//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:69

多年的坚守D3,从2012.5.15首发买第一波玩亚服,后来回归国服,但工作忙平时肝的不多,也没基友,因此每赛季的巅峰也就停留到800多。角色方面一直坚持高跟鞋,不论没落振兴,一直坚守。
但是本人脸黑,平时肝得也不多,因此这么多赛季一直不欧。
直到本赛季,不知是人品爆发还是怎么的,几周内出四件可用的太古,突然欧的猝不及防。
晒图

y
家妮是升级黄装出的,大概100轮

y
箭袋大米出的,出了之后都不敢相信,血岩一直再du,没想到是这种方式出的

y
同样是大米,如果攻速是均伤就好了

y
这是最出乎我的预料的太古,出这件之前用的只是一个两攻普通渣罗盘,一直在重塑罗盘,这件就是重塑出的,材料大概用了200组

总之本赛季感觉把以前所有累积的人品用光了
这是面板

y

宝石困者81,增痛87,太极91。全身8远古4太古,10个80卡。宝石打的绿宝石,萃取黎明天鹰元素,被动恃强濒死伏击陷阱。
本人手残,平时也没怎么坚持冲层,因此现在停在90层,一次过的,没挑图,塔也一般,13分04秒。

y
请教一波大神们,除了肝巅峰还有其他提升空间吗,该怎么弄

矫情的谈一波感受
这么长时间以来唯一的坚持就是一直会上上凯恩,包括中途原来号遗失,重新注册,始终不离不弃,虽不怎么发言,但一直会登陆刷帖,无论是大神们的好思路以及游戏中的一些小经验,还是肝友们的各类小感受。受益良多。特在新号第一帖感激一波。
顺便找找志同道合的基友和组织。id,光明之锤#57231

符文:84

赛季800巅峰,时间也很多啊

符文:58

赛季900巅峰  一件能用的太古没有   甚至没有远古戒指   全是普通的   但是出了2个多重的毕业太古戒指

three-fish@163. 发表于 2017-9-2 10:18
赛季800巅峰,时间也很多啊

工作党,工作日每晚肝个3小时左右。周末不肝

月影独自醉 发表于 2017-9-2 10:28
工作党,工作日每晚肝个3小时左右。周末不肝

我也是,但是每晚3小时是不可能了,1小时都不错了,哈哈!休闲玩家!说出来你不信,我一身装备,DH4角色基本是没入坑打的,巅峰500多才入坑的!

three-fish@163. 发表于 2017-9-2 10:31
我也是,但是每晚3小时是不可能了,1小时都不错了,哈哈!休闲玩家!说出来你不信,我一身装备,DH4角色 ...

有毅力,没基友确实比较慢,我也是每赛季肝到800多就怎么也肝不动了。加个好友,没事一起肝

好的,年纪大了,玩玩缅怀D2

符文:468

你的玫瑰成功地拉到了仇恨,不过呢俺也有几乎一样词缀的元素戒子(而且带物抗).....
正题:想进一步提升,首先你的三刀就快到了瓶颈:提升的空间变得异常狭窄,特别是93-95的跨越.....所以你得做好再一次求欧的准备:要么玩榴弹系列,要么转其他职业,实施“曲线救国”。目的:提升主力宝石的等级(三刀主力宝石没100+级,打卡没90级,想冲93、95难关,谈何容易)。同时,估计你已经发现:单点精英已经让进度吃紧了,严重缺乏范围伤;到了93+大米,范围伤也不解渴了,还得不停撕票。当然,混朋友圈是另外一回事。
以上只是建议,看个人时间与喜好。话说:资深老DH,向你致敬!俺是国服开启才玩的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BD%98%E8%BE%BE%E5%88%A9%E4%BA%9A%E4%B9%8B%E7%86%8A-5347/18982921[/armory]

weilisichen0700 发表于 2017-9-2 10:59
你的玫瑰成功地拉到了仇恨,不过呢俺也有几乎一样词缀的元素戒子(而且带物抗).....
正题:想进一步提升 ...

我的玫瑰,没有你们的好! y

符文:468

three-fish@163. 发表于 2017-9-2 11:05
我的玫瑰,没有你们的好!

我的玫瑰就不晒了:敏+体+双暴+太古。真没想到是这样的货,晕倒!
话说:你这个玫瑰也不错,只是低层大米,怪物本来就稀少,范围伤不那么凸显威力罢了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BD%98%E8%BE%BE%E5%88%A9%E4%BA%9A%E4%B9%8B%E7%86%8A-5347/18982921[/armory]

weilisichen0700 发表于 2017-9-2 11:12
我的玫瑰就不晒了:敏+体+双暴+太古。真没想到是这样的货,晕倒!
话说:你这个玫瑰也不错,只是低层大 ...

我觉得还是楼主的好一点!

weilisichen0700 发表于 2017-9-2 10:59

醍醐灌顶,我也觉得宝石是问题,还是得玩玩组队提升宝石,范围伤也不够,谢谢兄弟点拨。。

three-fish@163. 发表于 2017-9-2 11:05
我的玫瑰,没有你们的好!

也很不错啊,范围伤也是需要的

兄弟方便留个id吗,一起战斗

月影独自醉 发表于 2017-9-2 11:16
也很不错啊,范围伤也是需要的

乐咕叽312#5964