//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:87

真弓天使 发表于 2017-8-29 20:29
建议你降到真防卡层,萃取改天鹰。带荆棘护腕外加两个防御宝石。什么时候觉得要打80卡了,再把尸枪萃取回 ...

我就是用的纯荆棘build,萃取天鹰,宝石奥换、困者、荆棘,刷80层拉3、4组精英也没问题。短时间高延迟甚至卡住也死不了。但是1016真是没办法了。
我说过了,我的首要目标不是卡不死,能够战斗的时候刷的安逸,然后再兼顾效率,75层基本上7、8分钟推到boss,然后boss战就看运气出什么boss了。这套再降到70甚至60+也快不了太多了,但那就刷的乐趣少多了。还不如换召唤套法师玩法。

leonking  啥? 你没带秒回宝石??? 我攻略里写的清清楚楚秒回宝石防卡有多重要啊  发表于 2017-8-30 10:58
头像被屏蔽

符文:170

哎莫能助 发表于 2017-8-30 09:19
我没带骨甲项链,带的眼睛。
没带诅咒腰带,带的近减

嗯,带长串的我以前速刷60常用,我试了下你说的带眼睛,有天鹰全身70卡坚韧大概3亿2坚韧,无buff在70层可以站的住,血线能保持在一半左右,伤害的话无论荆棘还是其他流派,70应该问题不大。这算是目前80层以下弥补死灵过于依赖buff的一个解决方案了,感谢你的分享,我已经更新到两个荆棘死灵的帖子里面。

2.61诅咒腰带的50%减伤能常驻,有天鹰带眼睛应该能站80+,这样和骨甲项链都是不错的选择,毕竟后者太难出好的了。

PS:我是带火牛回血的,不带我试了几个白怪70层都能把我敲残

不带火牛回血,瞬间被几个白怪敲残
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:44

zhkn 发表于 2017-8-30 10:10
我就是用的纯荆棘build,萃取天鹰,宝石奥换、困者、荆棘,刷80层拉3、4组精英也没问题。短时间高延迟甚 ...

没带秒回宝石,没带回血骨甲,没带吸血被动。
76层10E坚韧满BUFF也就撑个15秒。
你根本没按照LK神的BD来配装和选技能,卡了死是正常,不死才不正常。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2017-8-30 09:29
建议你降到真防卡层,萃取改天鹰。带荆棘护腕外加两个防御宝石。什么时候觉得要打80卡了,再把尸枪萃取回 ...

可怜的楼主用的奥幻+荆棘+困者,没秒回宝石,也没秒回词缀,没带秒回护甲,没带吸血被动。一个血壳的血没了就死了。

真神,你把你的泳池蓄水理论写成完整攻略,给大家扫个盲吧。
签名被屏蔽

符文:1012

损失不大,不要太纠结了,我一个赛季至少卡死一个全身卡的大号我特么找谁说理去
本赛季已卡死一辅助蛮 一辅助豆角 一个全身100卡锤子豆角(就榜单上93层这个豆角,自己看去吧)
既然选择了HC就要有心理准备,总之离服务器越远网络节点越多越容易出问题,日常速刷选择较硬的build尽量保证存活率,至于卡了灰不灰,尽人事听天命吧

符文:115

恰克A1 发表于 2017-8-30 11:12
损失不大,不要太纠结了,我一个赛季至少卡死一个全身卡的大号我特么找谁说理去
本赛季已卡死一辅助蛮 一辅 ...

太少太少,向强叔看齐
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%99%88%E6%99%94-51903/43487644[/armory]

符文:1651

这种对我来说毛毛雨啦
24#=2   25#= 1   26#=1  27#=1   28#=2
29#=     30#= 1   31#=2  32#=3   33#=2
头像被屏蔽

trieyedraven 发表于 2017-8-30 10:53
可怜的楼主用的奥幻+荆棘+困者,没秒回宝石,也没秒回词缀,没带秒回护甲,没带吸血被动。一个血壳的血没 ...

这样的攻略很多阿,早在60年代很多人都写了
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2017-8-30 22:07
这样的攻略很多阿,早在60年代很多人都写了

日光之下并无新鲜事。
其实庞总当年的帖子已经把防卡的理论描绘的很完整了。

秦人不暇自哀,而后人哀之,后人哀之而不鉴之,亦使后人而复哀后人也!
像楼主这样学BD没学到理论精髓,然后自己按照自己意愿随意修改BD而进殿的可怜同学,不是第一个,也不会是最后一个。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:69

强叔 发表于 2017-8-29 22:18
我记得我曾经说过,掉线和站着不动让怪打是2回事,掉线,有时候可以理解身上的BUFF和技能都没了一动不动的 ...

卧槽,这尼玛我还怎么玩儿hc啊,我荆棘豆角所有主动和被动技能包括萃取都没了,等于废我一个天鹰再废一个灯戒,我……
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2017-8-29 23:23
蛮神比豆角更强,这货不需要借助 天鹰 团结 三傻。一身黄装就有t x防卡水平,仅靠盾剑被动加秒回大小春哥

哥,大哥,蛮子真这么坚挺?我hc死了几个猎魔了,只有豆角一直在。后来我还发帖铁打的豆角流水的三刀。蛮子我不熟啊。如果我玩儿蛮子我想割草底层,速刷中层,弄什么BD能做到像你说的这么坚挺?
头像被屏蔽

leonking 发表于 2017-8-29 23:38
三傻能挡枪,有小弟很重要,豆角就差在这上面。 蛮子全防御宝石被动不用盾也能站90,奋战不懈真的很牛, ...

大佬,你打的这个层数是用的现版本还是ptr的加强版本?

符文:273

最佳防卡是AFK 赛季开始后一周A到赛季结束 一个都没死 嘿嘿嘿

符文:1391

你可能不相信,我只看了你的标题
头像被屏蔽

国服第一帅逼 发表于 2017-10-6 22:23
哥,大哥,蛮子真这么坚挺?我hc死了几个猎魔了,只有豆角一直在。后来我还发帖铁打的豆角流水的三刀。蛮 ...

蛮子从来都不脆,脆的是他的主流bd。蛮子的主流bd在hc从来都是坑人的。bd不改进下是无法单刷farm的