//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:48

cowhei@eyou.com 发表于 2017-8-28 17:02
太多了,没看完。不过大家都是法师爱好者的话必须顶一波 赞一下!都是经验的总结 很不错!继续加油!

其实就是这个样子。我担心也是这个。现在很多新手,你写一些很有用的东西,写太多都不怎么看,相反新人似乎跟愿意直接照着流行BD抄一套,结果手法,注意事项,细节都不明白。玩了一圈发现咋自己就这里不对那里不对。我觉得这是很可怕的。

从我最早接触暗黑3,那个时代还是要大米炸票,再来大米单人也都打不大高。但是,研究怎么增伤啊,怎么最大化输出啊,慢慢去理解一个BD的核心是什么。现在很多暗黑的新手,更注重装备是不是远古太古,别人演示视频伤害怎么怎么爆炸。殊不知别人即便是不是那么极品的装备,同样是可以打得好了。所以,很多论坛大佬的心得贴分享也好,理论数据实践贴也好,都是非常非常有用的-,-

你爹呀  论坛贴吧最常见的借口 : 别人巅峰高 别人装备好 别人图好怪好塔好 我有我也能过  发表于 2017-9-4 04:46

符文:654

Mioooooooooooo 发表于 2017-8-28 17:27
其实就是这个样子。我担心也是这个。现在很多新手,你写一些很有用的东西,写太多都不怎么看,相反新人似 ...

脸黑的人,7个职业,冲层的BD没一件太古

符文:13

Mioooooooooooo 发表于 2017-8-28 17:27
其实就是这个样子。我担心也是这个。现在很多新手,你写一些很有用的东西,写太多都不怎么看,相反新人似 ...

大佬说的对!我还是个才玩三个星期的萌新,充85用黄道打不过,然后看了你的视频用了元素电疗已经到88了。不过89又卡住了可能是面板太低了只有130万→_→

水星记 发表于 2017-8-28 18:07
大佬说的对!我还是个才玩三个星期的萌新,充85用黄道打不过,然后看了你的视频用了元素电疗已经到88了。 ...

既然88都能过,89就不会是问题。100层以下,我觉得是5层才是一个坎儿。比如,你80层过了,那么81-84都不会是问题,反而85会难一点点。你能过88,那么只可能90会难一点点。
而且你面板130W,问题也不大。妥妥的过

artofhy 发表于 2017-8-28 18:02
脸黑的人,7个职业,冲层的BD没一件太古

这不就是失散多年的酋长吗=。=

Mioooooooooooo 发表于 2017-8-28 18:17
既然88都能过,89就不会是问题。100层以下,我觉得是5层才是一个坎儿。比如,你80层过了,那么81-84都不 ...

88我聚一波滋滋滋就没了,89滋一boss还有一半我也不知道原理,都撕了三张票了。。。

符文:654

Mioooooooooooo 发表于 2017-8-28 18:18
这不就是失散多年的酋长吗=。=

部落里的同志们何在

水星记 发表于 2017-8-28 18:19
88我聚一波滋滋滋就没了,89滋一boss还有一半我也不知道原理,都撕了三张票了。。。

是boss还是精英?

artofhy 发表于 2017-8-28 18:20
部落里的同志们何在

我不是哈-,-我可是欧皇

Mioooooooooooo 发表于 2017-8-28 18:21
是boss还是精英?

Boss  也有可能是我玩元素玩的比较慌都不看词缀的(怕分心被秒)基本都是怪多黑洞变身,顺便问下反伤词缀对法师没影响吧,感觉基本没用啊。。

水星记 发表于 2017-8-28 18:24
Boss  也有可能是我玩元素玩的比较慌都不看词缀的(怕分心被秒)基本都是怪多黑洞变身,顺便问下反伤词缀 ...

那么问题来了,你打boss滋滋打一半,那么A精英毫不费劲。你这是怎么推的进度呀????反伤贴脸的话,容易猝死或者出春哥,然后就没然后了

Mioooooooooooo 发表于 2017-8-28 18:26
那么问题来了,你打boss滋滋打一半,那么A精英毫不费劲。你这是怎么推的进度呀????反伤贴脸的话,容 ...

哦⊙⊙!我表达不清楚我是说的黄色精英!大 boss可能要滋四五轮

水星记 发表于 2017-8-28 18:28
哦⊙⊙!我表达不清楚我是说的黄色精英!大 boss可能要滋四五轮

我就说吧=。=

我很难回忆90层一下的标准哈,我大概用100层的标准来讲哈,你看看就好。

100-105这个区别,boss战最好留3分钟。如果有攻击性的塔,时间可以缩短。

那么进度方面,就得按照10-12分钟出boss的要求来打。然后,是进度开始一般会比较慢,落后进度都很正常,比较黑人层数需要不断维持。

聚怪水平,拉残血精英直接会影响进度快慢。电击塔是变数。而你黄色JY双黑人能一次打一半HP,可以说是完全没问题的。你真正出问题是拉怪聚怪上。boss有正常的3分钟来打,刚刚好差不多5,6次变身。所以吧,聚怪聚怪啦

Mioooooooooooo 发表于 2017-8-28 18:36
我就说吧=。=

我很难回忆90层一下的标准哈,我大概用100层的标准来讲哈,你看看就好。

感谢楼主这么细致的解释,我还是去多练练。

符文:36

视频看完了,解说很到位,操作节奏把控很好,向你学习,再问下解说中的名词,啥叫精英JY,为啥是送进度的?