//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:61

火力齐开 发表于 2017-9-4 22:13
受到鼓舞了,刀盾旅者套面板200W刚刚才过95。。。

用旅者套感觉怪怪的,还是分身项链加元素戒指适合我
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%A1%91%E5%86%A0%E5%B8%8C%E5%B8%AB%E5%82%85-3436/hero/65242749[/armory]

符文:78

膜拜膜拜紫薯布丁

符文:2

一直玩刀盾堆面板。250W面板刚过97层。论坛轮回贴就几篇一直不知道怎么玩。看来此贴豁然开朗

符文:0

就没有人问过96那张图的武器幻化是什么的么?
头像被屏蔽

符文:45

问下楼主现在魂法还有一种说法是堆范围伤,说是范围伤高了 法师清小怪速度更快,一打一片,这个你测试过吗?有机会的话可以测试一下,我上班测试不了好可惜。

符文:165

小抽烟 发表于 2017-9-5 07:31
就没有人问过96那张图的武器幻化是什么的么?

过96那张图武器没幻化呀,就是绿镰刀,95后面那张幻化的是屠夫的剁肉刀,20周年活动的幻化

ww1211 发表于 2017-9-5 08:12
问下楼主现在魂法还有一种说法是堆范围伤,说是范围伤高了 法师清小怪速度更快,一打一片,这个你测试过吗 ...

懒癌没票懒得刷...而且身上我只有肩膀有位置出范围伤

2人榜第一死灵就堆了很多范围伤,而且他的辅助没带聚怪技能,应该是效果不错的吧

同纯魂法,很多心得很有共鸣,比如谢尔曼根本不能脱,脱掉想怎么死就怎么死。其实我想说低CDR魂法双分赌精英怪出现的同时,各种塔出现的时机也非常重要,常常一个护盾塔和减耗塔助你升天,除了加速塔对魂法作用不那么大之外(跑得太浪容易死),其他都是超级大的帮助。我96层节奏舒服打个10分钟也就够了,节奏不好照样能很不舒服,比如来个霸霸
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%20%E8%B5%AB%E5%A7%90-51844/43683009[/armory]

符文:18

死灵新手进来学习

ww1211 发表于 2017-9-5 08:12
问下楼主现在魂法还有一种说法是堆范围伤,说是范围伤高了 法师清小怪速度更快,一打一片,这个你测试过吗 ...

范围伤能高点肯定不错的,但是很多情况下没遇到怪物海,一片怪是要靠寇大腿的戒指聚一下怪的,其实我觉得这种怪多和怪少的情况在实际碰到一半一半,不用刻意去堆,肩膀必定出一个,戒指能出出一个,再加上巅峰里的差不多啦,后期高层没双分的时候你会发现打不动怪,连普通怪也是,打起来很费劲。所以其实后期我还是希望没大招时候别遇见怪物海,一不留神就是趟。这种属性属于有就更佳,没有别勉强,个人认为不像CDR,暴击(单人)爆伤先堆那么那么重要,这属于高等属性。。。能用好范围伤的必定是后期好装备,可遇不可求,欧皇除外
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%20%E8%B5%AB%E5%A7%90-51844/43683009[/armory]

符文:94

楼主试过贼神换转煞宝石吗?95以上小怪一下就春哥了呀,太容易躺了,最郁闷就是开大后秒躺。

火力齐开 发表于 2017-9-3 13:37
楼主平推是一个不放过,还是选择性的清怪,经常刷95时间不够着急,跑前面找大的又容易死了更不划算呀。另外 ...

除了霸霸。。不然肯定是一个都不放过

火力齐开 发表于 2017-9-5 11:03
楼主试过贼神换转煞宝石吗?95以上小怪一下就春哥了呀,太容易躺了,最郁闷就是开大后秒躺。

就是摸一下就躺,不能让摸到,换转煞也一样,平A算物理伤害,但是换了转煞后,不至于一个雷暴也能秒,但是牺牲了太多输出,不建议换转煞

符文:94

好的,继续贼神走起,刀尖上跳舞吧,后期属性+智力还是体能收益大呀。

火力齐开 发表于 2017-9-5 11:11
好的,继续贼神走起,刀尖上跳舞吧,后期属性+智力还是体能收益大呀。

魂斗罗,绝对是加智力收益大,除非智力特别高了,坚韧也不低,适当加点体能防止一些低伤害技能也能秒你就行了