//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:5

今天偏头痛 发表于 2017-9-1 23:52
断断续续的玩了半年暗黑了,第一个职业就是巫医,现在魂淡和磨牙都全身远古了,目前900巅峰,全身无卡。 ...

裤子鞋子都可以打卡了,装备比我的好啊

符文:74

小伙子卡卡2 发表于 2017-9-3 13:48
裤子鞋子都可以打卡了,装备比我的好啊

回楼主,智力职业不缺全抗。:-)
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/ShadowDragon-515356/2839794[/armory]
头像被屏蔽

龙老头 发表于 2017-9-3 14:00
回楼主,智力职业不缺全抗。:-)

双600属性还不打卡,你要求真高,我那没体能,全抗的靴子都打100了

符文:74

小伙子卡卡2 发表于 2017-9-3 14:07
双600属性还不打卡,你要求真高,我那没体能,全抗的靴子都打100了

回楼上朋友,我说的职业属性不缺全抗。好像和装备好坏打不打卡没关系。如有误解,抱歉!
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/ShadowDragon-515356/2839794[/armory]
头像被屏蔽

龙老头 发表于 2017-9-3 14:43
回楼上朋友,我说的职业属性不缺全抗。好像和装备好坏打不打卡没关系。如有误解,抱歉!

误解误解,你回楼主都回到我的回复上了

符文:18

混蛋单人80万血基本够了,

符文:91

今天偏头痛 发表于 2017-9-3 13:34
谢谢 智力职业看来是体能>护甲>全抗么

对,体能>15%生命>护甲>全抗
护腕有击回即可。
攻击属性比较齐全的情况下,1000体能>23%生命(紫宝石)
所以肩膀全抗变15%生命,衣服护甲变体能,腰带全抗变体能。
另外攻速也要上档,武器7,手套和腰带也要有。两个戒指可以选择单暴攻速,项链还是要双暴。
辅助蛮+进度巫医,D3经典(终结)体系。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/ArchiHY-5801/47605458[/armory]

符文:75

ArchiHY 发表于 2017-9-2 03:21
现在这套打85应该是稳过的。死太多一般都是天鹰断档太久,如何保持天鹰参考熊猫刘先生的视频。装备的完美词 ...

强制移动我也学到了谢谢大神

符文:91

悄悄地喧哗 发表于 2017-9-5 21:58
强制移动我也学到了谢谢大神

666,不敢当O_o
辅助蛮+进度巫医,D3经典(终结)体系。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/ArchiHY-5801/47605458[/armory]

符文:45

1.走路请设置强制移动,我习惯用鼠标侧键。
2.剃头师7速收益更大。
霜然没有三攻请继续肝。
骷髅王全抗洗15生命,可以打卡了。
宠物头词缀good,特效低了点凑合用,下版本这个头要改,请上紫宝石。
天鹰要换,词缀不太好。
行巫时刻全抗洗体能,不错呦。考虑打卡。
昆巴拉提升还很大,继续肝吧。
地狱火是大坑,能用就好,我还没你的好不做评价。
鞋子直接打卡妥妥的。
沼泽裤打卡不亏。
英豪之愿要换,没好的体能可以洗一条攻速出来。
你的攻速太低了。魂淡攻速要上档位。建议看看门帘,大佬们测试了很多次,也讲的很详细。
3.巫医不卡才是王道。我感觉魂淡还能玩。加油吧!

我说天鹰要换是因为你洗了护甲,不知道前面的词缀是什么,目测是一个技能伤。可以洗体力用一阵子。

符文:33

ArchiHY 发表于 2017-9-5 21:38
对,体能>15%生命>护甲>全抗
护腕有击回即可。
攻击属性比较齐全的情况下,1000体能>23%生命(紫宝 ...

原来如此,以前都没注意智力也加全抗,光看全抗名字感觉比15%生命厉害,全抗就基本都留了。谢大佬回复了

谢谢大家了

酒馆读书人丶 发表于 2017-9-6 08:30
我说天鹰要换是因为你洗了护甲,不知道前面的词缀是什么,目测是一个技能伤。可以洗体力用一阵子。

好详细的回帖啊大神明察秋毫天鹰词缀的确之前是没啥用的技能伤,打卡用的宝石早准备好了回去搞一搞,攻速我再看一下门帘学习学习,又可以肝了。。。。

今天偏头痛 发表于 2017-9-6 14:03
好详细的回帖啊大神明察秋毫天鹰词缀的确之前是没啥用的技能伤,打卡用的宝石早准备 ...

不是大神,只是玩的研究的多,加油肝吧。祝你天天出太古。