//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:94

刀盾旅者项链和这个鬼面哪个更好一点,想放弃旅者了。目前就是没好的轮回

大神看看哈~可以换下旅者吗
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:165

火力齐开 发表于 2017-9-5 15:50

这个鬼面不错呀,和我的一样,物理爆伤cdr,我刀盾轮回都是鬼面,旅者的没玩过,我更建议用鬼面吧

符文:0

火力齐开 发表于 2017-9-5 15:50

看你鬼面怎么用。组队,或者喜欢轮回流,极限CDR的,这么洗可以。但用刀盾流平推+单刷,那么10暴击更合适。你想啊,同样是8点cdr,戒指上少一条6暴击就能换来这8cdr,但是项链这个词缀位置对应的是10暴击,换来的也是8cdr,不觉得有点亏么?项链是出伤害词缀的大头,用来出cdr总觉得亏亏的。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好的,谢谢啦。我刚刚把积攒多年的材料做轮回武器,只洗出来这两个东东,帮看看哪个目前更合适用哈。可惜都有点残缺呀~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

火力齐开 发表于 2017-9-5 17:23
好的,谢谢啦。我刚刚把积攒多年的材料做轮回武器,只洗出来这两个东东,帮看看哪个目前更合适用哈。可惜都 ...

还是左边那把吧。。。

火力齐开 发表于 2017-9-5 17:23
好的,谢谢啦。我刚刚把积攒多年的材料做轮回武器,只洗出来这两个东东,帮看看哪个目前更合适用哈。可惜都 ...

特效高的那个更好点吧,不过好像都差不多@我爱小宠物 让这个大佬看下吧

用左边的面板太低了。。看来后面啥事别干了,天天悬赏十次看看能不能出个能用的。

火力齐开 发表于 2017-9-5 17:31
用左边的面板太低了。。看来后面啥事别干了,天天悬赏十次看看能不能出个能用的。

千万别,可以先用刀盾的,我感觉轮回刀盾差不多,就是刀盾我用的感觉没那么习惯(不定时断buff),轮回下版本加强,然而不追溯,所以不建议现在死命砸轮回

刀盾只能用旅者95以上感觉很吃力啦

火力齐开 发表于 2017-9-5 17:36

我这96就是刀盾+鬼面过的呀,感觉刀盾轮回都差不多

火力齐开 发表于 2017-9-5 17:36

刀盾依然可以用鬼面+全能啊。。我只有非赛熟悉40的时候用过旅者。赛季从一开始就是刀盾+鬼面全能的配置。所以我之前说,刀盾双大还是要有cdr,40左右至少,然后面板高了继续把cdr堆高,毕业的状态依然是50+cdr,而与此匹配的是250W以上甚至300w以上的面板伤害。只是在迈向这个最终目标的路上,我们选择面板和cdr的均衡,螺旋式的增长,在未毕业的路上,我们的爆发次数比起极限cdr少一些,但并不意味着我们放弃爆发,我们只是更诊视每次爆发,尽量让每次爆发都能收精英或者清除大片高威胁白怪。等到毕业了,我们既有面板又有cdr,就能爽了。

符文:29

一直点骷髅法师,手要断了,怎么解决

Ryin 发表于 2017-9-5 18:29
一直点骷髅法师,手要断了,怎么解决

装个假手