//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

学习一个!excited!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%90%AC%E9%9B%A8%E5%93%81%E8%8C%97%E6%95%B0%E5%88%A9%E6%81%AF-5897/16469477[/armory]

符文:65

表示1600巅峰 104白怪大概率一波打不死了

符文:48

大吊萝莉 发表于 2017-10-1 20:55
表示1600巅峰 104白怪大概率一波打不死了

你的姿势不对

符文:33

今天刚出了个三千白字的以太,看了文章和视频才玩了几盘就在五分钟速刷的八十几层不死了,明天继续往高层练练。楼主写的很棒。
不过我感觉我63.6的cd还是有点紧张,首饰太难搞了。
不过有个问题想请教,闪现晕的递减是怎么个机制?我踩晕一堆然后踩另一堆,等之前那堆怪的晕眩时间过了再踩它,晕的时间会短吗?

Pharmaceutics 发表于 2017-10-1 22:04
今天刚出了个三千白字的以太,看了文章和视频才玩了几盘就在五分钟速刷的八十几层不死了,明天继续往高层练 ...

控制递减没法跟你讲机制,我只能用经验来说,一堆怪不要死踩5次以上。所以,多个位置变化传送即可。如果遇到词缀比较恶心的JY在怪堆,可以在JY放了技能之后,传送最远距离,踩怪减伤,快变身之前踩回来,降低出春哥的可能性。全凭经验,我非数据党所以没法给你讲这个机制sorry

符文:33

Mioooooooooooo 发表于 2017-10-1 23:37
控制递减没法跟你讲机制,我只能用经验来说,一堆怪不要死踩5次以上。所以,多个位置变化传送即可。如果 ...

这两天摸索着过了94 95 96 97  97只用了十一分九秒,感觉98 99都能过。面板260+  不到一千二巅峰,刚玩俩月,感觉很满足了。看了主贴,但我感觉没有那口奶还是难受,就把老寇的风剑和兵要下了,聚怪也不错。
不过撕票被虐的时候真不爽,过了又很高兴,真是矛盾的很。我最喜欢看着经验条一点点涨了。

符文:25

点链接打不开啊,好想跟你一起学习,巅峰700,75都过不了

Wuti100 发表于 2017-10-3 22:22
点链接打不开啊,好想跟你一起学习,巅峰700,75都过不了

最近我没直播=。=都忙着吃鸡呢

符文:70

Mioooooooooooo 发表于 2017-10-5 14:31
最近我没直播=。=都忙着吃鸡呢

女神能帮我过个100层吗?装备够,手法差

woshiadun 发表于 2017-10-5 18:31
女神能帮我过个100层吗?装备够,手法差

现在吃鸡,没时间打暗黑呢

符文:16

学习一下,怎么收藏啊,哪个大佬告诉一下
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B0%8A%E6%96%B0%E5%BF%85%E5%A8%81-5647/47001115[/armory]

符文:13

放走丢留名
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/hraefn-5803/17144738[/armory]