//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2

2.6.1PTR第三版,威胁珂大说“你要是再不测试唤魔师的荆棘我就杀了我家的猫。”得到的回答是“召魔者两件特效上个版本根本没实装,所以没法测!你去杀猫吧!”我知道上一版两件特效有问题,我说的是第三版你测么?猫已经被我杀两次了。
其实,我的猫在我考大学的时候就被送走了,原因是我爸妈觉得那个货会影响我考大学。
其实,十一个赛季以来我从来没急着想要知道PTR里的什么什么,我觉得实装以后自己上手才是最真实的。但是......
第六赛季赛季以来唤魔师的荆棘纯反伤BD得到的一次最大的提升,我真的很想知道它在PTR里表现如何。
作为一个魔兽世界里的防骑,反伤玩法对我很有吸引力(曾经魔兽的反伤防骑也是一块招牌)。暗黑系列在3代以前没有出现过反伤玩法,其特点是非常鲜明的:极高的生存力以及在别的BD看来少得可怜但很稳定的伤害。用这个BD你打70层13分钟,打80层也是13分钟。在低层级大秘境里唤魔师玩法一担成型凭借极高的坚韧可以说碾压其他任何BD。但随着层级的提高,其靠挨揍来提升伤害而没有爆发伤害(元素戒转到物理的那点加成根本不算爆发)的弱点越发地明显。在组队里没有位置似乎是必然的,只适合单刷,有时候我进公共游戏自己都觉得不太好意思。
但这个BD几乎不春哥和简单到几乎不能再简单的操作(大概只有武僧翔龙十小弟操作量差不多)对一个刚过了40岁生日的人来说......T13小秘境?把左手砍掉都能玩。
作为一个高巅峰,极品装备也只能打95的BD来说唤魔师的荆棘小众是必然的。我们的父在那么久以后才想起BUFF这个BD也是必然的,但它的休闲轻松依然不失为一个卖(偷懒)点。如果下赛季你会忧郁是不是继续玩这个BD,请记得至少还有一个人也在玩。

符文:727

唤魔师已过100,强无敌,你饶了我吧
头像被屏蔽

张珂#3470 发表于 2017-8-31 18:50
唤魔师已过100,强无敌,你饶了我吧

难得你沙发。
麻烦你再说详细点。有图更好了。
头像被屏蔽

我是真的很喜欢这个BD。
头像被屏蔽

说实话珂大,可能你不是很在乎,但这个BD是非常体现暗黑3圣教军的一个BD,请多给一点关注。
辛苦了!

符文:2982

*七魔神小蒋 发表于 2017-8-31 18:58
说实话珂大,可能你不是很在乎,但这个BD是非常体现暗黑3圣教军的一个BD,请多给一点关注。
辛苦了!

我的散件纯荆棘反伤怎么办………
头像被屏蔽

也是个玩法。
其实这游戏就是玩个自己喜欢的BD,别人打多高,跟你没关系。

符文:171

100不算高,估计要加强
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%8E%E6%9A%B4%E8%8B%B1%E9%9B%84-52140/41052241[/armory]

符文:38

其实我觉得荆棘算是毕竟特乐独行的一个bd了。一个人的游戏

符文:35

啊,我的荆棘豆角角

符文:2410

只能说萝卜白菜各有所爱,对荆棘流无感
笑的像个傻子

符文:135

跑……跑马……
头像被屏蔽

低调的二筒 发表于 2017-8-31 20:04
只能说萝卜白菜各有所爱,对荆棘流无感

连二筒都来了?
话说你也不感冒荆棘的么?
头像被屏蔽

跑...跑...跑...跑几个赛季了你自己说!
下赛季稍微换下个跳装就可以马踏精英了。

符文:135

*七魔神小蒋 发表于 2017-8-31 20:35
跑...跑...跑...跑几个赛季了你自己说!
下赛季稍微换下个跳装就可以马踏精英了。

没办法啊,冲层是不可能滴,这辈子都不可能冲高,秀操作又不会秀,只能靠跑马才可以维持得了生活~我超喜欢跑的。