//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

猫大厉害,猫大辛苦了,猫大最让我佩服的一点是数据分析

符文:43

学习收藏了!太给力了

符文:15

不错……想办法凑点字来赞美

符文:74

之前毫无头绪,看了看自己的装备后照着这个build,总算能打一打了

符文:4

萌新提问,左键放先祖召唤,走起路来不会疯狂召唤先祖吗?这个build哪个用来回怒气啊。。。太萌新了点

符文:0

novescorr 发表于 2018-1-15 11:03
萌新提问,左键放先祖召唤,走起路来不会疯狂召唤先祖吗?这个build哪个用来回怒气啊。。。太萌新了点

左键先祖不会乱发,一般按住空格才放。回怒气靠护肩的散件,给先祖一个击中加怒气的符文效果

符文:0

R1N 发表于 2017-12-4 17:13
萌新请教和问题 怎么出发困者的效果的 没看到控制技能啊

宝石自带减速光环

符文:8445

猫版你看看我新写的冲锋帖子,能不能加个分标个亮啥的

蛮神圣天使  laomaohenkoude  发表于 2018-2-2 14:40
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]

符文:73

好帖啊!!大赞!!其他装备都有了,现在就差审判锤了。

符文:73

配齐装备后试了一下,很硬啊!只有一件远古衣服且未打卡的情况下,带了三个82级的宝石打80过了。

符文:62

大神,武器上攻速范围那个优先

JustinFan  范围伤  发表于 2018-1-24 08:30
头像被屏蔽

符文:87

老猫你的理论可能是错的, 不朽先祖锤缺的是坚韧而不是回复。 我HC已过103, 本赛季一人没死。组队成绩85层, 只要坚韧够高。 根本就不需要回复, 只需要腰带怒回就够了。 我站街空怒站街8500万坚韧(带赦免)。 103站的笔直的, 巅峰才1300. 身上还有一票废词缀。 全身2个攻速词缀 2个技伤词缀  无元素项链,  肩膀上有个秒回6000是废词缀完美可以换一个20范围。100+层像什么绝灭这样的BOSS, 我可以力量指环都不触发。 原地把他A死。 目前层数可能是低了一点, 但是我的巅峰也低。 我只要保证我巅峰的坚韧成长高于高层的怪物攻击成长就行

蛮神圣天使  no no!  发表于 2018-2-2 14:39
签名被屏蔽

符文:13

随从带啥装备和技能也没交代清楚,不够完整

符文:19

巅峰要点满怒气上限,然后带女巫点出攻速和远减,带不死饰品+高特效神目指环+电晕+拉怪,武器风剑,全部洗出攻速,配一个25级毒宝石触发增伤
头像被屏蔽

符文:87

蛮子真的不需要带怒回被动的, 只要非闪避坚韧够高。HC已过104,本赛季还一人没死。 S12 一共 249小时 捕获.PNG 。如果在STD,我会切出4个攻击被动。 我的范围是82, 肩膀上有个废词缀  如果给我3500+巅峰, 我可以在110层以上切出4个DPS被动。 非闪避坚韧在力量指环BUFF后 随手30亿, 腰带1200+怒回足以
签名被屏蔽