//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:35

装备的所有图片   
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A7%8B%E5%A4%A9%E7%9A%84%E5%A4%A9-5299/26826848[/armory]

符文:51

依旧如昔.. 发表于 2017-8-31 17:31
满了啊.....

放点暴击,换cdr,单刷进度就看死地和双分覆盖了,不然你再高的输出也打不出来

烛光摇落 发表于 2017-8-31 17:42
放点暴击,换cdr,单刷进度就看死地和双分覆盖了,不然你再高的输出也打不出来

你看下我的这个装备吗
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A7%8B%E5%A4%A9%E7%9A%84%E5%A4%A9-5299/26826848[/armory]
头像被屏蔽

符文:23

换血套吧,尸矛这个面板105应该问题不大

hudapao 发表于 2017-8-31 17:46
换血套吧,尸矛这个面板105应该问题不大

那套是不是也要堆CD
头像被屏蔽

依旧如昔.. 发表于 2017-8-31 17:48
那套是不是也要堆CD

cdr必须的,就靠大招输出了
头像被屏蔽

发现了一个问题,你宝石等级太低了,

hudapao 发表于 2017-8-31 17:51
发现了一个问题,你宝石等级太低了,

没办法啊 单刷层数上不去

符文:0

来抄我的吧 90单刷6-9分钟  不算断手 我也是残手党

悲欢。 发表于 2017-8-31 21:21
来抄我的吧 90单刷6-9分钟  不算断手 我也是残手党

怎么看啊,,,,,,

奥尔贝德 发表于 2017-8-31 14:40
楼主思路有问题,现在有2种玩法,一种就是带旅者套,不用刻意堆cdr,还有一种是就是双分项链双大招必须高cd ...

抓到一只野生bb

符文:8

240面板进度上不了90以上

这个头盔是好东西,宝石换钻石。鬼灵找20物理双爆的,手套找双爆cdr的,副手找cdr满的,肩膀找cdr满的不要范围伤。团结找双爆精英伤,腰带换行巫或者谢尔曼。把吞噬灵气换成饱餐或者吞噬血肉。饱餐能提高血量上限,吞噬血肉能回血。我目前230面板,40的cdr,打95还是挺轻松的。

符文:33

我感觉 你双分没有CDR 坚韧有点低。。。要不就 旅人套?CDR要求没有那么高。。

符文:20

试试双大魂法黄道流派吧。技能双大吞噬骷髅骨刺魂法加春哥大招盾吞噬出球精魂上限,下谢尔曼上行巫,三攻宝石克戒法师戒黄道戒戴二萃一,CDR适当堆一些,进门就开双大平推,没大招猥琐用骷髅魂法减CD(注意骷髅要激活技能才能减CD,只要激活自动切换目标也可减),双大间歇期遇到霸道词缀就找小怪只用骷髅刷cd,左键骨刺回能一下按一下骷髅,两下一循环可以刷一秒CD,狂按即可,因为小骷髅没伤害基本可以无限刷CD,只要有小怪。不过还是要看一下走位。面板够了平推很快,别死太多就好。觉得不放心可以吞噬用加最大血量的符文,但我感觉其实没差多少 该出春哥该死还是会出会死。前两天改玩这个流派现在在试93。平时玩的比较少。本来之前85。

符文:10

130W平推过得92