//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2

Arensai 发表于 2017-9-1 00:11
你該去搞個外服號試試才是正解

啊?那我们家珂干嘛去?

符文:3

我也喜欢荆棘  大家还记得D2里  双热74吗   就是速度快  钢的住
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%88%91%E6%98%AF%E7%84%A1%E8%BE%9C%E7%9A%84-3383/hero/29235972[/armory]

符文:29

荆棘该出个武器了,骨劈和杀猪刀算什么回事。

符文:31

好大个橙子 发表于 2017-8-31 21:14
没办法啊,冲层是不可能滴,这辈子都不可能冲高,秀操作又不会秀,只能靠跑马才可以维持得了生活~我超喜 ...

这句话好熟悉啊

符文:557

*七魔神小蒋 发表于 2017-8-31 19:48
也是个玩法。
其实这游戏就是玩个自己喜欢的BD,别人打多高,跟你没关系。

荆棘好吊的 组队时候辅助蛮全程在喊 你怎么比我还肉

作为魔兽全职业玩家,我咋不知道防骑是玩反伤的?我只知道防战才反伤,而且T的输出也不在于反伤上边吧

符文:12

夜十一郎 发表于 2017-9-1 06:23
作为魔兽全职业玩家,我咋不知道防骑是玩反伤的?我只知道防战才反伤,而且T的输出也不在于反伤上边吧

看来你没经历过60级时代的防战输出,除去盾猛+英勇打击,流血和复仇是很重要的,尤其是复仇在流血的时候是容易出晕的,而复仇这技能只能靠格挡,躲避,招架发动
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/evobote-1871/hero/43708921[/armory]

符文:10

其实你爸妈把他炖了
头像被屏蔽

符文:62

我也喜欢提刀近身一刀一刀怼的感觉
签名被屏蔽

符文:2581

召魔的机制简单不需要测啊,整体提升了6.22倍.以前就有人纯召魔过了97,现在至少+10.极限能有107左右吧.这BD好处就是像我这种手残速刷个90估计也是没问题的.
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A2%E5%A2%83-5245/32313265[/armory]

应该给末日使者一个buff,提升到60%物理伤害做为可萃取的特效。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BC%BA%E8%BF%AB%E7%97%87-5191/34320613[/armory]

符文:48

召魔师这一套肯定是会测试的,作为游戏里独树一帜的伤害机制(荆棘),暴雪肯定不会放弃这一个以荆棘为主打的套装,估计现在还在平衡叠加的问题,要考虑到汉子套加召魔套的流派对纯召魔的影响(我希望暴雪是这么想的,让荆棘两个流派各有优劣,冲层各有特点,)现在要做的就是特效实装后放心大胆测试,不用考虑砍不砍的问题

evobote 发表于 2017-9-1 06:36
看来你没经历过60级时代的防战输出,除去盾猛+英勇打击,流血和复仇是很重要的,尤其是复仇在流血的时候 ...

六十级我主玩的牧师跟盗贼,后来练了个猎人

符文:17

头回见抱别人腿还这么理直气壮的……脏柯测不测是脏柯的事儿……
头像被屏蔽

夜十一郎 发表于 2017-9-1 06:23

我们玩的可能不是同一个魔兽世界吧。70年代防骑的存在价值就是在于反伤可以拉住一群小怪,而那个时候防战对于一个以上的怪是没有办法的,法师术士一个AOE就OT了。