//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:165

魂法95.png 100W魂法95.png 魂法高层BD.jpg 痐.png 看到别人200W打100,自己就像玩玩试试

先上个BD吧,吞噬用饱餐符文好点,吞噬灵气吃尸体慢,死地时候产球少,而且要靠近才能吃,我是为了方便才带的,因为并不是刷自己的记录只是随便玩玩

(贴下武器,没洗,本身智力太低了,特效只有273)

下面编辑了我用的安逸速刷80和HC的BD

Screenshot420.jpg Screenshot444.jpg 没事做又打下,ez,那个超4秒的是我太急了(走到2组精英中间,想春哥+大招干死他们,结果死地时候一个冰冻瞬间秒了,打了3波才打死,最后本来能过的,我冲太急了死了),之前也是有一把差点过了,我太急导致没过的

Screenshot442.jpg Screenshot443.jpg 95层,面板,坚韧是套装50减伤+骨甲减伤后的

Screenshot428.jpg Screenshot431.jpg Screenshot440.jpg 第一层还好,第2层跳爷+判天灵(那个冲锋的),第3层跳爷+豹人(发帖的那把下面放了图,2层,一层标枪海,二层跳+豹人,这回不会有人说我是运气过的了吧)

腰带不要选行巫,谢尔曼很重要!!!
虽然是魂斗罗,但是谢尔曼的致盲可以让怪像是被眩晕一样,还能群体触发克戒,非常好用!
(旅者那套魂法我没玩过,感觉魂斗罗和旅者很不搭)

没什么操作可言,就是平推,平推,平推过去,CDR很重要(我堆到了53,但是并不用这么多,45+就够了,我副手cdr没洗暴击是因为懒得洗,组队时候不需要暴击)

以前我也以为魂法高层很难,实际玩了后感觉还蛮简单的,没太多走位可言,远程攻击用法师挡,遇到女妖那种绕圈的球,用法师挡掉比较好(红球骑脸的时候可以临时召唤法师挡)

97W魂法96层.jpg 97W魂法96层2.png 97W面板魂法.png Screenshot473.jpg 上面这把boss剩了一分钟没过,简直耻辱,一个吸直接秒我,起来后小怪太多还有3个龙卷风卡路口(没位移过不去)点不到boss...

有个好镰刀,又刷了几票,试了下刀盾魂法,说下我的感觉

刀盾生存更好点,不过好像也没好多少就是了,有时候不注意断了buff没补就很伤

伤害感觉好像差不多,毕竟盾这版本没精魂(下版本增伤被轮回完爆了),而且盾没白字,也没法师伤(不过我轮回特效273,副手没暴击,所以感觉伤害高点,就直接开了96)

进入正题

拿那个打了4层剩了一分钟打boss没打过的来说,我总结的经验:

遇到鼠王(招小怪时可能按右键一瞬间都点到小怪身上),等大招,直接跑到其他层(他会瞬移跟到门口),大招好了去干他,冻住他,10个双分满魂法师都点他本体上,就可以静静的等着他去死了(我那盘最后也应该跑的)

然后是进度阶段,4层的垃圾图(中途有又臭又长的大教堂,还有什么忘记了,都不是短图),怪稀稀拉拉又没什么进度的时候,我是直接跳的,用生命去奔跑,然后开大清场,让自己不被包一个圆

打到后面,死的比较多了,复活时间要15+s时候,可以考虑用了大招中途没太多进度直接往后走(用生命刷大招CD)

复制下rouro说的

这个帖子里看你俩斗嘴特别有收获……我也是平推,一个怪都不敢跳,之前听了小宠物的建议,把CDR削到41,面板从140升到160,轻松上了两层到98。
后来发现高CDR比较适合强势一点的人,激进的打法。高CDR基本是卡着CD开双大,有的时候得赌精英出现的节奏,但是双份期间输出真的爆棚。
低CDR的玩法,很多时候CD到了都不开,靠咸鱼的稳定输出推进度,遇到同屏白怪能给出很高进度、(12个尸魔一屏幕这种)高威胁的白怪或者精英才开大招,这样就会依赖面板保证咸鱼时期的推进速度了。

两种打法,感觉真的跟个人习惯有挺大关系。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

因为我开始就是遇到各种好图+凶残的怪(最开始过95就是标枪海+跳爷豹人海...后面再打也是跳爷+豹人海),大招时间我不仅输出爆炸还能非常舒服,没顾虑的输出。再加上自己本身不安分,所以一直先入为主的觉得cdr很重要。

大家可以参考下小宠物的堆面板降些cdr换输出的方法(开始我很不理解,看到rouro的回复我就理解了,“有大招也不一定开,高进度或者高威胁的时候才开)“两种打法,感觉真的跟个人习惯有挺大关系。
已有 1 人评分符文 收起 理由
秋仲琉璃子不语 + 8 感谢分享

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

轮回镰刀还是刀盾方面,我选择轮回镰刀,刀盾我也有好的,但是比较懒,所以不想用,而且坚韧低,骨甲的话30减伤,至少我不会被一个雷暴劈死(今天遇到95的雷暴了,一下劈死,不讲一点道理...)

Screenshot429.jpg 遇到雷暴+禁锢这就很烦,2个秒杀自己的技能,建议怂回去等大招来秒他(最好留个春哥,死地期间也会有空隙放雷暴禁锢冰冻之类的词缀的)

第一层↑
刚打的这把,第一层进门用完大招见到一组轰炮(第一层红屏所以看不太出轰炮的位置),我选择的是怂回城镇,等大招好了才去干死他的(适当的选择怂起来等CD,至于什么时候该怂,还是要自己掂量)

魂法95 1.jpg 第一层,进门标枪海+2组精英骑脸,就堵在门口,一波死地解决不了,怂回城镇,等第2波大才清干净的(魂法需要清干净,跳标枪你会后悔的,被包个圆),第一层后面也是标枪海,完全靠骷髅法师挡在前面平推,骷髅法师能挡远程攻击的

魂法95 2.jpg 魂法95 3.jpg
第2层,跳爷+豹人海(魂法清怪干净所以一般要3 4层出boss的,魂法2层就够了),这两个怪有点虚,舔的话骷髅法师也可以挡住的,但是跳不行,要靠左键晕+谢尔曼腰带来生存

boss方面没什么好说的,推进度方面,我双大是一起开的,之前听人说间隔开好用,我感觉一起开比较稳,爆发特高,双分时候死了就很亏,死地期间的10~12秒(有时候死地结束了怪还在冰冻状态)会让双分时候更安全

符文:3

宝石多少级了。问下
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%83%96%E7%AB%A5%E5%AD%90-5359/11883217[/armory]

黄色小笑话 发表于 2017-9-2 10:53
宝石多少级了。问下

贼神100,困者96,宠物90,尸枪很容易点一堆100的宝石的

符文:67

我也购买了死灵包,可是不知道咋玩儿。看了此贴动力来了。好,!

Marie 发表于 2017-9-2 11:03
我也购买了死灵包,可是不知道咋玩儿。看了此贴动力来了。好,!

宠物套前期堆坚韧吧,速刷起来舒服点,魂斗罗速刷比较憋屈,高层点宝石血尸枪是最稳的

符文:8

100w伤害够?

90W面板4分44速刷80.png 90W面板4分44速刷80 2.png 4分44速刷80面板.png 速刷80BD.png HC宠物套70W面板80层.png HC宠物死灵.png 顺便分享一下我速刷80的BD,很轻松,很肉,有骨甲30减伤, 团结50减伤,宠物套50减伤,诅咒50减伤,诅咒加速跑的也快

HC一身垃圾也过80了,这套效果还蛮不错的,不容易死,装备好点就能在HC速刷80了

毕竟我还有元素伤+法师伤

我也有啊,40元素30法师,200多w面板,过95时间也很紧

楽華QAQ 发表于 2017-9-2 11:47
我也有啊,40元素30法师,200多w面板,过95时间也很紧

堆了cdr吗,cdr还是蛮重要的

30多,虽然低了点,但是我面板高啊