//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

weilisichen0700 发表于 2017-9-1 15:37
如果确定玩不洁榴弹,击回洗CDR。建议:无论今后是否继续玩不洁榴弹或DH其他流派,都还可以有救:洗回范围 ...

其实我最纠结的是留不留击回,这东西本赛季基本不考虑用了,留着非赛用,考虑到以后非赛巅峰越来越高,似乎可以考虑把敏捷洗成其他词缀,我只是吃不准1000敏和击回哪个收益更高
靠谱的远古杨弓      1/1  
靠谱的远古圣力箭    0/1
靠谱的远古死者遗物  0/1

符文:83

我有个跟你一摸一样的黎明,打算留到下赛季玩跳弹掠夺。我是这样想的先打几把大米试下击回的效果,毕竟黎明攻速那么高击回应该有点用,到时候效果不好就把击回洗了,效果好就把敏洗了

符文:75

有个黎明塔电球,也很好玩。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Boom-51376/36722269[/armory]

半导体 发表于 2017-9-3 00:03
有个黎明塔电球,也很好玩。。。

黎明掠夺萃取莱德玩慢电么?不清楚啊,慢电古帕命运守护似乎还可以娱乐一下吧,但是掠夺箭塔伤害砍回100%了,只能靠本体输出,似乎不如不洁了

小绿豆 发表于 2017-9-2 23:17
我有个跟你一摸一样的黎明,打算留到下赛季玩跳弹掠夺。我是这样想的先打几把大米试下击回的效果,毕竟黎明 ...

感觉掠夺集束的攻速似乎也没那么快吧,击回收益如何不好说啊,没玩过掠夺集束,不太清楚

符文:31

滔天 发表于 2017-9-3 02:18
黎明掠夺萃取莱德玩慢电么?不清楚啊,慢电古帕命运守护似乎还可以娱乐一下吧,但是掠夺箭塔伤害砍回100% ...

蝎尾狮的增伤也很简单粗暴啊,掠夺套装也增强了不少!不洁只是每点戒律增伤从40%增到70%,其他再也没了。本来是差不多的两套,下赛季差距不小的。

符文:83

滔天 发表于 2017-9-3 02:19
感觉掠夺集束的攻速似乎也没那么快吧,击回收益如何不好说啊,没玩过掠夺集束,不太清楚

现在的掠夺集束手上拿的是蝎子所以会感觉攻速慢,换成黎明可以快不少,到时候实装了试了再说吧

符文:51

不洁手雷是可以装备黎明和圣力箭,萃取盾枪,手雷选择三雷符文。
射来射去,就这样射来射去~~~

符文:3618

兄弟们,还是老老实实搞蛮子吧,核心装备是套装,追溯。

符文:38

一样出了个,先搁着,暂时没什么用 未命名.jpeg

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%8E%E7%9A%84%E6%AD%87%E8%84%9A%E5%A4%84-5680/46076152[/armory]

LEO落彦 发表于 2017-9-3 13:38
不洁手雷是可以装备黎明和圣力箭,萃取盾枪,手雷选择三雷符文。

效果和传统搭配相比如何呢?

KillKiss 发表于 2017-9-4 15:44
兄弟们,还是老老实实搞蛮子吧,核心装备是套装,追溯。

好吧,你说到了重点,问题是对剑实在坑

符文:29

不洁手雷说实话操作太麻烦了,还不如掠夺集束炸弹
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/云中狂人-5497/39566349[/armory]

云中阁 发表于 2017-9-6 10:11
不洁手雷说实话操作太麻烦了,还不如掠夺集束炸弹

论操作的话手雷也不比掠夺集束复杂啊,无非就是维持不洁BUFF需要注意,别的也就没啥了

符文:29

滔天 发表于 2017-9-6 10:39
论操作的话手雷也不比掠夺集束复杂啊,无非就是维持不洁BUFF需要注意,别的也就没啥了

就是维持4不洁BUFF麻烦啊,稍微没注意就躺了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/云中狂人-5497/39566349[/armory]