//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

巅峰1070、双刀野蛮人全身11个70的卡昨天到今天撕票撕了一百多张,今天总算堵到烂木林过了88层。虽然几个塔出的都很垃圾(减cd、护盾、威能)但是烂木林怪物密度还可以。感觉要是把烂木林最后出的护盾变成电击的话,可以把最后放弃的几个精英也一起收掉,基本可以一层出boss。不过感觉极限也就是88层了。再往上就算出了神图加神塔感觉也过不去。真心不知道目前榜上双刀第一第二的两个巅峰1300+的双刀蛮子是怎么过90的。感觉我就算再升200的巅峰也不可能过90层啊
签名被屏蔽

真有耐心...顶一个..我撕了十多票过了81就没耐心再往向高打了...
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%9C%A3%E5%89%91%E6%8B%8E%E5%A3%B6%E5%86%B2-5118/hero/17782422[/armory]
头像被屏蔽

符文:55

这个版本的双刀真tm废
头像被屏蔽

lealwish 发表于 2017-8-30 16:47
这个版本的双刀真tm废

对剑没出好货啊
签名被屏蔽

符文:38

lealwish 发表于 2017-8-30 16:47
这个版本的双刀真tm废

显然,要是别的套装或者散件无限增伤,双刀没加强,会越来越废

符文:2

撕了一下午,尽烂图。撕到最后精神都不集中了,经常翻车。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B8%85%E9%A3%8E%E6%B8%85%E8%AF%AD-5552/hero/18217145[/armory]

关键装备过硬。装备如果过硬不怎么撕票也能过90的。我冲榜BD ,减少点CDR 。戴骷髅,1300巅峰 吼一下350W面板,范围130,打个92 93 只要稍微好点的图 也不难。没可比性的拉。关键要装备 装备 装备。
头像被屏蔽

圆喵喵 发表于 2017-8-30 19:01
关键装备过硬。装备如果过硬不怎么撕票也能过90的。我冲榜BD ,减少点CDR 。戴骷髅,1300巅峰 吼一下350W面 ...

不吼面板有多少?
签名被屏蔽

saintilikes 发表于 2017-8-30 19:15
不吼面板有多少?

310W 我要打100卡 宝石升到110 估摸着 1300巅峰能干个95 96 但是没什么时间搞。等新版本了。今天试验了下 93 一张烂图 出了个威能 跑了5层才打满进度。BOSS不错 出了个老鼠 差了20秒。说明伤害够了
头像被屏蔽

这么牛逼,是不是都打的100的卡啊 我现在1070的巅峰如果全部点力量面板伤害也只有256W,而且血只有59W.坚韧2400W 而且我感觉装备只有副词缀还有提升空间,其他地方提升空间已经不是很大了。我看天梯90那几位其中一位的装备感觉还没有我好,就是巅峰比我高200.居然也过了90.太牛逼了。
签名被屏蔽

saintilikes 发表于 2017-8-30 19:21
这么牛逼,是不是都打的100的卡啊 我现在1070的巅峰如果全部点力量面板伤害也只有256W,而且血只有59W.坚 ...

过90时候 我也是1000巅峰、1300巅峰过的91 打的80多的卡。宝石95的。武器好一点吧 太古双刀。骷髅是均伤 7速 暴击 远古的。比黄道高了10%伤害吧。我带的钩子CDR 没堆满。我自己手法CDR 36就够无缝盾墙赛亚人了。BOSS战 1分种里面可能断一次。卡一下全能特效就好了。我没时间打 一般打3次 不过就拉倒了。不挑图。

saintilikes 发表于 2017-8-30 19:21
这么牛逼,是不是都打的100的卡啊 我现在1070的巅峰如果全部点力量面板伤害也只有256W,而且血只有59W.坚 ...

给你参考下我速刷抠脚的面板吧。看看哪里可以提升。我是按照标准46CDR堆的 80卡。无BUFF。不是冲榜BD。但过个90也无问题。武器也不是太古的。1900白字以上的远古。达到这个标准了。差不多随意捏90了。我冲榜BD大概减少了10的CDR 多了3000力量伤害高了70W HP多了 8W  范围减少到120
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

圆喵喵 发表于 2017-8-30 19:26
过90时候 我也是1000巅峰、1300巅峰过的91 打的80多的卡。宝石95的。武器好一点吧 太古双刀。骷髅是均伤  ...

冲榜BD伤害 吼过的。多练习 多看大神的视频吧。 只能帮你到这了 我也不是什么大神
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

周不凡  物理旋风,再加古帕,体能需要这么多?  发表于 2017-8-30 22:07
头像被屏蔽

圆喵喵 发表于 2017-8-30 19:51
冲榜BD伤害 吼过的。多练习 多看大神的视频吧。 只能帮你到这了 我也不是什么大神

感觉我的面板应该跟你差不多,为啥差距会有2层呢,感觉88已经基本到极限了。除非赌出2层烂木林,外加2个点击塔还要怪物密度够高也许能多冲几层,但是这个基本不现实啊。目前阶段的主要问题还是聚怪不好聚。如果能够一直满足拖着精英A小怪的话经度不会有问题,难点在于怪物有时太少,精英也不太好拖。怪物一少进度就推不上去。
签名被屏蔽

saintilikes 发表于 2017-8-31 01:19
感觉我的面板应该跟你差不多,为啥差距会有2层呢,感觉88已经基本到极限了。除非赌出2层烂木林,外加2个 ...

那就要跑酷 两头拉怪了。双刀移速要发挥