//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:48

冰火红黑 发表于 2017-8-28 10:17
元素流适应不了,黄道流最高才过93

这个怎么讲呢,节奏就是踩怪1下,平A两下。操作也并不复杂。黄道流爆发次了很多的。

符文:25

Mioooooooooooo 发表于 2017-8-28 08:53
没卡好元素,最好是等一波,及时调整不会亏太多。CD64的话,调整空间要大一些

ok,以前忘了卡元素都是有黑人就变的,就恶心恶性的循环了……下次再玩让闺女帮我看着元素的循环就好啦,不会错过了

符文:25

Mioooooooooooo 发表于 2017-8-28 09:21
唉,下个赛季不能到处飞,好难受啊T_T

我从一开始玩暗黑3就黑人,快3赛季了。下赛季要不用黑人,估计会傻掉,整个世界都不一样啦~难道马那德的治疗没用了?

杰作老婆 发表于 2017-8-28 10:56
我从一开始玩暗黑3就黑人,快3赛季了。下赛季要不用黑人,估计会傻掉,整个世界都不一样啦~难道马那德的 ...

这个没什么好担心的。其实黑人真的也算够了,从维尔崛起就一直是黑人,一直是...我一直玩FS,只爱那最帅的以太陨石流。下个赛季如果是推白人上位,其实想想蛮好的。黑人要捆绑的技能太多了。

符文:36

先膜拜一下大神,然后能否请大神讲下巅峰面板里智力和体力的加点方式及在冲高层时两者的关系,我体能不高,遇到单层黑人被秒的情况

凌波仙子 发表于 2017-8-28 11:03
先膜拜一下大神,然后能否请大神讲下巅峰面板里智力和体力的加点方式及在冲高层时两者的关系,我体能不高, ...

请叫我小 姐姐=。=

巅峰加点,不要怀疑,全部点智力。体能没用。哪怕你就只有40W的血量,也没问题。我血量只有65W,全部点的智力。

跟以太+古帕护腕有关的流派,都是靠踩怪减伤,不管是80层,90层,100层都是这样。最简单的道理,大米怪物A一下,那是真的要命,血量撑高了,也没有很明显的

符文:24

小 姐姐好讃!

Mioooooooooooo 发表于 2017-8-28 11:09
请叫我小 姐姐=。=

巅峰加点,不要怀疑,全部点智力。体能没用。哪怕你就只有40W的血量,也没问题。我 ...

妹纸?这稀有物种啊。
恩,我加的智力,黑人被秒可能我的操作手法还不够熟练。

凌波仙子 发表于 2017-8-28 11:22
妹纸?这稀有物种啊。
恩,我加的智力,黑人被秒可能我的操作手法还不够熟练。

黑人被秒,我能想到的,就是到处飞,飞到怪脸上了...或者就是精英的技能上。另外,远程怪丢的飞行道具没好好躲,也容易被万箭穿心-,-

Mioooooooooooo 发表于 2017-8-28 11:31
黑人被秒,我能想到的,就是到处飞,飞到怪脸上了...或者就是精英的技能上。另外,远程怪丢的飞行道具没 ...

对的

额,视频我重新做了解释弹幕,方便理解吧。你可以多看看,理论东西讲了,也感受不到=。=
头像被屏蔽

符文:72

全是干活。辛苦了
签名被屏蔽

符文:15

我是觉得能过98层,接下来就是巅峰、装备、宝石和图的问题了,
至少我从98到100期间就加了10w面板伤害
看了一眼290w+面板没有继续的欲望了,再考虑到下赛季全民100,甚至110
而不到98的话其实我还是喜欢你之前的困者单蛇打法,
可惜单蛇的那几个施放要点虽然视频里说得挺清楚,可是新手第一次接触难免判断错误,一旦蛇的位置不对输出就会比黄道还低……
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%AC%BC%E7%81%AF%E5%85%B0-5490/5617300[/armory]

zouyidong 发表于 2017-8-28 13:07
我是觉得能过98层,接下来就是巅峰、装备、宝石和图的问题了,
至少我从98到100期间就加了10w面板伤害
看 ...

严格讲困者+蛇,对经验要求更高,就算我有时候也会把蛇丢到不大好的位置。蛇攻击有时候很难琢磨。新手带困者蛇,最好只用蛇打boss,进度上伤害已经很足了,不大需要放蛇,就是放都可以理解是在秀-,-

符文:33

太多了,没看完。不过大家都是法师爱好者的话必须顶一波 赞一下!都是经验的总结 很不错!继续加油!