//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

我的建议是,如果你的拾取范围其他部位很多够用了,那第一双闪电洗物理抗!

如果其他部位拾取范围很少,那选第二双!

高层缺物理抗,因为有转煞宝石,非物理抗不会缺!所以闪电洗物理是个好选择!

高层怪物伤害高,整个过程险象环生,有时候为了捡一个怪堆中的进度球不得不使用一个2连发血步,浪费几秒不说还容易出事!所以拾取范围收益不小!

符文:38

单抗完全是有的部位没有全抗的位置啊,比如手,暴击爆伤cdr攻速,那还有全抗的位置,肩膀要技能,cdr,智力剩下不是体能就是护甲,全抗也没位置,衣服头就更别说了?所以选单抗,鞋子必须全抗啊!鞋子最优应该是智力体能护甲全抗

白银之鹰dh 发表于 2017-8-28 00:31
单抗完全是有的部位没有全抗的位置啊,比如手,暴击爆伤cdr攻速,那还有全抗的位置,肩膀要技能,cdr,智力 ...

我认为毕业鞋子是智体护甲秒回物理抗拾取范围!因为转煞宝石,堆非物理抗的收益实际很小!

水水水水  你错了,先不说左边的体能少100,正好抵掉12速=24点巅峰点数,再者在你不带转煞,装备没几条全抗时,2000巅峰以下的全抗都是不高的,还没算组队武僧的光环,按收益右边的怎么也比左边好  发表于 2017-8-28 04:40

符文:144

反正我选右边的~~~
我是好和尚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%89%91%E6%96%AD%E8%8B%8D%E7%A9%B9-51667/24674128[/armory]

符文:38

远古史诗战火 发表于 2017-8-28 00:48
我认为毕业鞋子是智体护甲秒回物理抗拾取范围!因为转煞宝石,堆非物理抗的收益实际很小!

想法很好,实际点来说,全抗怎么算都不会收益少,首先是所谓的智力不缺全抗,每个赛季都是从零开始的,哪来的高巅峰?就算非赛好多人都才一千多巅峰呢,怎么会不缺抗性!再比如,因为转煞第二特效,还能提高更多抗性,怎么也比秒回收益实在,实战中血套会缺那点秒回?

符文:76

智力职业其他部位我会选单抗,但鞋子我会选护甲+全抗
如果是有你BD的技能可洗,那就是主属+体+护甲+技能伤,然后副属出单抗

除非秒回对你的BD有用,不然留12跑速根本是浪费词缀
12跑速只要24点巅峰,而省那24点巅峰顶多帮你补个100多主属或是体能,却要浪费一个属性的位置,除非不得已,要不然鞋子没人在留跑速的

但如果你是高巅峰+全身卡,主属破二万的,基础抗性就有二千多,那要单抗还是全抗就根本无所谓了
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Kainsanity-1155/hero/56237271[/armory]

符文:76

白银之鹰dh 发表于 2017-8-27 09:11
想法很好,实际点来说,全抗怎么算都不会收益少,首先是所谓的智力不缺全抗,每个赛季都是从零开始的,哪 ...

你说到重点了
很多人都用高巅峰的观点来建议别人,但赛季哪来那么多高巅峰?
我玩了11个赛季也就只有1个赛季巅峰破千

也可能是风气不同,我发现国服不少人玩非赛,在美服非赛根本找不到人玩

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Kainsanity-1155/hero/56237271[/armory]
头像被屏蔽

符文:75

血套两只鞋选哪个?

玩血枪用右边的比左边的好。

理由:都说智力职业要护甲,这点两只鞋子都能有,左边的有移速和单抗,右边的有全抗,其实就是变成了单抗和全抗的抉择,能加成全抗我为什么要单抗呢?12点移速也就是100来点主属性,忽略不考虑吧。

再换个看法,在兼具护甲的情况下,谁介意全抗高一些呢?显然是没有人介意的是吧。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:75

我知道有人会建议选左边的。

其实我想笑的

没冲过层的人是不会知道物理抗的意义的,对于速刷什么都一样!
头像被屏蔽

符文:220

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:61

是我的话选全抗的,尸矛伤鞋子洗不出,左边的12速在我看来作用不好,而且鞋子能洗的属性对尸矛血套作用不大,除了技能伤就只能洗回复生命 击回 移速,虽说智力不缺全抗,但是鞋子对尸矛就是这样,127全抗怎么也比你180的电抗好吧。

水水水水 发表于 2017-8-28 04:08
是我的话选全抗的,尸矛伤鞋子洗不出,左边的12速在我看来作用不好,而且鞋子能洗的属性对尸矛血套作用不大 ...

电抗可以洗物理210

符文:61

远古史诗战火 发表于 2017-8-28 04:13
电抗可以洗物理210

12移速在我看来是其中一个废属性,25移速不加面板,也就巅峰点100属性,实际有没突破25+移速就不知了
头像被屏蔽

符文:22

萌新来找老司机 发表于 2017-8-27 23:57
发个抗性面板给你看看  只有 罗盘没有 单抗  懒得上电脑截图了 照张照片

戒指项链手套这种输出属性词缀跟全抗词缀位置冲突的部位出单抗没有问题,但鞋子裤子这种能不影响输出词缀的前提下出全抗的部位你居然让别人出单抗就是坑爹的言论了.