//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

pandachang97 发表于 2017-9-3 15:06
但是遇到远程海,吸爷,舔爷或者霸王还有喷火的精英经常会在死地的范围之外发招,对于我这种低巅峰的,经 ...

可以用拉斯马之盾,你先保证开大的时候不被秒。等你巅峰高了,全抗高了,或者手法更娴熟了就可以换鲜血之力刷cdr了。拉斯玛盾这类防御技能或者转煞这种防御宝石很明显就是过渡用的,你在底层以及手法不娴熟的时候它们可以帮你平安度过,但往后走始终还是要拿掉的。没有拉斯玛盾,开双大的时候怕死,那我建议你看你春哥技能,春哥cd就主动送死一次,然后再开大,特别是遇到前面是雷暴精英这种,我肯定会用一个春哥换他一个秒我的技能,然后迅速击杀他。

符文:165

pandachang97 发表于 2017-9-3 15:06
但是遇到远程海,吸爷,舔爷或者霸王还有喷火的精英经常会在死地的范围之外发招,对于我这种低巅峰的,经 ...

霸王一定要拉开距离,遇到冰冻雷暴禁锢的霸王就倒霉了,只能卖春哥打,我这也是一个雷暴直接秒的,冰冻一出来走都走不掉,刚发这贴那把95打的第一层就是标枪海,主要还是靠春哥生存,没春哥我死的回更惨,刚开大基本没什么危险,死地冻住几秒后精英才会放词缀

我爱小宠物 发表于 2017-9-3 15:21
可以用拉斯马之盾,你先保证开大的时候不被秒。等你巅峰高了,全抗高了,或者手法更娴熟了就可以换鲜血之 ...

魂法不用鲜血之力的(不是完全靠大招,鲜血之力50cdr情况下收益不是10%是5%,别人测试的,BUG),不过后面说的很对,双大好了出春哥,自己虚的话,死的不多(复活时间很短)可以自杀一次起来再开大,很稳,我遇到带冰冻雷暴那种的遇到这种情况就会这样

March16th 发表于 2017-9-3 15:25
魂法不用鲜血之力的,不过后面说的很对,双大好了出春哥,自己虚的话,死的不多(复活时间很短)可以自杀 ...

鲜血之力可以的,还是能刷出cdr的,亲测有效,虽然没辣么牛逼。当然,带求死不能也可以,只是只增加1.5秒法师存活有点难受。

我爱小宠物 发表于 2017-9-3 15:29
鲜血之力可以的,还是能刷出cdr的,亲测有效,虽然没辣么牛逼。当然,带求死不能也可以,只是只增加1.5秒 ...

非死地期间,一般召不满10个魂法,求死不能提升25%换鲜血之力太亏了,之前看帖子说鲜血之力实际收益有bug,收益只有一半(貌似说的是不是直接扣20%而是根据自身cdr递减,50cdr就只直接扣10%,实际收益就是5%),不过血套要带是必须需要大招的,有那个更流畅

其实差不多,求死真的就是多1.5秒左右,这两个技能并不会在可以通过的极限层数上有所差异。而到了组队环境,求死不能就完全没用了。

March16th 发表于 2017-9-3 15:41
非死地期间,一般召不满10个魂法,求死不能提升25%换鲜血之力太亏了,之前看帖子说鲜血之力实际收益有bug ...

那个被动位置其实还可以用骨刺攻速那个,也许会让你回能快一点;当然刀盾的话也可以考虑骸骨减能耗那个,除此之外没啥好的选择了。差别不是很大。这里指的是不带诅咒的情况。

符文:65

大佬,膜拜!

符文:50

双肩挑明月 发表于 2017-9-2 23:31
我宠物套 100W伤害,CDR52,能打90。血套3不错的太古,其他远古,词缀都对,70死的不想玩了。。。
血套 ...

估计符文没弄对吧,技能符文对了装备很一般都不至于打70的金闪闪一波打不死的。血套存活我认为这样的:旅者套,转煞,血步4秒盾一定要注意血少了要穿怪。满足cdr48攻速1.72或1.55的情况下尽量出点坚韧就不那么容易死了。我堆了5400w坚韧75w血在95层里挨一两下不会死,血少了就穿穿怪,cd好了就一波,过95面板伤害就140多

符文:4528

太佩服楼主了,我200万面板,刀盾套过90都是费劲,得好好向楼主学习。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/wice-5205/43353797[/armory]

Wice 发表于 2017-9-3 20:41
太佩服楼主了,我200万面板,刀盾套过90都是费劲,得好好向楼主学习。

97W魂法96层.jpg 97W魂法96层2.png 97W面板魂法.png Screenshot473.jpg 刚刚刀盾97W面板过了96,不到13分钟(前一票boss剩了一分钟竟然没过,简直耻辱,小怪太多点不到boss),待会儿编辑下(一些差点的图的应对方法)

Wice  神一般的存在!佩服佩服!  发表于 2017-9-4 19:21

符文:86

March16th 发表于 2017-9-2 12:45
装备词缀问题吧,手法方面,够怂就行,词缀的话,cdr很重要的,带双大招和只带双分差别也非常大

CDR受教了,有空洗了试试

符文:25

请问右下角的是啥意思

符文:25

请问右下角的是啥意思右下角的黄星星

March16th  和楼下说的一样,设置里有个显示这个的,具体是什么忘了,没影响  发表于 2017-9-4 08:15

符文:26

黑色局 发表于 2017-9-4 04:50
请问右下角的是啥意思右下角的黄星星

黄星星表示装备是传奇装备,绿星星表示是传奇套装。
~