//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

如图所示,刚出的,暂时考虑用这个玩不洁手雷,然后就很纠结了,门帘攻略贴里说过不洁手雷因为双持的原因ED要减半,收益不如其它词缀,但是击回也不是必须的词缀,现在不知道怎么洗好了,还请各位前辈不吝赐教,又或者先不洗等2.61?
靠谱的远古杨弓      1/1  
靠谱的远古圣力箭    0/1
靠谱的远古死者遗物  0/1

话说如果能自带10CDR就好了,完全不用纠结了

符文:95

还是击回洗cdr吧,击回是完全没用的属性
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/szo-51437/41453752[/armory]
头像被屏蔽

符文:43

下版本玩掠夺集束可以啊。
签名被屏蔽

枫之力 发表于 2017-9-1 11:24
下版本玩掠夺集束可以啊。

2.61的情况我了解的不多,吃不准具体需要哪些装备和词缀,所以暂时没敢洗,打算等2.61再看看,话说如果是掠夺集束的话这个就不用洗了吧,或者巅峰高了之后敏洗范围伤?
头像被屏蔽

符文:84

清水刀扇神器主手,击回洗范围伤

符文:2976

滔天 发表于 2017-9-1 11:50
2.61的情况我了解的不多,吃不准具体需要哪些装备和词缀,所以暂时没敢洗,打算等2.61再看看,话说如果是 ...

好像是ED+范围
我的扎心啊,中午出了蝎尾狮
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%84%A1%E5%90%8D%E7%9A%84%E6%97%85%E4%BA%BA-3495/hero/45313108[/armory]

王永强#5109 发表于 2017-9-1 11:51
清水刀扇神器主手,击回洗范围伤

刀扇不考虑,不是很喜欢那种输出方式,节奏太慢,而且我也没自信能玩好

海之誓言 发表于 2017-9-1 12:56
好像是ED+范围
我的扎心啊,中午出了蝎尾狮

问题是蝎尾狮2.61也有改动,而且不追溯……

符文:2976

滔天 发表于 2017-9-1 13:28
问题是蝎尾狮2.61也有改动,而且不追溯……

就是这个问题啊!!!
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%84%A1%E5%90%8D%E7%9A%84%E6%97%85%E4%BA%BA-3495/hero/45313108[/armory]

符文:9

右键点击装备到身上就利用了
醉如神#3730

符文:468

如果确定玩不洁榴弹,击回洗CDR。建议:无论今后是否继续玩不洁榴弹或DH其他流派,都还可以有救:洗回范围伤、攻速什么的。尽管不洁榴弹的ED收益减半,但还是有收益的,这样洗并没有破坏该装备的主要词缀构架。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BD%98%E8%BE%BE%E5%88%A9%E4%BA%9A%E4%B9%8B%E7%86%8A-5347/18982921[/armory]

符文:74

不洁榴弹,ED收益只有一半,半残废。
头像被屏蔽

符文:114

这属性感觉好尴尬啊,不过感觉可以带带吧,属性不错了。
签名被屏蔽

符文:39

先不洗,必留