//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:90

PTR差不多稳定了,估计这些build活出PTR问题不大了,大完美百花齐放是肯定了,那么归纳一下。下面的预测是针对顶部的,普通玩家下降个5到10层就可以了。
一线冲层:110上下
猴钟:猴套改版增伤,散件大幅增伤,全能build
猴龙:需要验证下狂击是否受新罪痕+猴套+元灵护腕的增伤,如果实装大有可为
千俱:小幅加强后增加2~3层,仍然是一线bd。但已经打吐了
捂脸:大幅增强,强烈期待

二线:105上下
散龙:狂击的修改+散件增伤,预计能接近110,能否超过还不好说,保守点105,激进点110。配装难度大

散钟:除了元素戒无法用,整体给力。配装难度大。
伊娜爆裂:考验技巧+堵Boss的小众流派,之前能上100,爆裂掌增强后预计上105
神圣七星:增伤近4倍,预计最高105层。不过高层减伤是个问题
伊娜云龙:主要增伤在于云龙散件、狂击A伤。应该能上百。
伊娜敲钟:金钟的几个散件增伤多,可以一试

三线:偏娱乐的流派 80 90 100
猴奔袭:猴套改版增伤机制调整。可惜少个增伤部件否则必然一线
伊娜5+千俱2+神龙2打拳:神龙稍微加强,怀旧娱乐
伊娜5+捂脸2+神龙2打拳:神龙和爆裂掌加强,怀旧娱乐,视觉效果好
伊娜十小弟:传统玩法,没有增伤
伊娜5+猴3:这一版没有增伤,纯娱乐

小米速刷:
猴贤:由于猴套加强加上能和贤者配合,猴奔、猴龙、猴钟都可以和贤者配。可以根据实际情况配上银剑、金织带、复仇加快效率。

多人:
奶僧:一如既往的高层必备
猴钟、捂脸:有一定的推进度能力,待观望

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%80%81%E7%8E%8B%E4%B8%80%E4%B8%8D%E5%B0%8F%E5%BF%83-5740/46229505[/armory]

符文:67

猴龙不是掉风吗,如何解决呢?
头像被屏蔽

符文:311

猴钟不是说脆皮吗?手残人士怎么搞啊

符文:2

olduncle201510 发表于 2017-9-1 07:48
猴龙不是掉风吗,如何解决呢?

改了,现在不掉风了,只有一个倒计时,时间到了清层,时间内放技能就重新倒计时。这是最大的BUFF。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%9B%E7%8A%87%E6%AF%B3%E4%B8%B6%E5%A4%A7%E4%BA%BA-5195/29181721[/armory]

符文:151

大完美百花齐放 还是等新赛季开了在说吧

符文:248

所以下赛季的武僧送的是啥套装?猴套吗?

律小贱 发表于 2017-9-1 09:19
所以下赛季的武僧送的是啥套装?猴套吗?

ptr上是乌莲娜
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%80%81%E7%8E%8B%E4%B8%80%E4%B8%8D%E5%B0%8F%E5%BF%83-5740/46229505[/armory]

符文:46

我想知道狂击改什么了 没看到更新里有提到啊 刚出的太古还没玩热乎呢

沉默的扳机 发表于 2017-9-1 10:49
我想知道狂击改什么了 没看到更新里有提到啊 刚出的太古还没玩热乎呢

吃a伤吃猴套……

符文:46

glassguo 发表于 2017-9-1 11:23
吃a伤吃猴套……

那我这个太古是废了么?

剑断苍穹  增强了,太古当然更好用了  发表于 2017-9-1 11:35
头像被屏蔽

符文:80

1800巅峰无卡猴钟打四人t13根本砸不动啊,加强以后能一发秒么

剑断苍穹  伤害增强接近13倍,以前13下能砸死的现在一下~~  发表于 2017-9-1 11:35

符文:654

亚服第一,伊娜爆裂,107,3700巅峰

所以你说是二线?

狂击 猴套增伤 版主不是测试过了吗?

artofhy 发表于 2017-9-1 14:49
亚服第一,伊娜爆裂,107,3700巅峰

所以你说是二线?

我回头改改,主要是太吃操作和堵图了,理论上限非常高,但不是一般人做得到的

符文:654

glassguo 发表于 2017-9-1 16:56
我回头改改,主要是太吃操作和堵图了,理论上限非常高,但不是一般人做得到的

现在的地图,赌到就好打,难的是boss