//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

March16th 发表于 2017-9-2 18:56
我再拿我血套举下例子,血套cdr要求高(48达标,但是装备不好的时候,45也可以玩),自身cdr45的情况下, ...

你上档的词缀,优先级肯定第一。其实我们已经讨论清楚了,就是要根据现有装备水平均衡合理地洗词缀,不能盲目追从某种导向。我看你面板就是觉得你cdr相比面板过于高了,要么硬性提升面板,要么降一点cdr提升一点面板,达到现有装备的“均衡”。我双打基友问我多少面板,我说我267w,他说和天梯第一也就差了二三十万了,差不多了,我说差远了,我暴击降不下来,面板虚高,cdr和范围伤差人一大截,所以人家打113层,我只打得过107层。我目前就是反过来,面板相对cdr高了。但我选择刷一条带cdr和范围伤的手,刷一个不带暴击的戒指,在有这些新装备之前,我目前的词缀搭配已经最合理了,上千次附魔,实验感觉出来的

March16th 发表于 2017-9-2 19:00
魂法单人需要堆范围伤吗,感觉好像利用率不高啊

兼顾组队而已。所以我需要两条手。。

符文:165

我爱小宠物 发表于 2017-9-2 19:06
你上档的词缀,优先级肯定第一。其实我们已经讨论清楚了,就是要根据现有装备水平均衡合理地洗词缀,不能 ...

我觉得,CDR和面板挂钩并不正确,我认为魂法大招很重要,虽然没有血尸枪那样必要的,但是,血套,我再怎么说也是先无脑堆cdr到45+才开始想其他的问题 和这种感觉差不多

cdr和面板挂钩的话,我是不是50W面板就只能有20cdr其他都要去补伤害词缀,那我觉得更不能打高了(随便举的数据,没有什么依据,可以看做X和Y)

March16th 发表于 2017-9-2 19:00
并不完全一致吧,打高层,词缀应该都不会太差,低层,放弃cdr速刷都可以,但是如果我要一身不怎么样的装 ...

怎么说呢,我反正是体会了面板相对cdr太低,开双大都觉得疲软的那种无奈。没有大的时候跟咸鱼没有区别。卡101的时候就是这样。后来武器换10ed,发现没有双大的时候打白怪也舒服了,双大的时候精英死的也更快了,整个进度更流畅了。当时我纠结的时候也在这里发帖子问了,正好那个亚服第一的魂法说他自己也是堆cdr感觉进度吃紧,换面板伤害以后进度舒服多了,所以才坚定地换了ed。当时姐姐也和他略微争辩了cdr的问题。

March16th 发表于 2017-9-2 19:12
我觉得,CDR和面板挂钩并不正确,我认为魂法大招很重要,虽然没有血尸枪那样必要的,但是,血套,我再怎 ...

低层怎么玩都可以,装备太烂,随便刷一件都能提升。高层还是得自己试,多感觉一下。你不妨少一条cdr,多来个爆伤什么的,对或者不对,打完才知道。我自己反正每个阶段都会尝试各种不同词缀,找出最优解。

符文:25

魂法其实挺挑图,近战友好高密度,那进度条飞似的。我看楼主是不是只过了一次95遇到神图就来吹了?但是又说标枪海不懂了。因为我100w面板的时候遇到稍微差点的怪完全推不动进度条

我爱小宠物 发表于 2017-9-2 19:12
怎么说呢,我反正是体会了面板相对cdr太低,开双大都觉得疲软的那种无奈。没有大的时候跟咸鱼没有区别。 ...

10ED的提升固定就是10%,cdr的提升也有相对的百分之几(单看双分带来的收益提升),还有死地,忽视他的提升,单会让打起来更加舒服,伤害高了10%就能打动怪我是完全没感觉的(就算有也是极限冲层吧,没体验过,我这是分享自己的心得,并不是极限冲层的攻略,写给偏新手向的,所以并不觉得这是误导新人)

Ps 你之前说我这样堆cdr是误导新人,一个简单的例子,本身44cdr情况下,10ED和10cdr里选,我会选择cdr,不是极限冲层不差那点伤害,cdr更舒服,就如同血套一样53cdr比45cdr舒服太多了

March16th 发表于 2017-9-2 19:20
10ED的提升固定就是10%,cdr的提升也有相对的百分之几(单看双分带来的收益提升),还有死地,忽视他的提 ...

你要是自己试完用ed提升不大,那可能跟你当时装备状况有关,不见得别人换ed没有提升。如果武器白子高,ed提升很明显。关键还是多尝试

irondawn 发表于 2017-9-2 19:19
魂法其实挺挑图,近战友好高密度,那进度条飞似的。我看楼主是不是只过了一次95遇到神图就来吹了?但是又说 ...

的确算神图吧,至少不是那种让我打的不舒服的图,只打了几票,之前差点打过一次,不过有点急,走位太激进,死了不小心点到上个存档点复活,结果竟然是上一层进门的地方!!!机动性太差浪费太多时间失败了。

我这截图算比较完善,就是进门一堆标枪+2组金怪骑脸忘了截了(完全靠2波死地来打的),截图里能看出,2层,第一层都是羊头人,第2层,结了2张,跳混豹人。

并不是只过了一次神图狗屎运就来吹了,我敢说再打几票照样再过一次(std赛季非赛季,hc赛季非赛季全都没票了很蛋疼,休闲玩家忍不住捡垃圾所以很讨厌打小米)

我爱小宠物 发表于 2017-9-2 19:25
你要是自己试完用ed提升不大,那可能跟你当时装备状况有关,不见得别人换ed没有提升。如果武器白子高,ed ...

1楼贴了我武器了,自带7攻速7cdr273特效,没智力洗ED,我本身智力太低了...

符文:82

刀盾过96也230w了,你这100w真是够拼

magicAo 发表于 2017-9-2 20:27
刀盾过96也230w了,你这100w真是够拼

词缀可能不够好吧,我39法师伤,40物理伤,cdr也有53,cdr蛮重要的,至少堆到45+比较好

符文:48

March16th 发表于 2017-9-2 10:12
看到别人200W打100,自己就像玩玩试试

楼主再次验证了魂法不是很吃面板
头像被屏蔽

符文:5

太容易死了
头像被屏蔽

符文:54

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽