//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:48

华山令狐冲 发表于 2017-9-1 22:12
105随便过的神人。。。

还是很无聊的,单刷就算过120也真的好无聊。没人一起玩

符文:3885

Mioooooooooooo 发表于 2017-9-1 22:13
还是很无聊的,单刷就算过120也真的好无聊。没人一起玩

我只有一个一起玩的朋友,周五他不来,我都懒得上游戏。
今年最大的愿望,一定要实现!
今日头条
百度百家
[armory]http://tw.diablo3.com/zh/profile/linghu-1643/hero/72046487[/armory]

华山令狐冲 发表于 2017-9-1 22:15
我只有一个一起玩的朋友,周五他不来,我都懒得上游戏。

对呀。有两种无聊,一种是单刷没人一起无聊,一种是有很多好友,但是一起刷等于是我一个人在刷...更无聊
头像被屏蔽

符文:33

Mioooooooooooo 发表于 2017-9-1 22:17
对呀。有两种无聊,一种是单刷没人一起无聊,一种是有很多好友,但是一起刷等于是我一个人在刷...更无聊
...

大神来赛季啊

这个赛季不打了。来不及了

符文:13

武器副手不是暴击回能吗?还有加奥能上限的?能加多少点啊?

符文:53

卡元素总觉得没有黄道流畅,是不是手法还不到位?还是装备不给力?本想去B站看你视频的,没找到,只看到琉璃子的直播。关键词搜Mio么,还是其他名字?话说看你一直很忙,啥时候有空带萌新啊

符文:141

Mioooooooooooo 发表于 2017-9-1 22:17
...

所以,喜欢的感觉是1对1,然后

说一下,字体加粗是黑科技,字号加大是黑魔法

符文:141

周小川 发表于 2017-9-2 09:37
卡元素总觉得没有黄道流畅,是不是手法还不到位?还是装备不给力?本想去B站看你视频的,没找到,只看到琉 ...

带萌新这种问题,大部分人都是玄学吧?没有利益,谈什么交往(带人#滑稽)

不流畅就多试试,最起码试到你觉得你能说清楚你的几个问题/困难点的时候再问,不然就经常会是——哇哦~~~~~~~~这个好难啊,完全做不到啊,有没有正常一点的玩法!这个打法一点都不酷,我要回去玩某bd(其实是自己本身不cool~~~)

按暂停看着来分析,然后把疑问拉上来问,这种是最支持的——不过好少啊,伸手还自动仿真版二大爷的太多了

符文:105

小 姐姐真可爱。学习了你的帖子,轻松过了95,试了一把100,感觉好图也能过,但是变得特别容易死。。对照视频,手法比你差太多了,需要练习和适应,感谢,与你一样是一个从玩这游戏就一直玩法师的玩家

周小川 发表于 2017-9-2 09:37
卡元素总觉得没有黄道流畅,是不是手法还不到位?还是装备不给力?本想去B站看你视频的,没找到,只看到琉 ...

https://live.bilibili.com/4168541

QQA043 发表于 2017-9-2 09:58
带萌新这种问题,大部分人都是玄学吧?没有利益,谈什么交往(带人#滑稽)

不流畅就多试试,最起码试 ...

赞同。很多人就是动不动等级装备的问题,自己不找自己的原因。就算给一身神装就能解决问题吗?嘚瑟的说,上赛季我1200过103,1750过107.非赛季前10也就我等级最低。宝石也不高,我不喜欢打4人,注定我宝石最多110,我还是过了109.所以,问题的就有一个,就是操作不得行,跟带不带,装备,等级,词缀统统没关系。直白点就是菜。

符文:20

冰法什么时候能崛起呢?

颜小焱 发表于 2017-9-2 19:38
冰法什么时候能崛起呢?

已经崛起过了,只是再度崛起

符文:20

Mioooooooooooo 发表于 2017-9-2 19:43
已经崛起过了,只是再度崛起

是的呀,很早前老喜欢冰法了,