//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

学习了zsbd

符文:23

March16th 发表于 2017-9-2 11:42
顺便分享一下我速刷80的BD,很轻松,很肉,有骨甲30减伤, 团结50减伤,宠物套50减伤,诅咒50减伤,诅咒加 ...

这套BD萃取的是啥呀

符文:165

kizuna 发表于 2017-9-2 23:07
这套BD萃取的是啥呀

萃取的影镰 宠物手 克戒

符文:25

刚才算了一下,38的cdr全程打满15分钟可以开12次双分15*60/(120*0.62)=12,48的cdr也就14次15*60/(120*0.52)=14.4,我还就不信了多2次双分能让100w面板稳定过95.

符文:2

cujiagong 发表于 2017-9-2 16:15
骨套召唤流的好帖膜拜下  我只打到85就再也上不去了,转血套尸枪日穿95了

我宠物套 100W伤害,CDR52,能打90。血套3不错的太古,其他远古,词缀都对,70死的不想玩了。。。
血套高层视频也看了不少,就是手残。。。70一波死地,我一个金闪闪都打不死。
哎。

头像被屏蔽

符文:74

膜拜下大神,260万面板,不敢去撸90的我路过
签名被屏蔽

*迷团 发表于 2017-9-2 23:33

。。我100W的面板都打90了,相信自己。

*迷团 发表于 2017-9-2 23:33

不过我带的是刀盾。。。。用小骷髅和法师抗伤害的。
头像被屏蔽

双肩挑明月 发表于 2017-9-2 23:35
不过我带的是刀盾。。。。用小骷髅和法师抗伤害的。

我是轮回,刀盾的话面板掉几十万啊,我打八十都死的怀疑人生了,90是真心没敢用魂发去碰,90是靠血矛过的……
签名被屏蔽

irondawn 发表于 2017-9-2 23:21
刚才算了一下,38的cdr全程打满15分钟可以开12次双分15*60/(120*0.62)=12,48的cdr也就14次15*60/(120*0 ...

稳过不可能的,好图能过,我现在最烦冰冻霸王还有打死出绿雾的小怪,其他都还好点

*迷团 发表于 2017-9-2 23:38
我是轮回,刀盾的话面板掉几十万啊,我打八十都死的怀疑人生了,90是真心没敢用魂发去碰,90是靠血矛过的 ...

离怪远点,遇到远程怪站法师后面,用法师推进

*迷团 发表于 2017-9-2 23:38
我是轮回,刀盾的话面板掉几十万啊,我打八十都死的怀疑人生了,90是真心没敢用魂发去碰,90是靠血矛过的 ...

不会啊。。魂法正常装备80不会死的啊。。就像你们玩血法的听说我70死的不想玩,惊喜不?主要我血套装备比魂法还好。。3个太古了。
哎,咋贴英雄榜的?

符文:5

可不可以弄个视频出来让新人学习一下,现在召唤套刀盾面板224了,打80要8分钟左右,90层还没过,想转一套输出更高的,血枪就算了,手残
头像被屏蔽

双肩挑明月 发表于 2017-9-2 23:48
不会啊。。魂法正常装备80不会死的啊。。就像你们玩血法的听说我70死的不想玩,惊喜不?主要我血套装备比 ...

我带童子打70都死你信不,血套你就别打70了啊,只要能一波秒精英,打七十八十九十速度上差不了多少的啊,我打九十14分钟,打95依然14分钟,哎
签名被屏蔽

*迷团 发表于 2017-9-2 23:51
我带童子打70都死你信不,血套你就别打70了啊,只要能一波秒精英,打七十八十九十速度上差不了多少的啊, ...

不是啊,主要我手法有问题,血步的时间不是忘吞噬就是忘上衰老。。
我70一波死地杀不了一个不是霸王的金闪闪。。。。怪也拉出来了,不知道为啥。