//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

不错!!!值得学习

符文:126

6666加油↖(^ω^)↗

符文:165

我爱小宠物 发表于 2017-9-4 12:35
我终于想明白了,我们之前关于先堆面板还是先堆cdr的争论,以及为毛你堆cdr就那么顺,我堆cdr就卡层。这个 ...

的确,我比较习惯玩血套,之前也比较喜欢跳怪,有点沉不住气,不过开始我也是轮回平推的(偶尔不安分跳跳怪被干惨了,前后夹击),不过后面跳怪的方法是用刀盾才开始玩的,运气比较差,总遇到垃圾图不知不觉就这么打了

符文:26

我爱小宠物 发表于 2017-9-4 12:35
我终于想明白了,我们之前关于先堆面板还是先堆cdr的争论,以及为毛你堆cdr就那么顺,我堆cdr就卡层。这个 ...

这个帖子里看你俩斗嘴特别有收获……我也是平推,一个怪都不敢跳,之前听了小宠物的建议,把CDR削到41,面板从140升到160,轻松上了两层到98。
后来发现高CDR比较适合强势一点的人,激进的打法。高CDR基本是卡着CD开双大,有的时候得赌精英出现的节奏,但是双份期间输出真的爆棚。
低CDR的玩法,很多时候CD到了都不开,靠咸鱼的稳定输出推进度,遇到同屏白怪能给出很高进度、(12个尸魔一屏幕这种)高威胁的白怪或者精英才开大招,这样就会依赖面板保证咸鱼时期的推进速度了。

两种打法,感觉真的跟个人习惯有挺大关系。
~
头像被屏蔽

符文:53

我170W过85都困难  好难过   我cdr 不够!腰带暂时用的是行巫    换谢尔曼会好点吗??

异端审判者 发表于 2017-9-4 13:41
我170W过85都困难  好难过   我cdr 不够!腰带暂时用的是行巫    换谢尔曼会好点吗??

谢尔曼提升巨大,群体控场,不仅方便触发克戒(左键晕几下就免控一阵子,远程别说克戒了,貌似困者都没触发,所以群体控场的输出提升其实感觉蛮大的),还能提高很多的生存,CDR我个人认为很重要,我是用的双大的,CDR感觉至少要堆到45+吧
头像被屏蔽

符文:53

March16th 发表于 2017-9-4 13:44
谢尔曼提升巨大,群体控场,不仅方便触发克戒(左键晕几下就免控一阵子,远程别说克戒了,貌似困者都没触 ...

看来装备要换下了!全身cdr不高!我现在用的刀盾!没出过好的轮回

rouro 发表于 2017-9-4 13:40
这个帖子里看你俩斗嘴特别有收获……我也是平推,一个怪都不敢跳,之前听了小宠物的建议,把CDR削到41, ...

的确,开始我总是遇到好图都是平推过去的,后来遇到了些烂图很烦,大招CD好了几个破小怪开了又浪费,不开也白堆这么多CDR,于是就开始激进跳怪了,打了几把就开始用命去跳怪了...

听你这么一说感觉堆面板降点cdr也很有道理(有大也不一定开,高威胁高进度才开),因为我开始就是遇到各种好图+凶残的怪(最开始过95就是标枪海+跳爷豹人海...后面再打也是跳爷+豹人海),再加上自己本身不安分,所以一直先入为主的觉得cdr很重要,大招时间我不仅输出爆炸还能非常舒服,没顾虑的输出

符文:113

两大神说的都在理,只不过额脸黑根本刷不到你们说的那些词缀的好装备

我cdr30+,智力140万,最多84层,没有地方再能堆CDR了……哭

irondawn  1w4智力+35左右cdr正常应该在90层附近,多利用拐角躲飞弹,少死几次就好了。面板120w左右没问题的。  发表于 2017-9-4 16:21

想浪不能浪 发表于 2017-9-4 14:05
我cdr30+,智力140万,最多84层,没有地方再能堆CDR了……哭

可以选择放弃些输出词缀来换cdr,这是我的方法,是面板140W吧,调整下BD,天梯也有暴力输出平推的,昨天我看赛季100层最快的就是狂堆面板的魂法,可以参考下他

符文:39

嗜睡症 发表于 2017-9-4 11:50
大佬,我就想问下你200W面板怎么堆的啊?你巅峰多少了啊?我现在巅峰900,爆伤420,暴击40,装备打了两个 ...

好的  谢谢了,我还是先尽量堆面板吧。等堆到200万之后再想法子搞cdr吧

March16th 发表于 2017-9-4 14:10
可以选择放弃些输出词缀来换cdr,这是我的方法,是面板140W吧,调整下BD,天梯也有暴力输出平推的,昨天 ...

好的,回家试试,不行的话还是多洗脸刷毕业装备

符文:0

我算了一下,我过96层的时候其实装备和你差不多,虽然我120w面板,但我cdr只有39%,你那个53的cdr确实霸道。我们也许还解决了一个旷日持久的争论,就是刀盾流与轮回流的选择,看来关键还是看人,激进的,跳怪的打法适合用轮回,堆高cdr;严格平推的强迫症适合刀盾流,cdr和面板均衡调配。。

我爱小宠物 发表于 2017-9-4 15:22
我算了一下,我过96层的时候其实装备和你差不多,虽然我120w面板,但我cdr只有39%,你那个53的cdr确实霸道 ...

我跳怪这方法是刀盾开始玩的,总遇到烂图打的有点烦才开始用命跳怪的,然后感觉效果还不错。之前我一直不理解你那套,看了rouro的回帖后才理解的,原来是高进度or高威胁时候用大,并不是有大有怪就用。