//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 931 - 回复: 10

符文:2

罗兰4重减伤,锤子只有3重,坚韧明显少了一半。非常不公平。

罗兰套装55%减伤+天鹰50%+钢甲50%+阿克汗约52%。锤子少了天鹰

dh,野蛮人,武僧几乎都是4重减伤。dh多重也是4重,偏偏近战职业只有3重,地板技能抗不住。

符文:26

嫌死的快就把元素戒换成团结
(然后又该走伤害流程了,你们怎么什么都想要.jpg)

现在是锤子套来说自己遭到了不公平对待吗……
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/blyewid-5188/21513324[/armory]

blyewid 发表于 2017-8-31 13:27

伤害差不多减伤少一层,你懂?

blyewid 发表于 2017-8-31 13:27

你咋不让罗兰带团结,吧套装减伤舍弃,不也是3重减伤

现在没有4重减伤根本站不住

符文:26

大力马 发表于 2017-8-31 13:48
你咋不让罗兰带团结,吧套装减伤舍弃,不也是3重减伤

罗兰没减伤的时候是有盾击带团结的啊,扫击不用带是因为古帕

我不懂,你比较懂,我没你懂
天鹰是通用装备,你锤子想带当然能带啊,bb什么回去把裤子换天鹰啊?

而且锤子不还有全程的衰弱?这个减伤就不算减伤?
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/blyewid-5188/21513324[/armory]
头像被屏蔽

符文:0

锤子真不脆。。。。。要加强也只需要加强灯戒
签名被屏蔽

符文:13

圣锤本身高数值击回
常驻减伤:春哥1条命+变身1条命+天罚50%+变身50%+钢甲50%+嘲讽减怪攻速50%+审判减怪伤害40%(+无尽之途50%)
额外可选:天罚2秒眩晕符文+3种律法任意减伤符文
单人团结,5千万站街坚韧就能站住单人95层了,90层连奥术射线都不用躲,组队有辅助的话更不用担心坚韧
如果老是死,那可能是技能放得太任性了,断了减伤

符文:60

锤子的脆是在于走路途中被怪一击打趴,在怪堆里面不算脆,但是我感觉,TM的对锤子不利的怪也太多了,好像用锤子豆角的时候和用三刀玩的不是同一游戏。我这赛季也是玩锤子豆角,上2赛季我玩锤子豆角到92层了,本人是休闲玩家,冲层随心。但是这赛季脸黑,随便走路都趴几次。。。全地图都是远程怪,熔火怪,彪抢的牛,用舌头的青蛙。。。感觉全是针对锤子设计的。。。我也觉得要加个减少给锤子豆角。。。我同意楼主的观点。

还有豆角的装甲,盾就是装饰。三刀DH看上去皮薄的反而是肉,豆角全是装甲就是纸糊的,一碰就趴
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%9B%9B%E5%80%8D%E9%AA%A8%E7%98%A6%E5%A6%82%E6%9F%B4%E7%9F%AD%E5%89%91-5426/21213767[/armory]