//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

我这手是如何的残疾,感觉咱俩玩的不是一个游戏

符文:165

长得难看我知道 发表于 2017-9-2 23:50
可不可以弄个视频出来让新人学习一下,现在召唤套刀盾面板224了,打80要8分钟左右,90层还没过,想转一套输 ...

血尸枪操作也不难的,视频没办法太卡了,台式机坏了,修好录的也有点卡,80层我第一页也发了套bd,习惯一下应该就能轻松速刷了,这面板打80慢可能词缀有点问题

双肩挑明月 发表于 2017-9-2 23:56
不是啊,主要我手法有问题,血步的时间不是忘吞噬就是忘上衰老。。
我70一波死地杀不了一个不是霸王的金 ...

70霸王打不死,是没带血枪符文吧,不然不至于那么惨吧

Xxxxx毒药 发表于 2017-9-3 00:48
我这手是如何的残疾,感觉咱俩玩的不是一个游戏

魂法这套其实我感觉也没什么操作,以前我也以为难,试了下后感觉还算轻松,就是有点憋屈

符文:0

好像我一百万过不了90

跑得出汗 发表于 2017-9-3 09:00
好像我一百万过不了90

物理伤,技能伤,cdr也很重要的,100w打不过90可能是面板虚+cdr低

符文:0

March16th 发表于 2017-9-3 09:02
物理伤,技能伤,cdr也很重要的,100w打不过90可能是面板虚+cdr低

我都想换血套尸枪试下,可是好像得做个宏,自己又不会,想在这请教一下居然不能发贴

跑得出汗 发表于 2017-9-3 09:11
我都想换血套尸枪试下,可是好像得做个宏,自己又不会,想在这请教一下居然不能发贴

血尸枪不用宏,开大时候再按吞噬就行了

irondawn 发表于 2017-9-2 19:19
魂法其实挺挑图,近战友好高密度,那进度条飞似的。我看楼主是不是只过了一次95遇到神图就来吹了?但是又说 ...

更新了下,刚刚无聊又打了5票,一把自己太急导致超时4秒(本来应该14分钟内的),后面一把不到12分钟过了,3层图,2层跳爷,3层跳爷+豹人,这回不是遇到神图来吹了吧

符文:94

楼主平推是一个不放过,还是选择性的清怪,经常刷95时间不够着急,跑前面找大的又容易死了更不划算呀。另外卡吞噬键用吗还是手动按呀

火力齐开 发表于 2017-9-3 13:37
楼主平推是一个不放过,还是选择性的清怪,经常刷95时间不够着急,跑前面找大的又容易死了更不划算呀。另外 ...

基本是一个都不放过吧,不过怪少的时候安全我会往前走,吞噬我带的自动符文,不是很好用,不过反正我也不是来刷记录的,只是随便玩玩,真要打高层的话,还是带饱餐比较好,卡键盘或者用宏,手动按太麻烦了
头像被屏蔽

符文:99

标记一下,到家试试

符文:9

大神 你好 感谢你的分享 我有个小小的建议 春哥为什么不换成 “拉丝玛之盾”  就是开死地,王者大军或者血魂就4秒无敌。我感觉这个蛮好的,可以相当于8秒无敌,不知道你怎么看。

pandachang97 发表于 2017-9-3 14:13
大神 你好 感谢你的分享 我有个小小的建议 春哥为什么不换成 “拉丝玛之盾”  就是开死地,王者大军或者血 ...

死地前4秒基本就是无敌的,那被动就是双分刚开4秒有用,春哥虽然消耗所有宠物,不过也有4秒无敌,宠物能再补,双分的30秒内死了非常伤的,拉司马4秒无敌很少有效吧,毕竟时间卡的很死,双分也是输出技能不是留着保命的

符文:9

March16th 发表于 2017-9-3 14:20
死地前4秒基本就是无敌的,那被动就是双分刚开4秒有用,春哥虽然消耗所有宠物,不过也有4秒无敌,宠物能 ...

但是遇到远程海,吸爷,舔爷或者霸王还有喷火的精英经常会在死地的范围之外发招,对于我这种低巅峰的,经常会遇到刚刚开死地就被秒了