//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:165

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

夏效凯 发表于 2017-9-2 17:18
坚韧好高啊?怎么弄的

1千万坚韧么...就是普普通通的一身这个巅峰基本都能达到的

放开那姐姐 发表于 2017-9-2 17:46
收益的来算,同部位比较词缀,不同部位按收益来计算,没有可能你一条词缀换成别的和CDR让你面板差太多, ...

符文:0

收益的来算,同部位比较词缀,不同部位按收益来计算,没有可能你一条词缀换成别的和CDR让你面板差太多, ...

我知道,所以正确的结论就是应该在正确的部位找cdr,尽可能堆高。我们的理解并不冲突。武器,能够ed和cdr并存那是最好的,如果只能取其一,那就取ed(我洗过很多次,在102层试验的,那种无脑堆cdr,结果爆发都打不动怪的无力也感受过),手最好是4攻,其中一个出cdr,但是只有3攻的时候就会有权衡,戒指最好爆伤cdr,再加个别的。。这些都对,我说的螺旋式增长也就是说你没有4攻手套,没有cdr和ed并存的武器的时候就不能盲目堆cdr,要看综合收益,再比如项链的cdr我就觉得亏成马,我跟你的理解并不矛盾。你说的魂法就要看爆发的能力,这个爆发能力当然主要还是靠面板。螺旋式增长就是缺哪个补哪个,别太极端。

我爱小宠物 发表于 2017-9-2 18:22
我知道,所以正确的结论就是应该在正确的部位找cdr,尽可能堆高。我们的理解并不冲突。武器,能够ed和cdr ...

缺面板,武器cdr换10ED我感觉并不划算,我本来面板低,10Ed带来的面板收益也就只有那么点,而且,102层,本身打不动,多个10ed照样还是打不动的,没区别

堆cdr几个地方不碰,那真的已经是毕业装备的状态了。。所以我的观点是说,新手在装备没有毕业,没有那么多好词缀选的情况下该怎么办。你装备不行,堆cdr必然要对你说那几个禁区伤筋动骨的,我的意思就是那样盲目堆cdr不可取

March16th 发表于 2017-9-2 18:28
缺面板,武器cdr换10ED我感觉并不划算,我本来面板低,10Ed带来的面板收益也就只有那么点,而且,102层, ...

很简单,我武器用cdr,死活过不了101,换ed一举拿下101,102。就像姐姐说的,有的部位的词缀不能拿来堆cdr,那是禁区。等你装备毕业了,自然有更好的位置给你出cdr,你打的层数自然上去。在此之前堆点面板也能让你往上多打几层。

我爱小宠物 发表于 2017-9-2 18:31
很简单,我武器用cdr,死活过不了101,换ed一举拿下101,102。就像姐姐说的,有的部位的词缀不能拿来堆cd ...

武器没10ED死活过不了101,换了10ED,伤害提升10%,然而101比100怪物血量高16 17%,102又比101血量高16 17%,如何得出是cdr换ED的功劳,我倒觉得运气的比重也很大,怪,塔,精英之类的。
我的话现在提升面板最快的方法应该是打卡

March16th 发表于 2017-9-2 18:40
武器没10ED死活过不了101,换了10ED,伤害提升10%,然而101比100怪物血量高16 17%,102又比101血量高16 1 ...

那再举个例子。我那条手是智力暴击暴伤攻速。其中爆伤是洗出来的。那么按照你的思路,我就应该把50爆伤换8cdr了?我不这么认为。我想要手上的cdr,那么我就想刷一条双爆cdr攻速或者双爆cdr范围伤的手,在有这样的手之前,那我只能放弃手上的8cdr;原来元素戒智力双爆,爆伤洗出来的。那是不是也该把爆伤洗成cdr?我宁可等一个双爆cdr的戒指。

我爱小宠物 发表于 2017-9-2 18:48
那再举个例子。我那条手是智力暴击暴伤攻速。其中爆伤是洗出来的。那么按照你的思路,我就应该把50爆伤换 ...

举个最简单最直观的例子,我智力只有7 8千,cdr有44,我不可能为了一个8cdr洗掉一条一千智力,但是如果我cdr只有35,那我很可能会要8cdr
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

March16th 发表于 2017-9-2 18:53
举个最简单最直观的例子,我智力只有7 8千,cdr有44,我不可能为了一个8cdr洗掉一条一千智力,但是如果我 ...

对呀,这样我们观点就达成一致了,看来你也不是无脑堆cdr的啊,所以可以在帖子里面写明了还是要根据现有装备来配装

我爱小宠物 发表于 2017-9-2 18:48
那再举个例子。我那条手是智力暴击暴伤攻速。其中爆伤是洗出来的。那么按照你的思路,我就应该把50爆伤换 ...

我再拿我血套举下例子,血套cdr要求高(48达标,但是装备不好的时候,45也可以玩),自身cdr45的情况下,我会舍弃手的50爆伤换8cdr

再举个我HC的例子,我会舍弃50爆伤要一千体能

虽然这个例子可能没那么恰当

我爱小宠物 发表于 2017-9-2 18:56
对呀,这样我们观点就达成一致了,看来你也不是无脑堆cdr的啊,所以可以在帖子里面写明了还是要根据现有 ...

并不完全一致吧,打高层,词缀应该都不会太差,低层,放弃cdr速刷都可以,但是如果我要一身不怎么样的装备打对我来说的高层,拿血套来说,我会无脑选择cdr(虽然不是很恰当的例子,但是魂法的大招也很重要,不过听说有个旅者流的40cdr就行了,没玩过不知道)

我爱小宠物 发表于 2017-9-2 18:54
在你现有装备基础上调出最合理收益最大的词缀才是最重要的,而不是盲目堆某个词缀。那么什么词缀合理?比 ...

魂法单人需要堆范围伤吗,感觉好像利用率不高啊