//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:165

我爱小宠物 发表于 2017-9-2 15:51
所以还是别误导新人,cdr重要,但是装备基础不好强堆cdr就是会卡层。这是我过100层的经验,也许你确实不能 ...

你100层多少面板,多少cdr

我爱小宠物 发表于 2017-9-2 15:51
所以还是别误导新人,cdr重要,但是装备基础不好强堆cdr就是会卡层。这是我过100层的经验,也许你确实不能 ...

cdr高了不仅伤害高,生存也会更好,我觉得非常重要,我副手远古,有法师伤(这赛季没出远古cdr+暴击的副手),洗的cdr,暴击都只有39,输出照样很高(不过洗暴击也不错就是了)

符文:0

190w面板,39cdr过的100,也是双大。现在280w面板了,cdr才回到44,而我打算武器刷到好的再出武器的10cd,并不打算再继续升cdr

符文:0

March16th 发表于 2017-9-2 15:55
cdr高了不仅伤害高,生存也会更好,我觉得非常重要,我副手远古,有法师伤(这赛季没出远古cdr+暴击的副 ...

是很重要,但还不至于极限堆的地步。你少两条cdr词缀,换攻击,还能多打一两层。自己试试就知道了

我爱小宠物 发表于 2017-9-2 15:58
是很重要,但还不至于极限堆的地步。你少两条cdr词缀,换攻击,还能多打一两层。自己试试就知道了

我的cdr堆的有点极限,但是我觉得cdr最好还是要堆到48,只有40的话,真空期比50cdr长了12s,还是蛮久的,大招时候提升也是巨大的

cdr低,大招少,爆发时间就少,生存也没那么好(死地的冻怪,还有更高输出更快击杀小怪),所以我更推荐新人堆cdr,并不觉得是误导新人

做了个简单的计算,40cdr到50cdr(不到50,大概算50吧)需要一个武器10cdr+戒指8cdr(不要cdr的话就算武器10ED+戒指7攻速)

不看武器10ed+戒指7攻速情况下,360s内40cdr的双分持续150s,50cdr双分持续180s,多出30s,40cdr到50输出提升20%

40cdr要武器10ed+戒指7攻速(只算这一个攻速词缀,攻速词缀貌似是直接加到宠物伤害上)情况下,提升17.7%,就算提升20%,这还是不算死地时候的提升(满魂+克戒3倍完美触发+更好的生存)

符文:50

骨套召唤流的好帖膜拜下  我只打到85就再也上不去了,转血套尸枪日穿95了

cujiagong 发表于 2017-9-2 16:15
骨套召唤流的好帖膜拜下  我只打到85就再也上不去了,转血套尸枪日穿95了

堆些cdr,双大魂法平推很好用的,开始我也以为魂法高层很难,看到不少人发魂法过高层的帖子自己就忍不住去试了下,其实还是蛮简单的

cdr达标的奈何不喜欢太猥琐的打法,或许手残吧,老是猝死。血尸枪还蛮爽 至少可以在怪堆堆里溜来溜去

cujiagong 发表于 2017-9-2 16:20
cdr达标的奈何不喜欢太猥琐的打法,或许手残吧,老是猝死。血尸枪还蛮爽 至少可以在怪堆堆里溜来溜去

同不太喜欢这么猥琐的打法,而且高层也不如血尸枪,所以一般不用魂斗罗的这套,偶尔用用魂斗罗在怪堆里潇洒走一回还是蛮爽的

符文:76

终于看到好文章了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%97%AA%E4%BA%AE%E4%B9%8B%E9%9B%84-522113/hero/17912342[/armory]

March16th 发表于 2017-9-2 11:42
顺便分享一下我速刷80的BD,很轻松,很肉,有骨甲30减伤, 团结50减伤,宠物套50减伤,诅咒50减伤,诅咒加 ...

速刷这套可以借鉴下,这个比较实用

符文:26

自己试了半天,我发现魂法好像走位和运气比什么都重要…白怪质量决定了推图速度。
如果都是跳爷吸爷这种血多移动快又没什么进度的怪,进度条瞬间变白,遇到僵尸海尸魔海甚至其他BD很怕的远程怪,都可以瞬间抢很多进度。
之前160面板97一张票12分顺利过,98已经废了10张票了,遇到飞爷就别想推进度。
还是得苦练手法,眼观六路,卡拐角。
这套有点找回当年火多重魂斗罗的感觉了。
~
头像被屏蔽

符文:24

当你感觉CDR没用的时候,说明你层数还不够高,而且你们确定单人打一套卡,组队还要打一套吗
签名被屏蔽