//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:132

在这里和各位坚持在专家的真爱分享一下最近专家魂法速刷(辅助死灵)的一些经验。
1-首先是装备附魔和技能的介绍

传奇宝石选择——转煞,勾玉,增痛
为什么带增痛?那就该说下装备词缀的选择
武器附魔词缀是7攻速,冷却缩减和流血
盾牌附魔词缀是流血,冷却缩减
其他装备词缀以冷却缩减为第一词缀,另外的能出攻速出攻速。攻速决定了黄道的ICD(攻速越快黄道内置CD越低)
护腕的位置是确实挺硬了我这套辅助,可以选择古帕(豹人完全是多一条攻速而已)
另外,流血不是必须词缀,我单纯是因为可以有富余词缀来堆流血。
10CD的杀猪刀我也没有呀。
2.宏的必要性
先看下死疫两件套的效果

也就是说吞噬要一直点,才会产生自动产尸矛。(组队魂法正是因为冰尸矛可以舍弃暴击换取体能,范围伤,CD这些更有用的词缀)
我写宏是菜鸟  我仅仅是把吞噬和号令骷髅连点。
刷大招(亡者领域)用的技能是:冰骨矛和号令骷髅。
号令骷髅做宏以后 只用点到怪头上就可以高效的刷新死地。
3-无缝死地
简单的说下我目前大招刷新的情况,刚开始我也是用死亡新星刷死地,但是死亡新星要贴怪不是很喜欢。
而且就目前再往高打得愿望来看,死亡新星也没法保持最远距离冻怪的要求。
后来冰骨矛用下来发现刷新死地还是有点吃紧,特别是过图,长途跋涉过山洞的时候。
但是自从用了双技能刷可以做到5,6S就把死地刷好,也就意味着我富余2,3S的时间来右键打尸矛给高进度怪和精英加暴击几率.PS:最近专家魂法应该是死了很多个了,目前辅助40的作用即是奶也是能量供给站。无缝死地很重要!!
刷新死地不是靠单纯的CDR, 更应该关注的是攻速以及号令骷髅不和骨矛共用黄道CD的技巧。
4—组队配置
组队魂法,辅助40,辅助法师,蛮子。
(魂法大腿少啊!!各位辅助40一定要把辅助40玩明白要不然魂法死着死着就灭绝了,不要伤了大腿的心哟~)
5—速刷层数
人员配置齐全以后刷个90+应该是轻松写意的,我们一直在速刷的时间是在6,7分钟(这效率每天门票消耗不少,小宝石也弄了不少)。
魂法队伍如果时间比血尸矛还要多,那还坚持什么魂法。
目前我是队伍里的辅助40(战网ID:shinemrd#5470),另外感谢大腿(领袖擎天柱),以及一直在坚持的强叔。
我们的人员配置不齐每天都在找蛮子(为什么不找另外一名魂法,哎...大腿死的死逃的逃)。

已有 2 人评分符文 收起 理由
領袖擎天柱 + 10 圣光笼罩着你
明月如眉 + 8 感谢分享

总评分:  符文 + 18   查看全部评分

符文:1012

新人前来学习了。。。。。。。。。
QIAKE#3584

符文:18469

感谢分享,晚点过来高亮

符文:1651

新人也来学习了
24#=2   25#= 1   26#=1  27#=1   28#=2
29#=     30#= 1   31#=2  32#=3   33#=2
头像被屏蔽

符文:222

我说你这个id咋眼熟呢,原来是shi....哈哈
签名被屏蔽

符文:1651

我还是喜欢闪现的跑动
24#=2   25#= 1   26#=1  27#=1   28#=2
29#=     30#= 1   31#=2  32#=3   33#=2

符文:387

新人也来学习了

符文:140

新人也来学习了               
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/awinger-1160/hero/41281300[/armory]
头像被屏蔽

符文:414

很有想法~~~ 最怕各种坑货死灵辅助了……

符文:4730

特地来学习一下         
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9E%81%E5%A4%9C-5201/25890665[/armory]

恰克A1 发表于 2017-8-29 18:19
新人前来学习了。。。。。。。。。

好多新人呀

明月如眉 发表于 2017-8-29 18:34
感谢分享,晚点过来高亮

蟹蟹

符文:3422

为什么魂法都死光了?哼哼……都被猪队友坑死光了!
给大家再科普一个没有最坑只有更坑的坑死法……
我吃完饭时间队友双开给我小秘刷票,我交代他上我辅助号去捡票,结果这个猪队友……把我一身打卡的魂法主号拿去捡票,而且还弄死了!弄死了!死了!了!我以为是人品问题故意坑我的呢,结果……居然是他智商低到无下限,居然分不清楚我那个号是辅助??(黑人问号),请问有人分不清200W血的辅助和全身打卡的血皮高面板输出出号吗……

ashyz  对于柱哥的这个死法,我有不可推卸的责任。。。默哀。。  发表于 2017-9-1 14:42
脚步声  666666  发表于 2017-8-31 15:29
baishu_cabin  果然猪队友……  发表于 2017-8-31 08:51
强叔  阿姨。。。我的符文呢  发表于 2017-8-30 02:32
已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 2 抚恤金

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

符文:387

領袖擎天柱 发表于 2017-8-29 22:24
为什么魂法都死光了?哼哼……都被猪队友坑死光了!
给大家再科普一个没有最坑只有更坑的坑死法……
我吃 ...

怎么办,现在的大学生就这水平啊。

符文:36

在HC, 魂法有一个外号, 叫做:消耗品     

我在美服也坚持着跟一位大法师一起玩着魂法和辅助。  魂法脆到你无法想象。 70层都让你不知不觉地春。 别说80, 90层了。既然跟版主擎天柱一起玩,那我倒希望你们认真地写一篇4人组合速刷90,心得,配装,尤其是和尚,蛮子的技能,战术等等。 因为这是HC,跟SC完全不是一个游戏。魂法90层我估计春的几率应该是刷2把春一次? 甚至把把春? 除非这个魂法是超级高手,因为90层,我估计一个精英的大招,甚至是A4那个白怪法师,就是召唤陨石的给你来一个陨石你估计就春了。 春了以后怎么保护魂法。蛮子和尚怎么走位。 辅助死灵冰冻以后,和尚就无法拉怪了。 要怎么配合。

太多太多要注意的地方了。 魂法的强大输出诱惑太大了。SC都已经110层以上 一拖三, 这是在其他任何职业无法做到的。真心的希望你们能写一个好的HC魂法攻略。 让HC魂法少点挂。。。。。。真的,我跟你一样。。。。。眼看着魂法一个个倒下。。。。。。。心好痛。。。。。。
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/Longfan-6220/hero/92148729[/armory]