//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 667 - 回复: 6

符文:29

怎么聚怪啊?怪的仇恨有多远啊,经常疾风黑人出去跑回来后面的怪也不跟上来...求助各位高僧

符文:90

通常是用飓风转的34码符文拉怪。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%80%81%E7%8E%8B%E4%B8%80%E4%B8%8D%E5%B0%8F%E5%BF%83-5740/46229505[/armory]

glassguo 发表于 2017-9-1 09:22
通常是用飓风转的34码符文拉怪。

聚力爆破 我散龙 伊龙都带这个 我看视频他们都是引一大坨怪 我去引了怪还拉了锤了他 跑回来他也不跟

毛小兽 发表于 2017-9-1 09:28
聚力爆破 我散龙 伊龙都带这个 我看视频他们都是引一大坨怪 我去引了怪还拉了锤了他 跑回来他也不跟

你是说这个拉怪啊,这个就需要手法和经验了,保持距离不要轻易太远。此外有些怪一追一张图有些怪就是不搭理你,多打打有经验了就好了
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%80%81%E7%8E%8B%E4%B8%80%E4%B8%8D%E5%B0%8F%E5%BF%83-5740/46229505[/armory]

glassguo 发表于 2017-9-1 09:32
你是说这个拉怪啊,这个就需要手法和经验了,保持距离不要轻易太远。此外有些怪一追一张图有些怪就是不搭 ...

对啊 一般要控制在多远

哈,我也说不好,一般是且战且退,保持在视野内,不动了搞他一下

glassguo 发表于 2017-9-1 09:53
哈,我也说不好,一般是且战且退,保持在视野内,不动了搞他一下

一般是个什么节奏呢?边走边打?带着怪走?
现在只要是比较窄的图 我进度都很吃紧 精英又打得贼慢