//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

March16th 发表于 2017-9-4 15:42
我跳怪这方法是刀盾开始玩的,总遇到烂图打的有点烦才开始用命跳怪的,然后感觉效果还不错。之前我一直不 ...

我这个流派cdr也有一定要求,尽量不要比40低,比如我自己现在仍然留有44的cdr,两个戒指都有8cdr词缀,我感觉戒指出cdr最划算。如果手出了4攻,武器出了3攻,我依然会选择继续提升cdr。我们的区别在于装备成型前,我优先面板攻击,然后挤出cdr,你的流派是强堆cdr,然后再考虑面板。看来结果殊途同归,看个人喜好习惯罢了

符文:25

黑色局 发表于 2017-9-4 04:50
请问右下角的是啥意思右下角的黄星星

明白了谢谢了啊。。。。。。

符文:8

楽華QAQ 发表于 2017-9-2 11:52
我还是觉着我是不是哪里有问题

啥app啊这是

符文:2

March16th 发表于 2017-9-4 11:57
号令骸骨能用,只是没显示那个激活状态吧,杀个怪貌似就好了,没显示那个激活状态应该也有增伤吧(我猜的 ...

实际使用过程中,发现死了之后号令骷髅并不能释放,伤害也明显低了。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%9C%9C%E8%9C%82-5762/46228626[/armory]

符文:0

owenbeehz 发表于 2017-9-4 16:40
实际使用过程中,发现死了之后号令骷髅并不能释放,伤害也明显低了。

那是个BUG...目前还能忍吧

符文:4528

March16th 发表于 2017-9-3 21:40
刚刚刀盾97W面板过了96,不到13分钟(前一票boss剩了一分钟竟然没过,简直耻辱,小怪太多点不到boss), ...

收到鼓舞了。我的各项数据都比你好,但是层数差了这么多。唯一一个差别可能就是在CDR了。还有我操作肯定太烂了。我再试试。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/wice-5205/43353797[/armory]

符文:61

看了帖子受到鼓舞和启发 95一把过 感觉还有提升的空间
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%A1%91%E5%86%A0%E5%B8%8C%E5%B8%AB%E5%82%85-3436/hero/65242749[/armory]

符文:165

桑冠希师傅 发表于 2017-9-4 22:04
看了帖子受到鼓舞和启发 95一把过 感觉还有提升的空间

不错,加油看这坚韧我猜是刀盾对不对

符文:94

受到鼓舞了,刀盾旅者套面板200W刚刚才过95。。。

火力齐开 发表于 2017-9-4 22:13
受到鼓舞了,刀盾旅者套面板200W刚刚才过95。。。

旅者的没玩过,不太清楚,总感觉输出没那么猛,加油

这两个副手哪个用好一点哦
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

玫瑰洗错了。。没办法啦

火力齐开 发表于 2017-9-4 22:39
这两个副手哪个用好一点哦

都太惨了,赌个词缀好点的普通用着吧,暴风盾没用的

是惨呀,所以还只能先刀盾流了。

符文:61

March16th 发表于 2017-9-4 22:06
不错,加油看这坚韧我猜是刀盾对不对

镰盾 分身项链
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%A1%91%E5%86%A0%E5%B8%8C%E5%B8%AB%E5%82%85-3436/hero/65242749[/armory]