//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

漫无边际 发表于 2017-8-28 08:31
霸王兵要照样拉不动,普通怪跑出范围外5秒就会脱离免控递减,只要控制自己的位置,让飓风破刚好不刮到已经跑 ...

至于你说的小走位,哇,有多少人做的到,让他这样搞,别到时候各种票证,还不如带个冰要省事。说的就是那些连金轮都开宏的人
头像被屏蔽

符文:22

超恶男孓 发表于 2017-8-28 08:19
你说的是治疗真言最后一个符文是吧,亚服叫别的名字,50%血量一下出发30%减伤对吧。我也用这个,确切地说 ...

就是那个.

但那个真言用宏的话效率不算很好,我基本都是监看着吸收量的数值,一旦自己身上的吸收量消失就马上手动补的.至于队友身上的真言盾是否存在暂时只能靠肉眼观察去判断了.而死灵不带吞噬开大的时候更加必须是飓风和真言连按不停,所以内力消耗巨大,没有足够减耗和被动支持是撑不了连续10几秒这样双技能消耗的.
头像被屏蔽

符文:30

20-30减耗的确太低了随时断奶啊。
头像被屏蔽

小萌萌哒哟 发表于 2017-8-28 08:39
至于你说的小走位,哇,有多少人做的到,让他这样搞,别到时候各种票证,还不如带个冰要省事。说的就是那 ...

用宏也不会漂阵,阵的位置只要覆盖到输出职业身上就够了,并不是要纹丝不动的.每轮阵都有几秒时间去碎步调整然后回位补阵,稍练习一下是很容易上手的,仅仅是玩家是否愿意去运用这些细节而已.

就等于死灵,组队的时候愿意玩细节的人全程20层尸矛肩增伤都应该是一直尽量维持不断的.但真正愿意做的就没几个人了.更有人强行为了掩饰自己做不来的事实而硬说这种操作多此一举.

暂时我能在国内直播上看到组队能尽量做到这一点的人,只有FinalZ,也就是现在站在死灵单人榜第一的那个.

符文:35

漫无边际 发表于 2017-8-28 08:46
就是那个.

但那个真言用宏的话效率不算很好,我基本都是监看着吸收量的数值,一旦自己身上的吸收量消失 ...

所以韩服大部分奶都带真言协奏,真言消耗减半同时每秒回4点内力。我运气不错出了根远古攻速/cdr/球回的地狱火就是这个被动。所以我30减耗就够了。
头像被屏蔽

超恶男孓 发表于 2017-8-28 09:26
所以韩服大部分奶都带真言协奏,真言消耗减半同时每秒回4点内力。我运气不错出了根远古攻速/cdr/球回的地 ...

现在还没到疯狂冲榜的时候,所以真言协调配合30减耗还算够用,不知道季末冲榜的时候有多少死灵为了那30攻速而放弃吞噬,那个时候没有45+的减耗是奶不起死灵开大那波的,除非队里的蛮子每波都懂得回来出球吃球.

不过按国内那些咸鱼的尿性,我估计到时大部分人还是玩不过来这种配合,宁愿死抱着吞噬不放,靠巅峰硬怼的节奏.

漫无边际 发表于 2017-8-28 09:57
现在还没到疯狂冲榜的时候,所以真言协调配合30减耗还算够用,不知道季末冲榜的时候有多少死灵为了那30攻速 ...

看到这里我懂了( ̄ ̄),理论家,实践一下兄弟
头像被屏蔽

小萌萌哒哟 发表于 2017-8-28 10:02

无论非赛还是赛季我早都实践过了,非赛那边跟我配合的死灵从来都不带吞噬,所以治疗压力我比你清楚很多.
手法上也没有可争议的地方,治疗量说明一切问题,打拳为主的手法就是没飓风破为主的手法稳,高压情况多打拳更容易崩盘.属性够不够是个人的事,但不应该因为自己属性不够拉不动足够的飓风破而强行去推荐别人用多打拳这种相对来说并不稳当的方案.
头像被屏蔽

小萌萌哒哟 发表于 2017-8-28 10:02

无论非赛还是赛季我早都实践过了,非赛那边跟我配合的死灵从来都不带吞噬,所以治疗压力我比你清楚很多.
手法上也没有可争议的地方,治疗量说明一切问题,打拳为主的手法就是没飓风破为主的手法稳,高压情况多打拳更容易崩盘.属性够不够是个人的事,但不应该因为自己属性不够拉不动足够的飓风破而强行去推荐别人用多打拳这种相对来说并不稳当的方案.

漫无边际 发表于 2017-8-28 10:12
...

然而并没有崩,如果真会崩,也是地板太脏了,盾墙和血球要有。还有死灵开大要干嘛来着?
头像被屏蔽

小萌萌哒哟 发表于 2017-8-28 10:14
然而并没有崩,如果真会崩,也是地板太脏了,盾墙和血球要有。还有死灵开大要干嘛来着?

请你让你家死灵把吞噬换成冰魂法,靠这30攻速上档然后跟你打打看,看你崩不崩.

漫无边际 发表于 2017-8-28 10:16
请你让你家死灵把吞噬换成冰魂法,靠这30攻速上档然后跟你打打看,看你崩不崩.

奶妈要干嘛来着
头像被屏蔽

符文:53

漫无边际 发表于 2017-8-28 07:34
攻速只是锦上添花,而不是必须4条一定要凑全.但手套项链戒指上可以出双减攻速难道你还会把攻速词缀换成其 ...

大神你好,飓风破大概多久放一次?500毫秒还是1秒?
头像被屏蔽

你30减耗1秒5下飓风破外加真言盾不断,拉个5-6秒就已经拉不动了,蛮子没及时出球的话,你能奶住没带吞噬还上了一档的死灵才有鬼.

B.G 发表于 2017-8-28 10:21
大神你好,飓风破大概多久放一次?500毫秒还是1秒?

0.5秒飓风,0.1打拳