//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

草草的玩了四个主流职业:猎魔人、法师、武僧、圣教军。基本上主流玩法都玩了个遍,面板均控制在赛季中后期水平。
忍不住要发这篇安利帖子,谈下一些观点和可能出现的趋势。

一、职业展望篇:
1、猎魔人:百家争鸣?全能全不能
多重箭提升尺度5倍多,其他不多讲了,爱高更鞋嗖嗖嗖的朋友们,清继续你们的单刷之路,以前能轻松割70的请选80+,以前能轻松割80的请选90,以前能爆肝过95的,可以尝试突破下103以上难度。
掠夺者提升尺度4倍多,本周有有望小幅度提升,所以这个流派绝对是猎魔人的冲榜主流流派,没有之一。
娜塔亚:不管怎么buff,操作难度都比较大,玩的人并不太多,因为操作实在不够亲民,可以负责的说,这套刷小秘境T13根本不可能效率起来,伤害太散,所以会比较冷门,但是极限层数也不会太低,至少比多重高。至于非赛季,也许这是猎魔人笑傲单人榜唯一的一个优势--绝版暗影娜塔(不过我认为暴雪有本事buff就有本事干掉这个超级大八哥)
暗影套:提升尺度1.8倍,喜欢的朋友请继续+3~4层而已,组队被死灵碾压,所以只能玩个情怀,玩个信任。

2、武僧:拳打脚踢谁最强,金钟笑傲震八荒。
火钟天梯榜上成绩其实并不真实的,我认为这个成绩已经非常接近极限了,所以有一定的榜单成绩参考意义,总的来说火敲钟是和尚目前所有流派钟最全面的一个,清怪能力最快,boss战最快,割草T13也通吃,可以说是迄今为止,唯一一个能和电疗法师流派一招打天下的流派。
乌莲娜,推进度没的说,只能用犀利来形容,但是打到boss阶段就变成小绵羊了,咩咩咩,软绵绵。
打拳和殷娜就不说了,似乎没看到加强,继续冷板凳吧。

3、圣教军:阿克汉翻身农奴做主人
虽然玩得最少,但是从祝福盾的体验来讲,可以说是一个兼顾单刷清怪和精英击杀的一个操作量少,且单体爆发极强的一个流派,唯一缺点是有点赌召唤boss。而冲榜能力我相信绝对能栖身7职业三甲行列。
加强后的天谴无脑刷小秘境和割草大秘境,实在是比跑马好太多了,还能搭贤者。
罗兰火扫:估计有望成为推进度的主力职业之一,毕竟钢板盾提升尺度不小,而这个无上限道具在怪多的时候也许会给我们带来不少的惊喜吧。可能能和死灵蔑视副手的镰刀流派成为极有可能和巫医抢饭碗的存在,让我们拭目以待吧。

4、法师:真正的全能爆发职业
曾经谈T13色变的沃尔爆爆爆又复活了,沃尔法杖buff到400%,深渊魔珠buff到40%,闪瞎双眼的贤者沃尔流T13割草不要太爽哦。
如法炮制的塔拉夏贤者冰封球一拖三割草,你值得拥有。
硬如狗的罩子冰封球冲榜,一张大图,可以让你发挥出让人震惊的爆发力,而如果遇到小图,直接撕吧,没法玩。
电疗没落了么,没有,虽然没有加强,但是依旧操作简单,割草犀利,如果你爱上习惯,也没有关系。
火鸟小砍,维尔加强,然并卵,不过还是期待学院派的开发和暴雪的buff吧。例如维尔每层黑人给个100%不为过吧!

由于PTR还未完全落幕,所以预知后事如何,下周再谈。

二、伤害、层数、巅峰等级篇:
1、贤者T13会成为标配:除了猎魔人(娜塔亚乏力)、巫医(祖套不效率)、死灵法师(没法混搭)这三个职业可能没法搭贤者外,其他职业均有搭配贤者的效率玩法:塔拉夏贤者沃尔bbb,阿克汉贤者天谴hhh,猴王贤者金钟ddd吗,野蛮人贤者冲锋sss(不朽贤者先祖锤aaa)。

2、巅峰等级:由于伤害膨胀,导致单位时间获取经验提升导致巅峰等级提升较快,传奇宝石较高,卡德山平均等级较高。
如果一个赛季你能奋斗到800级,下个赛季破1200不难
假如一个赛季你能奋斗到1000级,下个赛季随便打个1400不累
假如你能爆肝到1800级,下个赛季弄个2000不是事儿。

3、组队有望成为巫医清怪的竞争对手:猎魔人掠夺炸弹(实测速刷110不卡且效率)、罗兰火扫(版主看好我也看好)、塔拉夏冰封球(神州行我看行)、死灵大姨妈(铁玫瑰我认为只是个传说)都是可以组队的,但我认为都是在伯仲之间,差距变小后且看各路大神演绎。

4、组队单体职业非死灵法师莫属:敢问谁能撼动死灵枪杀能力?花式打枪,我插我插我插插插,血枪、冰枪、血套、瘟疫套!

5、组队极限成绩提升2-5层:巫医小buff,不卡的巫医引领狂潮估计还是王道,且看宠物头和火蝙蝠buff后的大展神威!

6、非死灵法师职业单刷上榜可能会提升到100,极限可能超过115,死灵法师这个怪胎继续引领狂潮。

最后贴几个试玩视频给大家观赏,更多的精彩视频尽在牛毛优酷空间,牛毛的优酷空间播放量马上就要破百万咯!!!

贤者阿克汉天谴一战式割草T13
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk5MTkwMjE3Mg==/v.swf

掠夺者司职清怪位挑战112层
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk4MzgwMTkwOA==/v.swf

塔拉夏贤者沃尔爆爆爆割草T13
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk5NzIyNTcwMA==/v.swf

编后语:全职业爆发是注定的,不过PTR才进行过半,最终结论还是看定稿版本和玩家们的热度而定,写评论一定要试玩过后才能做点评,切勿纸上谈兵、形而上学。

@TNT@  不破之刚不是最多5层吗?怎么就变成无上限了?  发表于 2017-8-29 16:25
半田清舟  0赞8踩惨案  发表于 2017-8-29 15:53
旅法师营地孟婆  大家跟我一起念,钢板盾无上限~  发表于 2017-8-29 15:42
武憎佩佩  为什么没有蛮神。。。  发表于 2017-8-29 15:38
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:98

消灭零回复
签名被屏蔽

符文:60

这帖子不是应该明天补丁出来之后再发嘛?

符文:21

大佬现在四人是什么队形啊?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%99%93%E6%AD%AA-5782/34789663[/armory]

符文:199

ptr玩了几天,结论是dh依旧很弱,多重没有想象的美
头像被屏蔽

晓歪 发表于 2017-8-29 12:04
大佬现在四人是什么队形啊?

扑朔迷离,精彩纷呈啊,哈哈哈
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3661

Q1000 发表于 2017-8-29 12:06

嗯...
头像被屏蔽

说得对,所以只能是玩个情怀,玩个幕后支持咯。
签名被屏蔽

符文:162

牛毛 发表于 2017-8-29 12:06
扑朔迷离,精彩纷呈啊,哈哈哈

这就很美了
这把杨弓怎么洗?戒律不满洗戒律。

符文:90

我想玩娜套,哎,可惜buf的还不够
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%80%81%E7%8E%8B%E4%B8%80%E4%B8%8D%E5%B0%8F%E5%BF%83-5740/46229505[/armory]

符文:78

只会玩dh  加强一点是一点,只要加强我就非常满足了。
头像被屏蔽

符文:43

多重伤害是够了硬度太差,高层抠脚不易。我也略微算了下我旅者多重的坚韧,不带古头,残影全抗宝石翻滚一下坚韧才2亿多不到3亿,这点坚韧去割90多有点挑怪。带古头手感又差不少。。
签名被屏蔽

符文:30

看了好期待
头像被屏蔽

符文:26

四人辅助下赛季还是和尚和蛮子吧。
签名被屏蔽

符文:53

牛哥~蛮子怎么样!?什么套路?