//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:115

非赛么,那个兄弟说的奶妈要求一点都不过份。。
赛季么,后期也是要达到这个标准的
不同的位置,都要尽力做到最好
输出装备要求高还要打卡,做为辅助也要保证在达标的情况下更进一步

做为非赛的一条咸鱼,见到了太多一身随便凑的奶妈混大米的。。

从之前的秒回奶到打拳奶,再到现在的飓风奶,一路过来输出位置换了不少,不同输出对奶的要求也不相同。现在的死灵打boss不带吞噬,这也是对奶的要求的变化,所以奶妈的要求也相应的发生改变了。
但对于一个有追求的奶妈来说,这都不是事,对么?

符文:70

漫无边际 发表于 2017-8-28 11:23
攻速有堆的意义.

操作上来说,碎步拉怪和足量飓风破只是尽量向这个大方向为目标靠近做到而已,而且要看 ...

攻速对奶妈是很重要,但是一个合格的奶妈根本不需要攻速!操作跟你肯定比不了,毕竟一边走A,1秒拉5个飓风破,还监控降龙5秒关一次宏,停一秒!
还有而且武器上由于有双减和流血词缀挤兑位置,而且双持武器下攻速收益减半,如果不是实在没有其他选择的话,对剑上洗出攻速是最蠢的行为了.攻速请直接在戒指项链手套上去找。 双持武器下攻速收益减半这个结论你是怎么的出来的大神???
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/aj70880-5930/40879561[/armory]
头像被屏蔽

符文:23

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:22

黑夜的放逐 发表于 2017-8-28 11:30
攻速对奶妈是很重要,但是一个合格的奶妈根本不需要堆攻速!操作跟你肯定比不了,毕竟一边走A,1秒拉5个 ...

不是监控翔龙去开关宏,而是固定5秒左右把第三个高频宏停1秒左右让第二个宏完整循环一次,以保证三连拳顺利打出.

而双持因为是交互挥动的攻击伤害计算模式,攻速词缀收益减半已经是很早就已经定论的事的.

符文:70

小萌萌哒哟 发表于 2017-8-28 11:34
德勒,当我没说ヽ(  ̄д ̄;)ノ。暗黑3的装备肯定是核心词汇越多越好啊。我不否认你们的观点。到这里变成我 ...

人家的堆减耗还是没说错,地面复杂情况下飓风破拉血线,紧急换阵点,快速刷新金轮阵!
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/aj70880-5930/40879561[/armory]

黑夜的放逐 发表于 2017-8-28 11:30
攻速对奶妈是很重要,但是一个合格的奶妈根本不需要堆攻速!操作跟你肯定比不了,毕竟一边走A,1秒拉5个 ...

不知道哪来的他们那么多理论,对我来说,最实惠的,双减流血自然要有,对剑上有攻速必然不会去把攻速洗了。而是会去洗其他词汇。特别是要洗白字的时候。有双减的情况下,洗白字,能洗到流血洗到攻速谢天谢地了。更别说还有双减词汇在等着呢。赛季初肯定没材料洗白字。后面就看装备临时决定了
头像被屏蔽

小萌萌哒哟 发表于 2017-8-28 11:34
德勒,当我没说ヽ(  ̄д ̄;)ノ。暗黑3的装备肯定是核心词汇越多越好啊。我不否认你们的观点。到这里变成我 ...

不是说你不是合格的奶.
而是作为一个治疗,根据当前最优的手法来进行配装才是目标,如果装备属性局限导致手法都无法顺畅使用的话,那肯定不能称为够用.

而现阶段翔龙飓风破这个手法体系,没有40减耗是无法顺畅循环的.

所以不能像你顶楼这样去做标准而已.一旦那种标准成为主流,碰上毒奶的概率就相当可观了.哪怕意识经验不行,起码我要求他不断阵不断真言不断飓风才来混速刷110+的要求不过分吧.

漫无边际 发表于 2017-8-28 11:41
不是说你不是合格的奶.
而是作为一个治疗,根据当前最优的手法来进行配装才是目标,如果装备属性局限导致 ...

反正我玩的是很顺畅。看个人吧!不过同意你的观点,论坛上确实要把标准提高。毒奶才会更少。毕竟不是人人都会玩,有心得。

来个管理,删了整个贴子吧。不是每个人都是我。我能做到不能要求别人也做到。删了吧,防止毒奶产生。不过如果我把整套我的攻略发出来的话,肯定不是毒奶,能保证按到我的要求做,奶个130以下是没问题的。我懒懒得发整套。累
头像被屏蔽

小萌萌哒哟 发表于 2017-8-28 11:48
来个管理,删了整个贴子吧。不是每个人都是我。我能做到不能要求别人也做到。删了吧,防止毒奶产 ...

你把建议属性数值往上提一下不就得了...

减耗过低打拳过多基本都是现在毒奶的通病,所以我不能不说而已.

漫无边际 发表于 2017-8-28 11:51

减耗过低打拳过多基本都是现在毒奶的通病,所以我不能不说而已 ...

不不不,我遇到的奶都是飓风过多打拳过少。因为我要求的是要带冰要,无论我打蛮子还是五一

符文:50

还没怼完 宝宝饭都煮好了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%84%A1%E9%9B%99-51158/53840249[/armory]

漫无边际 发表于 2017-8-28 11:51

减耗过低打拳过多基本都是现在毒奶的通病,所以我不能不说而已 ...

一个正常的奶,队伍的生存压力并没有那么大。何况社区喊的一般都是在速刷层面。至于你说的那些操作,别说大部分新手,就算很多老手奶妈也不一定做到,要求太高。反正我是做不到监控翔龙。断点换宏。一场大米下来累死的人。更别说这是个刷刷刷的游戏
头像被屏蔽

小萌萌哒哟 发表于 2017-8-28 11:54
不不不,我遇到的奶都是飓风过多打拳过少。因为我要求的是要带冰要,无论我打蛮子还是五一

兵要跟多打飓风又不冲突,难道你一直以为飓风会导致兵要也进入递减吗...兵要只是内置触发时间而已,飓风根本影响不了兵要.只是飓风拉不动的怪兵要照样拉不动而已.

漫无边际 发表于 2017-8-28 12:01
兵要跟多打飓风又不冲突,难道你一直以为飓风会导致兵要也进入递减吗...兵要只是内置触发时间而已,飓风根 ...

不不不,飓风拉不动的,冰要能拉的动。冰要的范围也比飓风大