//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:165

adam888 发表于 2017-9-2 16:24
终于看到好文章了

谢谢

rouro 发表于 2017-9-2 16:29
自己试了半天,我发现魂法好像走位和运气比什么都重要…白怪质量决定了推图速度。
如果都是跳爷吸爷这种血 ...

的确白怪质量决定进度,不过对于白怪质量我也不是很清楚,只知道大体积的进度多...感觉魂法比魂斗罗的火多重简单不少,火多重走A就废了不少精力,走位方面会差一点,还不能躲在骷髅法师后面

放开那姐姐 发表于 2017-9-2 16:34
当你感觉CDR没用的时候,说明你层数还不够高,而且你们确定单人打一套卡,组队还要打一套吗

没给宠物套打卡,我这面板组队根本没人要.........第一次打辅助玩辅助死灵还被嫌弃了,而且没宏按得好累

的确,觉得cdr没用的时候肯定是打的不够高,双分的输出提升太高了,死地也有变相的输出提升,还能提高生存
头像被屏蔽

符文:24

March16th 发表于 2017-9-2 16:46
没给宠物套打卡,我这面板组队根本没人要.........第一次打辅助玩辅助死灵还被嫌弃了,而且没宏按得好累
...

这版本已经是最好的打卡时代了,毕竟魂法100层4-6分钟是平均水准,图好和大神们都2分钟多了现在
签名被屏蔽

符文:3

问下楼主,什么时候开双大招,这个时机如何把握。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%83%96%E7%AB%A5%E5%AD%90-5359/11883217[/armory]

符文:35

坚韧好高啊?怎么弄的

符文:26

夏效凯 发表于 2017-9-2 17:18
坚韧好高啊?怎么弄的

等等,你确认不是说反话呢么?
~

符文:0

放开那姐姐 发表于 2017-9-2 16:34
当你感觉CDR没用的时候,说明你层数还不够高,而且你们确定单人打一套卡,组队还要打一套吗

我的意思是装备应该螺旋式增长,打的层数也是相应增长。95-100就是应该乖乖堆面板呀。再往上,装备更好了,在保证一定面板的情况下重新加高cdr,逐渐走向终极状态,这个才是正道。除非是欧皇,直接摸毕业的。没有面板死堆cdr就是会卡中高层啊。

符文:28

搞不懂为啥亡者领域不用精力充沛,而用死寒之地,精力充沛可以让你精魂耗尽时,拉出10个魂法,死寒之地只能冰冻敌人
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

温柔笑慈悲 发表于 2017-9-2 17:30
搞不懂为啥亡者领域不用精力充沛,而用死寒之地,精力充沛可以让你精魂耗尽时,拉出10个魂法,死寒之地只能 ...

请回去重新查看克戒的效果........
签名被屏蔽
头像被屏蔽

温柔笑慈悲 发表于 2017-9-2 17:30
搞不懂为啥亡者领域不用精力充沛,而用死寒之地,精力充沛可以让你精魂耗尽时,拉出10个魂法,死寒之地只能 ...

冻住怪,可以激活克戒3倍伤害,出大招的时候是不缺精魂的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

我爱小宠物 发表于 2017-9-2 17:28
我的意思是装备应该螺旋式增长,打的层数也是相应增长。95-100就是应该乖乖堆面板呀。再往上,装备更好了 ...

收益的来算,同部位比较词缀,不同部位按收益来计算,没有可能你一条词缀换成别的和CDR让你面板差太多,武器位和项链位除外,你这说法就像是选择了CDR的时候,整体面板就下降了很多一样。。。。取舍肯定是有的挑的,但是关乎的最多只是你效率而已,特别是鬼面流(当然也仅仅是鬼面流对CDR的需求才那么大,旅者是可以40就够),鬼面堆够50CDR,甚至可以除了爆发期全部都在走位躲技能,爆发的倍数对比来说除以冷却的百分比,比所谓的面板提高应该是要大的,当然你可能会说你本身就有33CDR啊,那我问你,33CDR到50CDR面板损失的CDR词缀换算成面板提高的词缀最多是有多少呢(不要那手套10爆和项链位还有武器10ED比,这些都是特定位置,固定要求的,堆CDR几个位置不碰肯定都是前提),所谓的螺旋增长,其实不如老老实实计算收益,不如说是你堆面板起码可以在速刷层咸鱼时刻就秒怪来得更准确一点,其实你参照一下楼主也不难看出来,CDR高,就是可以过,但是时间就是拖得很久,因为爆发期就是很厉害,而如何提高他的爆发才是魂法的极限所在
签名被屏蔽

放开那姐姐 发表于 2017-9-2 16:53
这版本已经是最好的打卡时代了,毕竟魂法100层4-6分钟是平均水准,图好和大神们都2分钟多了现在 ...

组队没人要我我也很绝望...

黄色小笑话 发表于 2017-9-2 17:04
问下楼主,什么时候开双大招,这个时机如何把握。

大招cd好了,有怪就开(只有几只就算了)