//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19169

那年的小帅 发表于 2017-8-27 11:39
兄弟,好汉不提当年勇啊。。。我相信每个人的WOW都是不一样的精彩。我也相信大家对你在星辰,丝毫不感到 ...

你怎么也来了……

符文:894

玩了这么久才知道我是某邪恶帮会的幕后煮屎。左青龙右白虎下面还有米老鼠,我突然好想跳舞。搓搓搓,不要来,侮辱我的美。

符文:1122

学习了   
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B0%8F%E7%8C%AA%E4%B8%8D%E9%9D%A0%E8%B0%B1-5604/33145682[/armory]
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B0%8F%E7%8C%AA%E4%B8%8D%E9%9D%A0%E8%B0%B1-5604/33145682[/armory]

符文:284

低调de龙哥 发表于 2017-8-27 09:55
验证方法:防卡bd 去相应楼层,alt+f4 10次。都没死。说明我的理论错了。真的可以全名防卡bd刷装备。整一 ...

你这方法是错的。状态全开,复仇黑人这种快结束时,冲克星怪堆里,硬关游戏才对。

符文:894

那年的小帅 发表于 2017-8-27 11:39
兄弟,好汉不提当年勇啊。。。我相信每个人的WOW都是不一样的精彩。我也相信大家对你在星辰,丝毫不感到 ...

Dota2居然偷学撸啊撸的天赋系统,我居然大吃一惊。然后听到队友骂,彩笔天赋都加错。我只能表示我第一次加,没看攻略。

符文:115

伍斗橱 发表于 2017-8-27 12:48
你这方法是错的。状态全开,复仇黑人这种快结束时,冲克星怪堆里,硬关游戏才对。

以最高BUFF 掉线 不死 其实我只想证明会死 那就更不用说 buFF 间隙期
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%99%88%E6%99%94-51903/43487644[/armory]

符文:284

低调de龙哥 发表于 2017-8-27 12:53
以最高BUFF 掉线 不死 其实我只想证明会死 那就更不用说 buFF 间隙期

法师转煞火牛冰戒开双黑人70层站近战怪堆中,关100次也不会死,可是毫无实用价值。
头像被屏蔽

符文:1651

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:1192

我就看看 防不防卡的吧 其实也就赛季初要注意点。到中期 挂就挂了 装备多的是,极品留给大号 要打高点的也不可能考虑这些,平时消耗品速刷号不打卡 卡挂就挂吧 毕竟这样的几率也小,真好消耗掉备胎 减少库存
咸鱼

符文:115

xrjiang 发表于 2017-8-27 13:15
我就看看 防不防卡的吧 其实也就赛季初要注意点。到中期 挂就挂了 装备多的是,极品留给大号 要打高点的也 ...

你楼上一天一个号,挂到后面都没装备了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%99%88%E6%99%94-51903/43487644[/armory]

符文:1012

看样子楼主不大了解情况。。。我来说说吧。。。
leonking和木鹿大王的恩怨由来已久,具体谁是谁非就不说了,总之是结仇了。。
然后前几天leonking和真弓天使在论坛里争论各自build玩法什么的,其实这没什么大不了,游戏本来就有不同的思路不同的看法,况且两位当时也都和平讨论就事论事而已,不存在恶意嘲讽之类的,事情完了也就完了。。
昨晚木鹿大王发个帖强力推崇真弓,其实明眼人都能看出来,就是来恶心leonking的。。。。只不过比较隐蔽而已。。。
然后leon光棍眼里揉不下沙子,结果就开撕了。。。。。
最后,不明真相楼主自个进来了。。。

木鹿大王  很好的基友,连人家是光棍都知道。  发表于 2017-8-27 18:38
伍斗橱  光棍?你从何得知?长舌头要负法律责任的!  发表于 2017-8-27 16:24
leonking  光棍??!!  发表于 2017-8-27 16:21
QIAKE#3584

恰克A1 发表于 2017-8-27 15:58
看样子楼主不大了解情况。。。我来说说吧。。。
leonking和木鹿大王的恩怨由来已久,具体谁是谁非就不说了 ...

我觉着最后都会和好

符文:1012

明月如眉 发表于 2017-8-27 16:08
我觉着最后都会和好

干点有意义的事情去吧你。。。

第十一赛季第一个月专家模式天梯观察
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &fromuid=842120
(出处: http://bbs.d.163.com/)

该帖楼主主动请求转到HC专区的。。。

低调de龙哥  这个帖子不错 就是可以提前打个招呼 我也上个首页 上个电视嘛  发表于 2017-8-27 17:06
QIAKE#3584

符文:1270

明月如眉 发表于 2017-8-27 16:08
我觉着最后都会和好

阿姨,不会的,你太不了解男人了。leonking和大王若是能合好,我终身不上凯恩……

恰克A1  臣附议  发表于 2017-8-27 17:34

传说中的排骨 发表于 2017-8-27 17:10
阿姨,不会的,你太不了解男人了。leonking和大王若是能合好,我终身不上凯恩……

可是大王和我和好了
那时候我肚子里还有两个月的娃娃
差点被气坏了