//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:25

问个问题,PTR里面地震受不受雷寇6件的加成?如果有加成的话,就好玩了。哈哈
签名被屏蔽
头像被屏蔽

钢铁绿巨人 发表于 2017-8-28 23:40
享受大兄弟,但是15s一发,便秘的要死玩个卵啊。6000武器伤害和核弹大地轰鸣是一个级别的

确认享受的话,嘿嘿。上锤子啊。前面配了一套东西,算下来伤害应该也不低:对剑+雷寇,旅者+力量戒指,萃取先祖锤+天鹰+黄道。技能冲锋、锤子(电)、盾墙、狂暴者、战斗怒火、地震(电)。宝石困者+受罚+勾玉。
这锤子前面用模拟器看,能到17帧。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:39

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:3971

除非蕾蔻改成撞1个怪叠一层,否则你1锤子下去5层没了,还有什么伤害
头像被屏蔽

蛮3刀 发表于 2017-8-29 23:33
除非蕾蔻改成撞1个怪叠一层,否则你1锤子下去5层没了,还有什么伤害

这个。。。。对剑雷寇缺的不是层数,缺的是冷却和范围杀伤。他是阶段性的打爆发,基本套路是:冲锋探路(叠层)——聚怪——开赛亚人——1冲1抛石。控制的好,维持住狂暴的层数。在这个过程里面层数基本是不缺的,堆满100层也很快,而赛亚人断档和抛石的伤害范围才是最麻烦的。
可以设想下,按照我的构思,基本可以全程赛亚人。充满100层爆发一次,应该是可行的。近期忙考试,没有空上去测试。如果我没有记错的话,对剑雷寇冲满100层,要不到30秒,顶墙更快。这还是在没有赛亚人,没有勾玉的状态下。算上这两个,20秒?当然你要一直长冲,当我没说。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:2

这个版本雷寇尔应该是辟地比叫猛吧。
头像被屏蔽

钢铁绿巨人 发表于 2017-8-30 06:57
脑洞需要测试,需要成绩支持的。不说别的。100w面板,你这个能打80层就算合格

一开始我用5+3抛石的时候,也有人这么说,当时整个榜单前100就我和另外一个兄弟用抛石。
后来我用剑矛双持雷寇的时候,还有人跳出来JJYY,结果榜单前100上面还是只有我和另外一个用对剑的兄弟。
再后来对剑旋风没有兴起的时候,我和另外一个兄弟在论坛上讨论对剑旋风,有人跳出来JJYY说国外大神都不用对剑,你们算个鸟,现在呢?
以上东西,你要愿意,我随时翻帖子出来。
期望你不是第四个。
签名被屏蔽

符文:42

地震?好好的劈地不用用垃圾地震,冲锋满怒劈地泄怒 地震就那便秘的cd就没啥价值,当然你打个几十层随便弄

lealwish  我就看看不说话  发表于 2017-9-5 00:21
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9A%B4%E5%90%9B-51909/28670618[/armory]

符文:1

三爷爷受加成才叫猛,我看都快赶得上魂法了。

符文:30

肥猪流野蛮人 发表于 2017-8-29 00:30
确认享受的话,嘿嘿。上锤子啊。前面配了一套东西,算下来伤害应该也不低:对剑+雷寇,旅者+力量戒指,萃 ...

哥们儿,咱俩想到一块去了,但是算一下  辟地光余震就和锤子的9倍增伤差不多了,还没算护腕和辟地锤特效
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

无t 发表于 2017-9-6 10:33
哥们儿,咱俩想到一块去了,但是算一下  辟地光余震就和锤子的9倍增伤差不多了,还没算护腕和辟地锤特效

还有就是,电地震不享受雷寇加成。这个可以否了。
签名被屏蔽

符文:30

肥猪流野蛮人 发表于 2017-9-6 13:03
我尝试了下,有个问题。就是如果用旅者套的话,先祖锤要锤几下攻击才满。解决的办法是层数够了,停下来践 ...

为啥要用旅者啊  用对戒  冲锋套用旅者不知道你怎么想的

符文:42

肥猪流野蛮人 发表于 2017-9-6 13:03
我尝试了下,有个问题。就是如果用旅者套的话,先祖锤要锤几下攻击才满。解决的办法是层数够了,停下来践 ...

看看大地轰鸣符文再说,,配合劈地锤+护腕真不是锤子和地震能比的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9A%B4%E5%90%9B-51909/28670618[/armory]