身是否远古?
我是主机版,所以是英文,神僧有啥想知道的随时恭候啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/JudgeAngle-3901/hero/52387203[/armory]

带的太古水晶,全身远古,勾玉76级,目前输出基本流畅,但是碰上地板技能特别是毒,基本站不大住。可能是我没保持好某种buff?用巫医时刻的话常驻好像才一亿多,用长串之耳是4亿多,刚才刷了一把76,同时6分钟好像没死。

卧槽,多谢神僧!刚发现,原来是瞬影打的减伤buff没保持住,现在坚韧基本保持在7亿左右了,我这个属性正常不,我看之前风大的帖子说动不动十几二十亿

真是强敌哦 发表于 2017-9-2 22:08
打70带毛水晶全。。。直接换个救赎真言,用加全抗的符文直接把你全抗提到2000多。。。

那带啥?太古引剑?

真是强敌哦 发表于 2017-9-2 22:59
伤痕,狂鸡,翔龙啊。。真言开好,70根本死不了。。

翔龙萃取的。罪痕带的,狂击在仓库哈哈,多谢指点,