//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

快1100癫疯了,依然没有一把能用的轮回路过
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BD%A0%E5%88%9A%E7%9D%A1%E9%86%92%E5%B0%B1-5899/43432243[/armory]

符文:165

牧云奈非天 发表于 2017-9-4 07:36
快1100癫疯了,依然没有一把能用的轮回路过

我也做了不少镰刀,就这一个远古轮回...

符文:76

我是用轮回+物理盾,HC要保守一点
目前都在80+跑跑娱乐娱乐
我认为轮回+物理盾比刀盾套伤害要高些
不过少了骷髅兵挡刀,走位要注意一下

我没用死地双分所以打得慢些,HC双分魂法是死亡保证
之前双分魂法的BD刚出来HC也照搬去用
结果氏族里双分魂法死了一挂
包括我在内...................
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Kainsanity-1155/hero/56237271[/armory]

Winniman 发表于 2017-9-4 08:42
我是用轮回+物理盾,HC要保守一点
目前都在80+跑跑娱乐娱乐
我认为轮回+物理盾比刀盾套伤害要高些

我HC用的是我速刷80那套,没怎么玩HC,临时凑的一身垃圾,打80还是蛮轻松的

符文:97

bucuo  ,xuexi xia
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Asuran-5417/hero/6432110[/armory]

符文:39

大佬,厉害了。膜拜一下。我130W面板了,就打了个85都打了10多分钟
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BD%A0%E8%A1%8C%E4%BD%A0%E4%B8%8A-5801/47672183[/armory]

符文:25

97w也能过了96层,真是刷新三观。

要好好审视一下CDR了。求版主理论解惑。@秋仲琉璃子不语

符文:22

用旅者实在是没法打,说跪就跪啊

符文:0

6666666,我当年120W面板过的96层,当时好像是90W面板左右,武器是普通的,过了90,感觉有些吃力了,就没往上打,等出了一个远古武器以后,面板直接到了120W,连着就推上去了。你这个战绩确实也说明了cdr很有用,但我在101层左右用堆cdr的方式卡层的经历也是实实在在的。你在没有双分的咸鱼期如何弄?遇到一堆白怪,没有精英,大又快好了,开大还是不开大?昨天重铸出一个毕业鬼面,面板升到了300W,我会重新测试一下把武器的ed换成cdr(面板会降到270多w,cdr提升到50%附近),没办法,武器一直是一个痛,我要看看以我现在的面板,到底是cdr厉害还是ed厉害。。

符文:39

楽華QAQ 发表于 2017-9-2 11:47
我也有啊,40元素30法师,200多w面板,过95时间也很紧

大佬,我就想问下你200W面板怎么堆的啊?你巅峰多少了啊?我现在巅峰900,爆伤420,暴击40,装备打了两个80的卡,但是面板只有130W,很痛苦。

irondawn  巅峰,打卡,无他。面板虚高并不是好事,你得保证2个元素伤都在,有cdr词缀后面板不掉得太厉害,就最好。  发表于 2017-9-4 12:36

符文:2

刀盾打BOSS时候如果死了,号令骷髅就不能用了,直接少400%增伤,
这个BUG从测试到现在还没修复吗?

这也是我换轮回的原因。

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%9C%9C%E8%9C%82-5762/46228626[/armory]

我爱小宠物 发表于 2017-9-4 11:42
6666666,我当年120W面板过的96层,当时好像是90W面板左右,武器是普通的,过了90,感觉有些吃力了,就没往 ...

我遇到好图就平推吧,图一般就自杀式跳怪刷大招来打(前期复活时间短,大招要好了在跳,开大清出一个安全的落脚点,后面复活时间长了直接跳),一堆白怪我还是会选择开大,不开也是浪费嘛,之前就遇到了几次死地结束碰到精英的,没大也可以杀精英(不过非双分期间就有点吃力了,看情况我可能会选择自杀式拖着走)

owenbeehz 发表于 2017-9-4 11:51
刀盾打BOSS时候如果死了,号令骷髅就不能用了,直接少400%增伤,
这个BUG从测试到现在还没修复吗?

号令骸骨能用,只是没显示那个激活状态吧,杀个怪貌似就好了,没显示那个激活状态应该也有增伤吧(我猜的)

irondawn  并没有  发表于 2017-9-4 12:37

我终于想明白了,我们之前关于先堆面板还是先堆cdr的争论,以及为毛你堆cdr就那么顺,我堆cdr就卡层。这个是我们个人的性格习惯以及所选的不同魂法流派决定的。你应该是血尸矛起步玩的死灵,天生就有跳怪的基因,加上你轮回流有骨甲晕,一些白怪你跳就跳了,丝毫不犹豫。而我就是骨套起家,同时还有点强迫症,怪不打完难受。连用圣套刷小米的时候,我都要在白怪里面转两圈烫死怪,一地的材料蓝黄装都会去捡。。所以略低的cdr和略高的面板更适合我。我玩血套就及其别扭。我们的分歧根本无对错,只有适合与否。

而且咱们国服大佬放开那姐姐主推cdr,之前看到的那个亚服第一的大佬是堆面板,还是看什么更适合吧。我昨天特地计算了数据,考虑了双分的爆发,堆cdr的dph真的比堆面板的低。。那么决定孰优孰劣的就是使用者的习惯和风格了