//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2410 - 回复: 19

符文:3971

5点怒气加1爆,本身100,巅峰50,腰带12,162怒气,32暴击,如果重武器还有24怒气37暴击,赛亚人常驻10暴击。
对剑送42暴击,重武器送47暴击
均伤元素爆伤的项链应该比双暴元素的牛逼吧

葛朗台  锤子是每5点怒气加一点暴击,所以以前的锤子蛮,项链都是元素伤爆伤力量的  发表于 2017-9-3 13:29

符文:37

钢铁绿巨人 发表于 2017-9-1 11:32
以前隔壁法师区,按电疗的400多爆伤的模型算过,210均伤相当于34爆伤。我感觉10暴击换34爆伤不合适,毕竟 ...

老铁下赛季带上我啊
头像被屏蔽

符文:26

钢铁绿巨人 发表于 2017-9-1 11:39
有时间就行,我得12月末才能被解放

老铁,如果对剑电旋,放弃开塔手,换猎豹全身六条攻速词缀,外加女巫%3.大米进度条是不是要爆表!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

钢铁绿巨人 发表于 2017-9-1 12:15
那是已经被淘汰的套路了

还有新套路!昨天用这打80.基本都是9分到10多点。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

钢铁绿巨人 发表于 2017-9-1 11:32
以前隔壁法师区,按电疗的400多爆伤的模型算过,210均伤相当于34爆伤。我感觉10暴击换34爆伤不合适,毕竟 ...

电疗暴击是64吧,锤子几乎满暴击,怎么比。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

钢铁绿巨人 发表于 2017-9-1 12:18
那你很666啊 。第一版电旋风在今年一月份出来的,那时候就是带的豹人,后来换的复仇护腕

但是打85就超时何解
签名被屏蔽
头像被屏蔽

钢铁绿巨人 发表于 2017-9-1 12:23
比不了那你就去算算呗

法师副手有白字,暴击顶天64,蛮子有副手白字这东西?蛮子暴击多少?
懒得算,反正莫名其妙来一个白字顶34暴伤是侮辱智商。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

钢铁绿巨人 发表于 2017-9-1 12:35
我。。。。都不知道说什么了。我都说了,那是法师区的,你别抬杠好不,之前你就各种抬杠。既然我不会算, ...

谁找你抬杠呀,有多无聊?
我这一会回了四五个帖子,就是找你抬杠?真看得起自己。
法师副手有白字,蛮子没有,暴击率也不一样,差别太大就没参考价值了,能算就算,不算就蒙,干嘛非要拽过来一个电疗的34暴伤?
给你个灵感,真要比不如去找三刀的数据来比一下,三刀副手没白字,钉爪刺和各个击破都加暴击,组队还有冰晶,也能把暴击堆得极高,和先祖锤稍微还有点像。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

千万别讨论的喷起来了
签名被屏蔽

钢铁绿巨人 发表于 2017-9-1 12:44
有时间我会去算算的,会请各位大佬来指点的。但我不得不说一句,你说话语气太冲,讨论而已,何必夹枪带棒 ...

头6护腕6手10雷打不动22,巅峰送5天生5就是32,剩下戒指项链不考虑的情况对剑74,锤子79,这么算1戒指加1项链16就是90和95的暴击了,另外一个戒指出均伤或者攻速收益都要超过1条6爆吧

或者索性被动加个20怒气再多4爆
杀意骤起,好斗勇者(残酷),狂战盛怒,狂暴
少一个残酷或者好斗也不是不可以,有了力量80%减伤春哥根本不需要了

符文:2

500暴 50暴击  旋风套为例 均伤收益大于额外50暴的。210均伤收益为9% 50爆伤收益为 7%  武器白字越低 均伤收益越高。而 暴击爆伤恒定。 基本也就一条戒指出均伤。如果2个戒指出均伤。(前提有极品均伤骷髅 极品均伤元素 比如我 )爆伤掉到450就亏了。如果按照赛亚人60暴 550 爆伤计算。 额外增加50暴的收益为6%  按照赛亚人60暴 500爆伤计算 额外增加50爆伤收益 在7.5%  。自己选择吧。

圆喵喵 发表于 2017-9-2 08:37
500暴 50暴击  旋风套为例 均伤收益大于额外50暴的。210均伤收益为9% 50爆伤收益为 7%  武器白字越低 均伤 ...

旋风根本不能为例,锤子本身就有近90的暴击了,暴击收益只会越来越低

符文:2

蛮3刀 发表于 2017-9-2 08:44
旋风根本不能为例,锤子本身就有近90的暴击了,暴击收益只会越来越低

得看多少暴伤了 。均伤收益是武器越渣越高。满白字收益也在9% 所以显而易见。戒指首饰出条均伤收益很必要

符文:59

看你用单手武器还是双手了,双手白字高,均伤收益小,单手均伤收益高