//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:50

此贴必火,死灵的学堂

符文:55

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-8-29 13:03
二.白骨为兵——拉斯玛的骨甲套装常用攻略以及常见问题列表。

感谢版主!!好好学习

符文:15

每次大佬写报告,都必定要来参观学习

符文:577

胡uifu回复看看

符文:1

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-8-29 13:12
四.从圣之步——伊纳瑞斯的恩泽套装常用攻略以及常见问题列表。附带正式服修改日志

那个婚戒我发现个神奇的问题,我把增痛拿掉去蹭门口小僵尸,伤害构成只有骨甲的旋风和婚戒两种,那个旋风伤害超低才几千万先不管它。小僵尸满血的时候婚戒一跳能几百亿秒掉,小僵尸血少的时候伤害就会神奇的变低,我试过当那个可怜的小僵尸只有四分之一左右血量的时候竟然蹭不死它了,看着它血量越来越少,婚戒伤害越来越低,最后婚戒伤害竟然还没有那个骨甲旋风高。

为毛小僵尸满血的时候几百亿一跳,残血的就伤害狂降尼?婚戒伤害按我的理解是:减怪物现有血量的0.5%但不超过2000%武器伤,应该没错吧?
但现在这个2000%武器伤随着怪的血量减少还会缩水,我估计这2000%伤害最后还要乘以怪物血量百分比,如果真是这样的话,那么婚戒增痛流打80-90大秘,婚戒本身提供的伤害最后算下来可能连增痛宝石三分之一都没有,希望楼主帮测试一下。
头像被屏蔽

符文:3661

神一样的精病 发表于 2017-8-30 22:37
那个婚戒我发现个神奇的问题,我把增痛拿掉去蹭门口小僵尸,伤害构成只有骨甲的旋风和婚戒两种,那个旋风 ...

目标生命值的0.5%大于2000%武器伤害时,造成2000%武器伤害。
目标生命值的0.5%小于2000%武器伤害时,伤害从2000%武器伤害消退到目标生命值的0.5%
签名被屏蔽
头像被屏蔽

神一样的精病 发表于 2017-8-30 22:37
那个婚戒我发现个神奇的问题,我把增痛拿掉去蹭门口小僵尸,伤害构成只有骨甲的旋风和婚戒两种,那个旋风 ...

不过圣套死灵本身有脆弱诅咒,然后高层怪物的血量又特别高。。。所以基本不影响
签名被屏蔽

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-8-30 22:43
目标生命值的0.5%大于2000%武器伤害时,造成2000%武器伤害。
目标生命值的0.5%小于2000%武器伤害时,伤 ...

目标生命值的0.5%小于2000%武器伤害时,伤害从2000%武器伤害消退到目标生命值的0.5%
这句有疑惑,小僵尸别说0.5%血量小于2000%武器伤,就是满血的时候也是小于2000%武器伤的,但还是能打几百亿伤害出来被秒掉,2000%武器伤并没有衰减到0.5%血量。
头像被屏蔽

神一样的精病 发表于 2017-8-30 23:02
这句有疑惑,小僵尸 ...

可能有满血第一下固定2000%武器伤的机制把,你可以看下我刚刚更新的圣套部分,里面有之前老版主对婚戒的测试帖
签名被屏蔽

符文:48

{:7_403:}必须顶
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9C%88%E4%B9%8B%E6%9A%97%E9%9D%A2-5737/42833499[/armory]

符文:50

好东西,为我等埋入地穴的死灵新人点亮指路明灯

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-8-30 22:55
不过圣套死灵本身有脆弱诅咒,然后高层怪物的血量又特别高。。。所以基本不影响

我打90大秘的时候,游戏设定没开看爆击伤害的,只开了看普通伤害的。伤害构成只有婚戒,增痛和尸枪还有骨甲小旋风,增痛伤害稳定,三百多亿一跳,尸枪几千亿以上,小旋风几千万,这三个伤害都变动不大,有的时候会看到500多亿的应该就是婚戒了,但还经常会出现几十上百亿的数字,可能就是衰减的婚戒伤害了,这样着来90层影响还是很大的,理论上伤害衰减:2000----->0.001,那么平均下来婚戒可能只提供了1000%左右秒伤。

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-8-30 23:05
可能有满血第一下固定2000%武器伤的机制把,你可以看下我刚刚更新的圣套部分,里面有之前老版主对婚戒的 ...

满血第一下也不是,我带的女巫妹子动作可比我快的多,我还没跑到她就先A好几下了,再说骨甲旋风范围也比8码大的吧?小旋风怎么也是先括到怪的。

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-8-30 23:05
可能有满血第一下固定2000%武器伤的机制把,你可以看下我刚刚更新的圣套部分,里面有之前老版主对婚戒的 ...

你看他的《斩杀(无情施虐)》那张图,两只僵尸血量不一样,血多的掉35878,血少触发斩杀的掉50229,35878*1.4=50229没毛病。但是并没有出现血量越少掉血越少的情况,是不是现在阿三又偷偷的把婚戒改了?

符文:37

如此好贴不顶不行啊
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/twin1981-5882/hero/43694250[/armory]