//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:14

一煨灶猫一 发表于 2017-9-9 16:20
你根本和我就是驴唇不对马嘴,我说对猎魔人而言,体能的效果比全抗好,即使别人说体能可以巅峰点,所以优 ...

本来坚韧这东西,就是质量和数量都要上去才行,光一个高效果肯定不行。

而那个1000>130>650>100,
说的就是质量与数量之间的取舍关系。

照你这么说巅峰没人点体能,你就所有装备都留体能舍全抗,最终就是个脆皮血牛而已。

符文:25

Kilikpw 发表于 2017-9-9 16:24
本来坚韧这东西,就是质量和数量都要上去才行,光一个高效果肯定不行。

而那个1000>130>650>100,

衣服裤子鞋子的全抗加其他装备的单抗已经足够了啊,我的意思是同一件装备里在取舍体能和全抗时优先选择体能啊
头像被屏蔽

一煨灶猫一 发表于 2017-9-9 16:27
衣服裤子鞋子的全抗加其他装备的单抗已经足够了啊,我的意思是同一件装备里在取舍体能和全抗时优先选择体 ...

护腕这个位置的体能本来就不多,何况他还是个普通的,真不如100全抗质量高。
你要真那么缺坚韧,我还建议你敏捷洗6爆呢?

Kilikpw 发表于 2017-9-9 16:30
护腕这个位置的体能本来就不多,何况他还是个普通的,真不如100全抗质量高。
你要真那么缺坚韧,我还建议 ...

我跟你真的说不通,扯来扯去跟我说缺坚韧的话敏洗暴,不是缺不缺坚韧的问题,是哪个效果好选择哪个的问题好吗?护腕这个位置不就是元素伤敏体暴吗?不多说,实践出真知,我尝试过,所以我说体能效果好,麻烦你也去实验一下

Kilikpw 发表于 2017-9-9 16:30
你要真那么缺坚韧,我还建议 ...

我给你实验了一下,我这个属性同一件装备洗全抗和洗体能对坚韧的影响
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%85%A8%E7%81%B6%E7%8C%AB-5967/41793111[/armory]
头像被屏蔽

你有测试过你五十万血时这个体能提升的坚韧和
一百万血时,全抗提升的坚韧的区别吗?

我是不能上游戏,你去试试看。
我坚持认为质量和数量要同时提升,而不是只堆数量。除非你身上真的啥体能部件都没有,不然按正常的属性,肯定全抗好。
毕竟你头衣服裤子鞋子手套这几个位置,体能肯定是有的。