//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19169

恰克A1 发表于 2017-8-27 17:00
干点有意义的事情去吧你。。。

第十一赛季第一个月专家模式天梯观察

我只能从硬汉区往别的地方转
现在没什么意义啊
专家冲榜看最后

符文:1270

明月如眉 发表于 2017-8-27 17:42
可是大王和我和好了
那时候我肚子里还有两个月的娃娃
差点被气坏了

男人和女人是不一样的……

传说中的排骨 发表于 2017-8-27 17:44

过十年再来看看

符文:115

如果我没有猜错的话!!国宝木鹿大王?........不枉我看了所有楼层.....作为养老游戏玩的休闲舒服就好了,不喜欢的人直接拉黑就行了!
头像被屏蔽

符文:87

防卡呢是有的, 但是防卡层的上限在哪谁也不好说。 打个比方一个能过100层的BD, 他把攻击力降个20倍就成为80的防卡BD. 20倍的输出差距听上去很丢人, 实际上也就是20层的差距。听上去一个能打100,一个能打80. 是不是感觉差距小很多? S6后70层以上经验递减, 20层的差距带来不了几倍的经验收益。如果能稳定防卡练级其实比浪刷速度还快。而且现在的主流BD动不动就增伤 2000% 3000%, 这导致装备上的暴击 暴伤词缀贬值了。打个比方同流派一个50暴击 500暴伤 另一个30暴击 300暴伤, 结果第一个比第二个就高个3层左右。 然后都降到输出溢出层后, 第二个不仅效率和第一个相同 反而比第一个安全得多。 这就是防卡流派的由来.                                                                                                防卡其实也要看版本, 有些版本就对防卡特别友好。 有些版本就坑人了。比如S3,  DH能浪刷60+, 防卡呢? 40层都不保险.所以S5大大BUFF了人物坚韧! 在S5防卡就强势的过分了!  比如S5的跑马豆角,  一些高科技玩家一个赛季1000+小时全在防卡刷70层(多少经验自己领会就好),动不动一个赛季就活1000+小时的跑马。然后冲层的时候2000+。  当前版本防卡刷收益一般, 还可接受。 我现在就担心下个版本2.61会不会成为 S3那样的魂斗罗版本。

但是无论怎么说, 防卡本质上是一个自娱自乐的玩法。 要效率的话,我在S1 时就说过了,找个固定队伍。 巅峰 宝石蹭蹭就上去了,然后回头配个防卡号很简单。 但话又说回来, 有固定组队也看不上防卡刷了。我这种1000左右的刷把70层+ 3格经验, 人家2000+的刷把80就+一格。 刷的几把自然就去组队了。 那种练级效率玩惯组队的肯定受不了。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 
签名被屏蔽

符文:284

传说中的排骨 发表于 2017-8-27 17:44

那是自然,男人的气量比女人大

符文:886

明月如眉 发表于 2017-8-27 17:42
可是大王和我和好了
那时候我肚子里还有两个月的娃娃
差点被气坏了

难道这就是和好的真正原因?
《生    化    危    机:   复    仇》

符文:284

脚步声 发表于 2017-8-27 19:05
难道这就是和好的真正原因?

婴儿托梦,那是我前世的兄弟,然后

符文:157

伍斗橱 发表于 2017-8-27 19:10
婴儿托梦,那是我前世的兄弟,然后

我还以为给婴儿找了个干爹

符文:3422

最近上论坛就有收到举报信息,仔细看了下原来还是陈年恩怨旧账……
他们两旧账这事情来龙去脉我挺清楚,我只是现在转幕后比较少插手管理HC论坛,而且明月干的很好,我希望大家支持她的工作。
不过以前说的再违反版规互撕,再接到举报,二进宫小黑屋就是永久封号,这可依旧有效。
男人要有担当,说过的话我希望算数,反正这次我说的算数。

明月如眉  好的 知道啦 希望不会有下次了  发表于 2017-8-28 06:09

符文:115

領袖擎天柱 发表于 2017-8-28 03:04
最近上论坛就有收到举报信息,仔细看了下原来还是陈年恩怨旧账……
他们两旧账这事情来龙去脉我挺清楚,我 ...

大神都引出来了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%99%88%E6%99%94-51903/43487644[/armory]

符文:42

leonking 发表于 2017-8-27 10:59
嗯,你这样说清楚那没问题,男人之间没有啥不可以说开的。 首先关于防卡,我从4年前开始人生模式开始就研 ...

哇塞,我无意看帖子居然发现0灯大神。。
头像被屏蔽

符文:309

leonking 发表于 2017-8-27 11:51
嗯,好汉不提当年勇,我提这个只是想说明我已经玩累了高强度竞争,在D3里只想安心养老,RAID几年,现在我玩 ...

顶你,玩不了hc,其它想法差不多。
签名被屏蔽

符文:56

师傅~你好!我今天把号送进去了
(大神画的火鸟套同人装)

小娱 发表于 2017-9-19 21:49
师傅~你好!我今天把号送进去了

是呀 死在91了