//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:22

小萌萌哒哟 发表于 2017-8-28 12:06
不不不,飓风拉不动的,冰要能拉的动。冰要的范围也比飓风大

阵放好后趁CD转的时候以怪堆为中心出去绕一圈,按节奏走A的操作来拉飓风破,一圈下来的效果基本跟兵要差不多,扩张牵涉到的范围还比兵要更大.而且5-6秒就能重新拢一圈,兵要内置比这个频率要长多了.

一天长时间都这样操作当然不可能不累,但我又不是肝帝,游戏时间不至于会把我累到你说的那种不愿尝试的地步.很多时候玩游戏仅仅是在为了证明一下自己还没老到某个程度和某些设想自己也能够操作的过来而已.

反正我说的细节都是我自己实践过证明能够做到的,也许并不能保证全程百分百完美,但起码收益上来说都是有去追求的价值.

符文:23

漫无边际 发表于 2017-8-28 12:20
阵放好后趁CD转的时候以怪堆为中心出去绕一圈,按节奏走A的操作来拉飓风破,一圈下来的效果基本跟兵要差不 ...

真的你能做到,不代表大部分人能做到,大部分人,别说聚怪,贴精英都不会,调整位子也不会,定点都不会,看到棋子在哪就定哪。你说玩毛?还小碎步,别给我票证就算好的了

符文:79

漫无边际 发表于 2017-8-28 08:56
用宏也不会漂阵,阵的位置只要覆盖到输出职业身上就够了,并不是要纹丝不动的.每轮阵都有几秒时间去碎步调 ...

国内直播上看到组队能尽量做到这一点的人,只有FinalZ,也就是现在站在死灵单人榜第一的那个。在哪能看到直播?

符文:177

我去。。。武僧区好久没见过这么长的帖子了。。。

围观大佬们发言

符文:177

漫无边际 发表于 2017-8-28 12:20
阵放好后趁CD转的时候以怪堆为中心出去绕一圈,按节奏走A的操作来拉飓风破,一圈下来的效果基本跟兵要差不 ...

放个阵趁cd拉一圈飓风破。。。跟我一样。。。我打奶不仅拉怪 还要吃球 所以有宏但是不用。。。
我要求别人也这么做。。。但是至今没见到一个。。。都嫌累 开个宏就不动了
头像被屏蔽

石头受伤了 发表于 2017-8-28 17:23
国内直播上看到组队能尽量做到这一点的人,只有FinalZ,也就是现在站在死灵单人榜第一的那个。在哪能看到直 ...

这人在斗鱼直播的
头像被屏蔽

我与世界为敌 发表于 2017-8-28 19:51
放个阵趁cd拉一圈飓风破。。。跟我一样。。。我打奶不仅拉怪 还要吃球 所以有宏但是不用。。。
我要求别 ...

适当加大聚怪范围是主要目的,吃球的话由于各人拾取范围不同所以不太好说,试过高拾取范围用这种操作很容易一下子吃多了造成浪费,而低拾取的话有时有很容易为了外圈一个球而影响了绕圈回位的流程节奏。一般来说都是采用低拾取方案尽量平时让死灵去帮巫医计划性吃球,不带吞噬的死灵开大那波让蛮子回来出球顺便吃球,这样比较好。

宏其实也并不太会影响这样的操作,高频宏开启的状态下只要有节奏的循环按住松开强制移动键配合鼠标位置调整就能比较简单的实现走A飓风破的操作。

符文:2

黑夜的放逐 发表于 2017-8-28 11:17
奶妈堆攻速,拉怪飓风破走A,1秒5个飓风破,很少在和尚去看到这么一本正经胡说八道的了!!

估计是天梯第一的奶,究极理论奶吧,估计只有黑科技才能做到无缝读取内存然后,发包操作了。这根本不是人能做到的。不过塔公开说自己用导航也没什么道理了。

符文:2

我与世界为敌 发表于 2017-8-28 19:51
我要求别 ...

今天我去yy组野队 像你这样打被输出嘲讽了,我真是服了,我球回23万cd全满 减耗少2条词缀  装备太古毕业打一个120的卡去速刷130被蛮子和法师嘲笑--只有垃圾武僧才打卡,合格武僧150层都死不掉,打什么卡?只有垃圾武僧才会在金轮阵钟乱动。合格的武僧都是看着爱奇艺,蛮子说走就走的。我都服了一群挂壁的理论了。我站住不动,他们就说怎么血线回不上来,是不是宏断了?如果没有炫目闪到外围 被动精诚之心飓风破吸远程外围怪 标枪多了伤害肯定奶不住。蛮子说我旗子插哪里就定住不要动什么都别管等并要兵要护符聚怪就可以了。自己拉怪水一逼,精英都在外围我不去主动包等4000的法师自己用单体伤害炸死吧。。还有一个法师只玩2个职业的挂壁只会一键宏输出的,各种附和蛮子。后面我就按他们说的哪里插旗就哪里不动 130都撕票 笑死我了。我累一点让他们舒坦还有错了。
头像被屏蔽

7days 发表于 2018-1-24 03:59
今天我去yy组野队 像你这样打被输出嘲讽了,我真是服了,我球回23万cd全满 减耗少2条词缀  装备太古毕业 ...

支持一下,这版本奶僧扩大拉怪范围的操作比上版本收益更大.
当怪密度开始降低而且有远程怪的场合.站桩兵要奶队里的法师基本都要比懂得把握节奏主动圈怪的队伍少接近10层的原力波层数.只有2流的输出才会留意不到这种输出强度的区别.

其实反过来说,这类喜欢对提升队伍效率的操作提出阻拦的人大多其实是自己奶僧抠脚惯了,所以不希望别人出风头打自己脸而已.因为一旦整体操作配合和装备标准被拉高了,他们以后不好混.
至于好的输出,是能很敏感的察觉到怪密度的改变的.例如昨天刚好YY跟鱼头组到了队伍,开打没多久他就突然来了句:你是不是带了聚力爆破?虽然我带的是疗伤清风然后走A拉怪而并不是带的聚力爆破,但是这种话就是明显对周围怪物密度改变有敏锐嗅觉的优秀输出才会短时间内察觉并问出来的.

符文:56

星空下第一巫神 发表于 2017-8-28 05:54
无敌是多么 多么寂寞

大佬,求下你的宏

符文:157

漫无边际 发表于 2018-1-24 04:39
支持一下,这版本奶僧扩大拉怪范围的操作比上版本收益更大.
当怪密度开始降低而且有远程怪的场合.站桩兵 ...

落阵后蛮子上下大范围拉怪的同时在阵边缘移动扩大飓风范围,应该是奶理应做的,尤其现在奥陨占绝大多数,对地板的情况和阵位要求弱化,转而要求阵内白怪和精英混成,部分脱离属性较强的还需要后拉白怪卡位,才能输出最大化。实际如此落实的也有很多。
从头看到尾,好长,境界不同故要求不同,但辨析的精神难得。

符文:4

漫无边际 发表于 2017-8-28 04:30
又来20-30减耗够用的坑人言论,说白了就是不舍得花资源优化装备而已.3秒才需要打1拳补减伤,大约5秒才需要一 ...

大佬,我还是比较关心你之前谈论的那个帖子。。就是死疫套跟血套到底哪个硬的问题。。。实验出结果了吗?