//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2

锄大地终于不再是梦想啦~~~~~下赛纪果断野蛮人走起!
这个打法的核心就是用地震套3000%的增伤锄大地,靠先祖产怒,其它东西都是很灵活可以变通的。
我认为这个BD应该有一线的水平,至少在我装备一般的情况下,这套是我野蛮人打80层最快的一套。 (反正铁定比目前的先祖锤强,刷T13也绰绰有余)

事情一开始是这样的,闲暇无聊脑动了如下的BD:
(主要是因为2.61版本双手武器的增伤变成了传奇特效,不像2.60萃取后只有减耗而没有增伤,因此2.61的配装就变得比较灵活了)

装备(6+2)

技能

本人950颠峰,装备平民,本人用这个打法打80层大概10分钟一场,成绩跟我的地震套和旋风斩差不多,但是这个配装有一个特点,就是非常的硬,硬吃熔火完全没问题,但也导致忘却痛苦这个技能几乎没什么用到,于是我又再修改了一下配装:

装备(5+2+2)

80层的成绩有所进步(输出很明显的有提升,也完全坦的住)

关于此打法的一些看法:
1.首先我还是要再一次的抒发一下情感:妈蛋,我等野蛮人等超级久的,终于可以在下个赛季开心的锄大地啦~~~哈哈哈哈哈~~~(没意外的话,等BUFF后应该也可以敲先祖锤)
2.不用担心怒气不够用,有时还会满怒。 (主要靠先祖产怒,次之是挨打产怒)
3.这套打法可以远远的放风筝,还蛮安逸的。远距离,宝石自然要有贼神,被动技能无处可逃也有了用武之地,而为了让囚者发挥作用,锄大地的符文选择冰系的符文。
4.但也因为距离过远,导致血溅八方的符文没有了用处,所以我选择偃武修文的符文,个人感觉这个符文的补血效果还蛮OP的。本人在怒回一千,击回八千的情况下回血完全跟的上,可以想像回复词缀撑上去后,会变得更加的坦。
5.应该也可以贴脸然后用血溅八方的符文,但是贼神跟无处可逃的被动就要换其它东西了。
6.这套打法完全不用撑减CD,省了不少词缀。
7.我发觉跳斩去跳神目的圈圈超级方便,一键定位,完全不会被怪卡位。
8.记得要跳斩来增加防御,不然小心猝死。
9.不过这套有一个非常大的缺点,如果在招唤先祖CD时死掉的话,呵呵呵......。 (原本我是不带春哥的,后来不小心手残挂了后,怒气来源不够,又在死了三四次才等先祖CD好...)10.如果玩远程的话跳斩可以成换溃敌冲击的符文(我上面的劫图忘记换了...)
10.玩远程的话,跳斩可以换成溃敌冲击的符文。 (我上面的截图忘记换了...)

啊~野蛮人终于可以有比较有打击感的玩法了,有兴趣的人可以去尝试一下看看如何。

2017/8/27 12:50更新,大地5+不朽3的伤害(5+3)

1.虽然5+3攻速比较慢,但大数字给人感觉非常良好,我1万1的力量,未BUFF前的面板是156万左右,最高都可以爆到2万五千亿左右的伤害了。
2.个人感觉5+3的输出较高,5+2+2的生存能力较强

(其实5+2+2如果生存OK的话,撑一下减CD,忘却痛苦换成赛亚人,输出还可以再往上提升)

符文:10185

是么?

没加强前的锤子,1200巅峰,90层7分钟,无脑刷,还要加强4-5倍吧,楼主自己掂量。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:3971

5+3锄大地才是出路

符文:232

蛮3刀 发表于 2017-8-27 03:52
5+3锄大地才是出路

他发的就是5+3锄大地。。。

WarTraveller  是啊6+2啊  发表于 2017-8-28 14:34
蛮3刀  蕾蔻5加不朽3  发表于 2017-8-27 09:50
头像被屏蔽

5+3锄大地才是出路

我感觉这就跟之前论坛出现过的抛石到底是5+3还是6+2一样。
(其实锄大地拿对剑如果坦的住的话,是可以把忘却痛苦换成赛亚人的)

蛮3刀  蕾蔻5加不朽3  发表于 2017-8-27 09:50

虽说我也是蛮子,不过这巅峰80大米还要10分钟,比死灵差太远啦......
头像被屏蔽

5+3锄大地才是出路

我后来又去试了一下5+3,180万的面板居然可以爆2万五千亿的伤害真的是刷爽无比~
头像被屏蔽

符文:25

能否做下这个尝试:大地套想用来锄地,山崩的伤害我觉得不能少。而且山崩是指向技能,受无路可逃和贼神的增伤。单位时间里面多次山崩伤害不俗。
修改下看看效果?
1.装备大地套+恐惧铸铁+对剑(冷却范围属性)+旅者+力量。萃取锄地锤子+霜燃+黄道。宝石贼神、困者、受罚。
2.技能:跳斩+锄地(冰寒)+大地践踏(雷音灌耳)+山崩地裂(雪覆)+赛亚人+战斗怒火(化敌为友),尽量让黄道刷在大地践踏和赛亚人上。
3.被动春哥+无路可逃+狂暴+大地之力
站不住把战斗怒火换成无视痛苦(百折不挠)+萃取卡腰
签名被屏蔽

符文:2581

这套以前用过,和锤子比攻速不在一个级别上,把锤子的护腕给裂地还有的救
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A2%E5%A2%83-5245/32313265[/armory]

符文:33

JustinFan 发表于 2017-8-27 03:04
是么?

没加强前的锤子,1200巅峰,90层7分钟,无脑刷,还要加强4-5倍吧,楼主自己掂量。

借楼想问下大神,已经n个版本的毁灭护腕bug修复了么……

JustinFan  修复了  发表于 2017-8-27 11:28

符文:232

5+3锄大地才是出路

我估算过蕾蔻5不朽3和地震5不朽3。感觉前者的输出效率不够高,因为先祖锤冲的太慢了。如果想发挥蕾蔻6的效果,还是对剑更好一些。

蛮3刀  对剑如何5+3  发表于 2017-8-27 19:34

符文:24

是么?

看得出肥猫对锤子有着深深的“怨念”
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/eiliv-5566/46339772[/armory]

符文:53

是么?

猫哥这个套路可以么?
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:91

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽