//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

高级黑DP 发表于 2017-8-31 23:55
其实个人感觉锤子最大的毛病是范围太小,radius从6改到10或者12之类的,触发系数不变就OK了,玩法也不一样 ...

我没你那么幼稚好么。。。

你这种方法谈判,暴雪永远是你的敌人。

呐,我有我自己的想法,大家有大家的想法。

但我考虑的因素多到大多人无法想象。 我也知道设计师的为难之处,所以该怎么buff都在我的意料之中。

接下来,好情况就是不朽buff到1200左右,最差,锤子维持原状,极限110结束。和旋风差个3-5层完事。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:232

JustinFan 发表于 2017-9-1 03:12

我不知道你怎么看改范围这个问题。伤害判定大小只是改个数字的问题,就看他们愿不愿意了。不过从他们一贯做法看,似乎是更愿意改技能伤害数值。

高级黑DP 发表于 2017-9-1 03:18
我不知道你怎么看改范围这个问题。伤害判定大小只是改个数字的问题,就看他们愿不愿意了。不过从他们一贯 ...

不喜欢。告诉你一些秘密。任何技能都有平衡所在,输出范围触发相乘基本是定值。是设计理念。

JustinFan 发表于 2017-9-1 03:31
不喜欢。告诉你一些秘密。任何技能都有平衡所在,输出范围触发相乘基本是定值。是设计理念。

并不是啊,反例太多了。只有在锤子各个符文之间成立。就举蛮子的技能好了,裂地斩50码50度,触发系数33%,锤子7码圆,触发系数66.7%。两者的范围*触发系数比值是3.54:1,两者纸面伤害是一样的。

高级黑DP 发表于 2017-9-1 03:44
并不是啊,反例太多了。只有在锤子各个符文之间成立。就举蛮子的技能好了,裂地斩50码50度,触发系数33% ...

不同技能之间,锤子满爆率....锤在怪物堆中心,锤子输出还有一个神秘条形区域.....设计师不是那么白痴……

JustinFan 发表于 2017-9-1 03:49
不同技能之间,锤子满爆率....锤在怪物堆中心,锤子输出还有一个神秘条形区域.....设计师不是那么白痴… ...

你说的是那个11*9的box么?那个只有物理符文有,是范围内伤害是基础技能伤,范围外cone以内505%伤害。火符文没有那个box的。

装备合格的蛮子,基础爆率已经足够高,暴击概率的优势远不足以弥补范围劣势。类似的还有和尚的火云龙和物理云龙,只看技能的话,范围比1:4.5,伤害比1.19:1,触发系数都是50%。要不是有云龙头,物理符文是压制火符文的,这也是为什么有些猴龙用物理符文。

JustinFan  显然不是。以后你会知道的。  发表于 2017-9-1 04:19

符文:-3

JustinFan 发表于 2017-9-1 03:12

老猫散件锤子试过没有?1300增伤,有力量戒指,不要三傻回怒够不够?不够还得重武器被动上武器大师。用不了对剑总伤害还是会高一些吧?如果可行,阿三一看不朽套依然坐冷板凳总该加强不朽了。

JustinFan  垃圾build  发表于 2017-9-1 06:00

符文:-3

JustinFan 发表于 2017-9-1 03:49
不同技能之间,锤子满爆率....锤在怪物堆中心,锤子输出还有一个神秘条形区域.....设计师不是那么白痴… ...

这么说来,还是裂地强好,都去玩裂地,不朽套依然没人用,看设计师这个版本是鼓励玩锤子的,没人买账,下次必然再次加强不朽套。
头像被屏蔽

符文:3759

乌龟牌压路机,压蚂蚁一片一片死,压到鲸鱼就只能慢慢碾了。
赛季开局强无敌,越到后面越慢,其实主要还是跑得慢,但割草效率还能容忍吧。
总的来说我下赛季还是会首发dh,前期找个野蛮人带我飞1-2小时凑不结,然后就没有然后了
签名被屏蔽

牛毛 发表于 2017-9-1 06:04
乌龟牌压路机,压蚂蚁一片一片死,压到鲸鱼就只能慢慢碾了。
赛季开局强无敌,越到后面越慢,其实主要还是 ...

还会有不朽buff的。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:58

锤子还是范围太小啊玩起来不爽快

符文:94

果然是叛变的老猫……

符文:34

其实伤害还是赶不上主流的BD~~~而且是个上限不高的玩法~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B7%B4%E4%B9%94-5316/hero/4569203[/armory]

符文:9

锤子都这么牛B了,为什么还要差旋风?来个超过旋风的BD有吗
醉如神#3730
头像被屏蔽

符文:13

大佬,请教个问题,刚入手辅助蛮子组队用,又想顺便凑凑单刷装备,不知道这赛季蛮子单人速刷和冲榜要凑哪些装备啊,有没有详细点的bd链接呢,本来玩的死灵,搬了几套你的死灵速刷贴,很好用,知道你是蛮神,现特地来请教一番。